| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
aladima
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 9:14 Заголовок сообщения: ДТП на Притыцкого БМВ vs пешеход - где было ГАИ? |
|
|
Случилось это в воскресенье 7.08. в 23:45 Подробности http://www.interfax.by/mosaic/1096543?page=1 Коментарии загнали в тупик: как таких можно прощать. Но тему создал не потому, что осуждаю водителя - это "по умолчанию", а потому, что о неодекватном водителе только я сообщил в ГАИ в 16:30! А таких сообщений было не 2 и даже не 3... Я встретился с этим бмв на ул.Сурганова разворачиваясь у "Риги" дабы ехать обратно в сторону Бангалора. Разворачиваясь с разделительной полосой редко смотришь влево... Заканчивая маневр передомной медленно тянулся правый бок этого бмв - он развернулся на пешеходнике до меня. Я затормозил и упредительно посигналил, на что бмв еще замедлил ход. Все стекла черного бмв затонированы наглухо. Замечу, что зеленый сигнал еще горел и нас мог "догнать" авто пересекший перекресток. Через пару секунд он рванул, а я спокойно начал ускоряться обратив внимание на то, что бмв в "м-пакете" и без номеров... И тут начались неадекватные действия водилы бмв: он начал вилять от одной стороны дороги к другой, резать, тормозить правоцируя ДТП, я реагировал нормально и ДТП неоднократно избегал. Понимая, что водитель неадекватен, я не решался его опережать и тут нас догнал Сценик и сразу же стал новым объектом внимания бмв: был подрезан к разделительной и приторможен. Я воспользовался моментом и опередил обоих слегка резанув БМВ и медленно начал его останавливать. Водитель Сценика маневр понял и тоже начал поджимать, но сзади. Понял маневр и неадекват в бмв - резко рванул вправо и, покуражившись и повиляв, пошел в разгон. Я остановился на повороте к дому 80 по ул.Сурганова, вышел, набрал 102 и продолжил наблюдать за БМВ. А он развернулся на ПП перед пл.Бангалор и заехал на МакДак, там развернулся, спокойно выехал на ул.Сурганова и направился к Риге... Я сообщил о неадекватном БМВ с точными описаниями, на что мне ответили, что данные проверят... Через 7 часов этот урод сбил насмерть пешехода... ГДЕ БЫЛИ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ зная, что по городу ездит неадекват????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ГДЕ БЫЛИ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ зная, что по городу ездит неадекват???? |
действительно, как же так.. и не среда.. и все на работе должны быть..
PS Мне просто кажется, что проблемы элехтарата ГАИ не волнуют  _________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
так ведь милиции чтобы проверять и ловить - это же работать надо. проще отписулину написать.
а вообще то мне кажется, что комраду aladima надо пойти еще раз в милицию и указать на факт халатного отношения к работе. разговор был записан и факт звонка и предупреждения можно документально подтвердить. а дежурный сракой своей не пошевелил, чтобы проверить показания очевидца. в результате получили труп через 7 часов. а за такое по голове не погладят. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | а вообще то мне кажется, что комраду aladima надо пойти еще раз в милицию и указать на факт халатного отношения к работе. разговор был записан и факт звонка и предупреждения можно документально подтвердить. а дежурный сракой своей не пошевелил, чтобы проверить показания очевидца. в результате получили труп через 7 часов. а за такое по голове не погладят. |
Мне кажется, что это хороший повод для того, чтобы вмешались СМИ. Было бы здорово увидеть комментарии шишек из ГАИ в газете. На личный запрос пришлют стандартную отписку. В первый раз, что ли...
А вообще, я в шоке, конечно... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда набираешь 102 в 12 или час ночи. Можно минут 20 ждать ответа дежурного в музыкальном сопроождении женского голоса, который рассказывает, что я звоню в милицию и что мне следует подождать. Не хватает только слов : Ваш звонок очень важен для нас.
ПС.
Хотя, был и положительный момент. Я позвонил в 102 что стоит брошенная( это было очевидно) машина уже полгода. Просил проверить на угон. Через пару часов перезвонили, сказали, что всё чисто, у машины накрылся двигатель, хозяин имеется. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:05 Заголовок сообщения: Re: ДТП на Притыцкого БМВ vs пешеход - где было ГАИ? |
|
|
| aladima писал(а): | | И тут начались неадекватные действия водилы бмв: он начал вилять от одной стороны дороги к другой, резать, тормозить правоцируя ДТП, я реагировал нормально и ДТП неоднократно избегал. |
когда специально "режут", я стараюсь ДТП не избегать. Это сложно из-за правильной реакции водителя, но можно. Один раз очень качественно получилось. "Учитель" чуть не плакал. До этого был ух орлом
Последний раз редактировалось: malina m3 (Ср Авг 10, 2011 12:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти на такого же урода пару месяцев назад я не поленился и в воскресенье вечером съездил на Дзержинского, 3, оставил там заявление, свидетельские показания жены...
Прошло около 20 дней приходит ответ, жаль не читал, только со слов матери (адрес моей прописки). Типа: лицо не задержано в момент совершения нарушения (это я должен был делать?), доказательства нарушения не собраны (заявление+свидетель, уже ничего не стоят, это ж не зоркий глаз гаевого). Сам водитель все отрицает. С ним проведена беседа.
Я думал стране подарю клиента на ст.18.14. ч.10 с возможностью лишения. Однако, им легче ловить за непропуск мнимых пешеходов, ремни и аптечки. А еще круче за неповиновение противозаконным требованиям или за ругань матом.
Сотрудники ГАИ выполняют план, а не занимаются контролем и безопасностью. И отношение у меня к ним соответствующее. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): |
Сотрудники ГАИ выполняют план, а не занимаются контролем и безопасностью. И отношение у меня к ним соответствующее. |
Полностью согласен. И пока ситуация не изменится, уважать их "нелегкий" труд я не буду. Могут обижаться сколько угодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aladima
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:18 Заголовок сообщения: Re: ДТП на Притыцкого БМВ vs пешеход - где было ГАИ? |
|
|
| malina m3 писал(а): | | aladima писал(а): | | И тут начались неадекватные действия водилы бмв: он начал вилять от одной стороны дороги к другой, резать, тормозить правоцируя ДТП, я реагировал нормально и ДТП неоднократно избегал. |
когда специально "режут", я стараюсь ДТП не избегать. Это сложно из-за правильной реакции водителя, но можно. Один раз очень качественно получилось. "Учитель" чуть не плакал. До этого был ух орлом | Все не так просто как кажеться: авто был без номеров, в полном "тоне", что мешало идентифицировать козла в дальнейшем в случае его скрытия, а, если мне не изменяет память, в М-пакете бэхи ниже 3-х литров не выпускались и уехать с места у него шансов было много - у меня всего 1,4 на данный момент... Т.е. контакт с бмв ничего бы не дал да и, к сожалению, врядли изменил бы что-нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| м-обвес или его китайскую копию может купить себе любой пионер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aladima
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): | | м-обвес или его китайскую копию может купить себе любой пионер | Пусть так, но и 2,0 бмв уедет "не кисло"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | | Я думал стране подарю клиента на ст.18.14. ч.10 с возможностью лишения. . | Ну да. Щас будем всех лишать по заявлениям всех желающих. С другой стороны, если, допустим, есть не заинтересованные свидетели можно подать в суд и взыскать моральный вред. А потом пусть ГАИ лишает. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|