| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dok.the

Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1148 Откуда: Молодечно - Минск
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
s_33
я конечно не двоечник, но, есть много двоечников, которые в учебе не понимали вообще, но в работе, у них башка варила лучше всего, у кого то в машинах, у кого то в стройке, у кого то купи продай, и теперь они достаточно зарабатывают и хорошо живут... а есть много ботаников, которые всю жизнь презирали двоечников, а теперь кто то без работы, кто то копейки получает, кто то пошел учится дальше, совсем в другом направлении, и все они сидят у мамы и папы на шее, просят денюшку на проезд и на телефон, единицы выбились, это ситуация из моей жизни, почти все отличники из класса шиегрызы и нахлебники, а мы, кто норм учился, кто плохо, сами на себя зарабатываем, можем позволить себя прокормить, одеть, девушку свою, машину купить, обслуживать, и помогать своим братьям и сестрам, не считая что пытаемся чем можно помочь своим родителям. _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Типичное оправдание тех, кто несильно успевал и завидовал. Типа учеба не имеет ничего общего с реальной работой. Ну-ну. Перекупы, купи-продай и строительство - это большое достижение. Человек с мозгом может и на с/х огромные деньги делать; а вот ленивый - фигушки.
Апдейт: при нынешнеи уровне образования плохо учиться надо еще постараться. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dok.the

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хотите поспорить? или может заработанным помериться?
я учился не отлично, но и не плохо, уровень моей успеваемости был на хорошо, и я закончил 2 колледжа, и всё ровно я скажу что учеба это не мое, мое это автомобили и стройка, или вы думаете от красивого аттестата у меня 3 автомобиля? конечно в покупке этих авто мне помогали, я был должен очень много денег, много работал, но в конечном итоге, все 3 авто лично мои, в данный момент купленные за лично мною заработанные деньги. _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dok.the писал(а): | хотите поспорить? или может заработанным помериться?
я учился не отлично, но и не плохо, уровень моей успеваемости был на хорошо, и я закончил 2 колледжа, и всё ровно я скажу что учеба это не мое, мое это автомобили и стройка, или вы думаете от красивого аттестата у меня 3 автомобиля? конечно в покупке этих авто мне помогали, я был должен очень много денег, много работал, но в конечном итоге, все 3 авто лично мои, в данный момент купленные за лично мною заработанные деньги. |
СМЕШНО так, что даже спорить не хочется....
А пиписьками меряться - это удел юношей....
P.S. Проблема не в том, чтобы заработать "на 3 автомобиля". Проблема в том, чтобы иметь ПОСТОЯННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ покупать то, что хочешь. А без образования такое невозможно. В лихие 90-е мои одноклассники-двоечники ездили в таких машинах и носили такие вещи, о которых я (будучи студентом) и мечтать не мог. Но время расставило все на свои места: машины сгнили, шмотки износились.... А образование - это то, что не ржавеет.
P.S. А еще смешнее слышать такие высказывания от человека, окончившего ДВА колледжа...
Последний раз редактировалось: s_33 (Пн Авг 15, 2011 20:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dok.the

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
s_33
я же не вам спорить предлагаю, это я этому крутому модератору, у которого опять голосок прорезался, он же наверняка хорошо учился и презирал хорошистов и двоечников, и сейчас этим гордится. _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dok.the писал(а): | s_33
я же не вам спорить предлагаю, это я этому крутому модератору, у которого опять голосок прорезался, он же наверняка хорошо учился и презирал хорошистов и двоечников, и сейчас этим гордится. |
Я тоже хорошо учился....
И к двоечникам в школе\институте я относился...по разному...но не презирал, во всяком случае.
P.S. Я соглашусь с тем, что "двоечник" может быть хорошим ЧЕЛОВЕКОМ, но хорошим СПЕЦИАЛИСТОМ он быть НЕ МОЖЕТ!!!! Ибо СПЕЦИАЛИСТ - это не тот, кто с закрытыми глазами перебирает движок 2-го Гольфа, а тот, кто способен научиться перебирать движок ЛЮБОГО автомобиля.... Вот так вот
И еще для примера (утрировано): Перекупы "с образованием" со временем открывают автохаусы, а перекупы "без образования" обречены всю жизнь стоять на Малиновке.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dok.the

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, даже не стоя на автомалиновке, и не перебирая движки гольф 2 можно очень хорошо зарабатывать...или 2 тысячи долларов в месяц это маленькая зарплата? а чел всего то у себя во дворе вытягиваем машины и красит их, а был двоечником в школе, но вот к технике у него руки правильно выросли, и машина у него 1, которая круче и дороже всех моих трех вместе взятых.
Из давнишних знакомых отца, припоминаю одного двоечника, который всё время просился к кому нибудь в помощь, на подработку так сказать, так как без работы был, и однажды, его никому не нужного, перегонщики взяли водителем, и как то он втянулся, и вскоре сам стал перегонщиком, и теперь у него в доме два джипа, квартира, дача, и какой то бизнес.
Много таких примеров, когда двоечники и троечники, становились удачливыми бизнесмена, и заставляли завидовать тех, кто их презирал, гнал, и выставлял смешным придурком когда они хотели у них работать.
Вспоминать всех, у меня голова опухнет. _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, Вас презирали "отличники" и "ботаники", оттуда и психологический комплекс на этот счет, и ответная ненависть. Мне больше сказать нечего. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dok.the писал(а): | | ....или 2 тысячи долларов в месяц это маленькая зарплата...... |
Поймите одну вещь: "двоечник"-гаражник зарабатывате 2 тыс долл СЕЙЧАС. ПОКА ЧТО! Завтра появится новая методика вытяжки-покраски и Ваш "двоечник" остается без работы потому как ОСВОИТЬ НОВОЕ ему не под силу ввиду НЕУМЕНИЯ УЧИТЬСЯ.
Честно говоря, лично я не встречал ОБЕСПЕЧЕННЫХ (не богатых, а просто обеспеченных) людей "из двоечников". Нуворишей, новых русских из числа "двоечников" - встречал. Но в силу своего скудоумия 99% из них спускали свалившийся\заработанный капитал "в никуда". Остальные (1%) - шли УЧИТЬСЯ!!!
P.S. Если не секрет, сколько Вам лет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dok.the писал(а): | ....на подработку так сказать, так как без работы был, и однажды, его никому не нужного, перегонщики взяли водителем, и как то он втянулся, и вскоре сам стал перегонщиком, и теперь у него в доме два джипа, квартира, дача, и какой то бизнес.
.... |
Этого не может быть. Всем известно, что в РБ кризис и печаль. Какие нафик дома-квартиры-джипы, тем более у двоечников? Народу гречку поесть за счастье. В интернет выходят с рабочих мест, поскольку за домашний заплатить нечем. Вот и сейчас все здесь пишут с работы: бацька сказау работать 48 часов в сутки. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ANDREI CH
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| парни я не горжусь. Серьнзно мне стыдно! но в самом деле: один силен в РУССКОМ а другой в чом то еще. Ну что сдесь такого. Я не начальник а обычный работяга,все что я пишу это бумаги на отпуск и за свой щет. И пока вы сдесь не начали ЯЗВИТЬ мне это жить совершенно не мешао. а помочь с машиной так ни кто и не захотел. я отписался в итальянцах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dok.the

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Over
это у вас наверное недостаток внимания, вот и влезли в разговор всунув свои пять копеек, и хватит ахинею нести.
P.S. Привет от SergAgent'a
s_33
какой век, столько и лет)
dad
так это еще до кризиса, до самого первого еще...мне самому как то не верится, но оно так и есть, нашел человек какой то способ заработать столько денег.
В тот момент когда у нас была вторая иномарка, он ходил пешком, но когда влился в дело, и мы третий год ездили на своей машине, у него было уже 2 на продажу, так и пошло дело крутится. _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ANDREI CH
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| ANDREI CH писал(а): |  |
Уважаемый Андрей (извините за транслит ника)!
1. Мы с ДОКом говорили ни в коем случае не о Вас лично! Так что не стоит принимать наш разговор на свой счет.
2. "Помочь с машиной" ту Вам вряд ли кто-то бы смог, т.к. форум автоЛЮБИТЕЛЕЙ, а не автоРЕМОНТНИКОВ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|