| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| где Вы заправляетесь |
| белнефтехим |
|
45% |
[ 16 ] |
| юнайтед компани |
|
14% |
[ 5 ] |
| лукойл |
|
14% |
[ 5 ] |
| славнефть |
|
8% |
[ 3 ] |
| а 100 |
|
17% |
[ 6 ] |
|
| Всего голосов : 35 |
|
| Автор |
Сообщение |
merc.124

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 1:38 Заголовок сообщения: азс |
|
|
давно заметил-заправка заправке рознь.
все время стараюсь заправляться на юнайтед компани.залил недавно полный бак в бресте на белнефтехиме 95-го.ехал назад расход по компу вырос примерно на пол-литра.причем условия были те же.машина пустая,погода хорошая ветра нету,скорость та же...вьехал в город,вроде что-то не то.машина едет чуть по другому,немного потеряла в динамике.причем замечено не впервой.
какие у кого соображения,на каких заправках заправляетесь вы?
зы.если тема была-прошу прощения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 2:07 Заголовок сообщения: Re: азс |
|
|
| merc.124 писал(а): | | ...если тема была-прошу прощения |
... была. Прощаем. _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosmopolit

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДТ заправляю только на беларусьнефть и только в Минске. хваленая UC не нравится (из опытных сравнений различных заправок). А бензин заливаем на разных заправках и всё отлично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jk_fff
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| бенз заливаю на любых заправках - проблем никогда не было (в минске). голосовал - белнефтехим - так складывается, что они всегда ближе )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Давно на АЗС не заправлялся. Когда был бенз лил с А-100 которую все хаяли. Проблем за пять лет не было ни разу. UC тоже ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kosmopolit писал(а): | | ДТ заправляю только на беларусьнефть... |
рассказываю.этой зимой,когда стуканули мороза(если кто забыл)выезжая с гомеля,залил полный бак с беларуснефти.авто лт35 96 года.проехал километров 50,чувствую не хватает соляры,начинает подмерзать. до бобруйска не доехал 20 км, встал ваще.время 2.30.за бортом под тридцатку.взял разобрал шариковую ручку,соединил этой ручкой трубки напрямую,в обход фильтра(а фильтр то стоит на моторе).кое как слава Богу доехал.
я к чему,ехал туда (выезжал в 4 00),температура была ничуть не теплее.в баке было топливо с юнайтед.даже никаких намеков что оно подмерзало.
зы.дизельные колонки на беларуснефти зимой с надписью не работает помните?позамерзали...как только взялся нормальный мороз,сразу стало ясно,ху из ху.
ИМХО конечно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Все топливо, кроме 98го, с вероятностью 99% с одного из двух беларуских НПЗ. Скорее качество может гулять от одного завода к другому. Или от партии к партии. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 0:01 Заголовок сообщения: Re: азс |
|
|
| merc.124 писал(а): | давно заметил-заправка заправке рознь.
все время стараюсь заправляться на юнайтед компани.залил недавно полный бак в бресте на белнефтехиме 95-го.ехал назад расход по компу вырос примерно на пол-литра.причем условия были те же. | Если проехать по кольцевой круг по часовой стрелке и потом против, то Вы , наверно, удивитесь: пробег будет разным метров на 200, и бензина тоже израсходуется по-разному. Что уж говорить про дорогу из Бреста в Минск _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dok.the

Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1148 Откуда: Молодечно - Минск
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Но как не крути самый галимый дизель мне попадается на А100, стараюсь заправляться на Лукойле или белневтеим _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosmopolit

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| merc.124 писал(а): | | Kosmopolit писал(а): | | ДТ заправляю только на беларусьнефть... |
рассказываю.этой зимой,когда стуканули мороза(если кто забыл)выезжая с гомеля,залил полный бак с беларуснефти.авто лт35 96 года.проехал километров 50,чувствую не хватает соляры,начинает подмерзать. до бобруйска не доехал 20 км, встал ваще.время 2.30.за бортом под тридцатку.взял разобрал шариковую ручку,соединил этой ручкой трубки напрямую,в обход фильтра(а фильтр то стоит на моторе).кое как слава Богу доехал.
я к чему,ехал туда (выезжал в 4 00),температура была ничуть не теплее.в баке было топливо с юнайтед.даже никаких намеков что оно подмерзало.
зы.дизельные колонки на беларуснефти зимой с надписью не работает помните?позамерзали...как только взялся нормальный мороз,сразу стало ясно,ху из ху.
ИМХО конечно... |
наверное банально, но если внимательнее почитаете мой пост, то заметите, что заправляюсь на беларусьнефть ТОЛЬКО В МИНСКЕ. Может это и звучит глупо, но всё же, субъективно факт остается фактом. Меняйте чаще фильтр зимой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FilliN

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Бенз исключительно тарю на А-100 или лукойле последние года 3, после зеленой Белнефтехим заправки, мое авто не едет, проверял несколько раз думал, что показалось сначала. _________________ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЗАЯЦ, ТЕМ УМНЕЕ ЧЕРЕПАХА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sh4el4ok

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не голосовал, так как нету варианта, -из под трактора-,а так на Белнефтехиме, нету других в городе.... _________________ Лучшие тормозные колодки,-эстонские... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:00 Заголовок сообщения: Re: азс |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | merc.124 писал(а): | давно заметил-заправка заправке рознь.
все время стараюсь заправляться на юнайтед компани.залил недавно полный бак в бресте на белнефтехиме 95-го.ехал назад расход по компу вырос примерно на пол-литра.причем условия были те же. | Если проехать по кольцевой круг по часовой стрелке и потом против, то Вы , наверно, удивитесь: пробег будет разным метров на 200, и бензина тоже израсходуется по-разному. Что уж говорить про дорогу из Бреста в Минск |
я бы даже сказал что пару км будет...не помню точно, но вроде кто-то мерял(упрямый человечище). разница в километраже по внутреннему кольцу и внешнему дает разницу примерно 2 км _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:05 Заголовок сообщения: Re: азс |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | merc.124 писал(а): | давно заметил-заправка заправке рознь.
все время стараюсь заправляться на юнайтед компани.залил недавно полный бак в бресте на белнефтехиме 95-го.ехал назад расход по компу вырос примерно на пол-литра.причем условия были те же. | Если проехать по кольцевой круг по часовой стрелке и потом против, то Вы , наверно, удивитесь: пробег будет разным метров на 200, и бензина тоже израсходуется по-разному. Что уж говорить про дорогу из Бреста в Минск |
а если проехать еще и по крайним правым,то я думаю не метрв двести,а километра 2-3 разница будет.
так не в этом дело.говорю же бортовик расход показал больше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kosmopolit писал(а): | | . Меняйте чаще фильтр зимой. |
непременно сочту ваши рекомендации.а то я думал что он не меняется вообще |