Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
обидно блин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> ГАИ и буква закона
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yura_White

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что действительно обидно в нашей стране, так это ситуация с тонировкой! Ну вот что за бред - тонированные заводские задние стекла разрешены, а пленочное покрытие на тех же задних стеклах запрещено!.... Ну не понимаю я этого! Полное отсутствие логики! Затонировал 20% пленкой (не за 20 000 т.р. и без пузырей и складок) зад, перед даже и не думал тонировать. Один сотрудник ГАИ остановил. проверил документы (все есть) и сказал, что мы особо за задние стекла не трогаем если едешь без нарушений. А вчера остановил другой сотрудник ГАИ (не хороший человек) и сделал отметку в талон! Ехал пристегнутый, без каких либо нарушений и со всеми соответствующими документами!..... БРЕД! вожу часто много чего сзади - ноутбук, документы, личные вещи составляющие ценность. С тонировкой хоть не видно что лежит! Ну вот как она и на что плохо влияет??? Обзор хуже? Обзор назад по зеркалам же! Другим участникам движения не просматривается дорога? Так а когда едешь за грузовиком или автобусом или просто бус какой-нибудь, то разве видно, что впереди творится?!?!?!?!!! Через мое стекло хорошо просматриваются стоп сигналы авто которые впереди меня! Ночью с тонировкой не слепят фары разных цЫганских ксенонов или просто машин у которых они выше (джипы, бусы и т.п.), а если тебя не ослепляет - значит безопасность на лицо!

Я считаю полнейшим БРЕДОМ запрет на тонирование пленкой задних стекол в машине!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tsm

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yura_White писал(а):
... - значит безопасность на лицо!

Это типа, если перевести на русский, безопасность фэйсом аб глебу?
igppuk

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильнее писать "безопасность на лицЕ"
Yura_White

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я вас не понял и вы меня наверное тоже....
Over

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"затонировал 20%" - это в смысле светопропускаемости 20% (тонировка 80%)?
martynenko.1978

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гайшники только и умеют штрафы выписывать,до одного места им безопасность движения!Каждое утро наблюдаю за домом,перекроют одну полосу из двух своей машиной,и фотографируют тех кто не остановился перед пешеходным переходом!Автобусы вынуждены их объезжать,автомобилисы соответственно,не раз возникали аварийные ситуации,а они "работают". Хотя в каком пункте пдд написано,что обязательная остановка перед пешеходным переходом??? 115.116 сказано-уступить дорогу пешеходу,если необходимо то остановиться!!!А уступить дорогу-не вынудить изменить направление движения либо скорость!!! вот а у них сладкое место пр"Правды"план дважды в день делают!!! в часы пик -вот и забота о гражданине!!!
nostradamys

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они фотографируют, потому что некоторые водители сильно умные стали. нагадят тихонько, поймает их гаец а они начинают как ужи на сковородке извиваться. когда уже люди поймут, кроме прав, есть еще и обязанности. один накакал в подъезде, второй пешеходов чуть не подавил. вот так и живем. Sad
shiza999

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yura_White писал(а):

Я считаю полнейшим БРЕДОМ запрет на тонирование пленкой задних стекол в машине!!!!

1) есть закон кто сказал что вам можно? и кто потом виноват ? нехороший гаишник ?

2) мне пофигу тонировка на боковых но только не на заднем (одном)
так хоть просматривается впередиедущее авто и выдны стопари впереди
Andrejj

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shiza999
по пункту 2:
если так рассуждать, то давайте, боритесь чтобы в грузовиках и грузовых бусах обеспечили застекленную дырку для улучшения обзорности стоп сигналов машин едущих впереди.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> ГАИ и буква закона Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: