| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
01afezav
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | ак тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг (Джоан Коллинз) |
Ты наверное иесьть отом что написал у людей есьть разные люди и разные проблемы а если есьть еще с кем поболтать и накавота надеяца .такшто засунь сваю реприку куда подальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| 01afezav писал(а): | | Ты наверное иесьть отом что написал у людей есьть разные люди и разные проблемы а если есьть еще с кем поболтать и накавота надеяца .такшто засунь сваю реприку куда подальше. |
... отлить в бронзе! _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORC1989
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| 01afezav писал(а): | | Ты наверное иесьть отом что написал у людей есьть разные люди и разные проблемы а если есьть еще с кем поболтать и накавота надеяца .такшто засунь сваю реприку куда подальше. |
| Troll писал(а): | | .. отлить в бронзе! |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
l17-7
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 6:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Зацепило.  _________________ Лето будет горячим, а зима холодной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё ржоте, българин писал. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORC1989
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Чё ржоте, българин писал. |
Между прочем, таких иностранцев у нас становится все больше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ORC1989 писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Чё ржоте, българин писал. |
Между прочем, таких иностранцев у нас становится все больше... |
Социально направленное государство... заботится об элехтараце.
Кстати, в подтверждение. Этому уроду на БМВ, убившему одного, стрелявшего в другого и доставившего еще массу неудобств в этот день многим, дали всего-то 3 года химии. Думаю, отпустят через 1,5 за хорошее поведение.
А говорят, что жизнь человека бесценна, законы у нас строгие, но справедливые. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| евонава? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORC1989
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | Социально направленное государство... заботится об элехтараце.
Кстати, в подтверждение. Этому уроду на БМВ, убившему одного, стрелявшего в другого и доставившего еще массу неудобств в этот день многим, дали всего-то 3 года химии. Думаю, отпустят через 1,5 за хорошее поведение.
А говорят, что жизнь человека бесценна, законы у нас строгие, но справедливые. |
Закон как дышло...
Я такого одного знаю, в пьяном виде 2 ДТП совершил:первый раз пассажир погиб, второй раз - девочка-подросток, ехавшая на велосипеде...
Отделался условным сроком...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|