| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
the stig
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Павел Мурашко писал(а): | | the stig писал(а): | | Natalia_st писал(а): |
Согласна абсолютно. Примеряться надо обязательно, тем более, что я и сама далеко не маленького роста. |
Вот сколько ни смотрю разные Автопанорамы и т.п. и как там тестируют маленькие машинки, причём за руль сажают людей высокого роста и эти люди пытаются рассказать, что им достаточно просторно, хотя невооружённым глазом видно, что уприаются они всем, чем только можно. Так это водитель только один и сзади никого нет, а если сзади кого-то посадить, то придётся подвинуться вперёд и получится, что руль в груди, ноги вжаты в переднюю панель |
У меня нет комплексов сказать в сюжете, что я не помещаюсь за рулем или на заднем диване. Мой рост 186 см. При оценке задних сидений всегда используется метод посадки "сам за собой", то есть кресло водителя отрегулировано под мой рост. Так что остается только позавидовать Вашему невооруженному глазу, который видит, чем я там и куда упираюсь...  |
Метода понятная. Передняя седушка подвигается вперёд настолько, чтобы оставалось место сзади для такого как вы.
А когда показываете количество места впереди, то очень хорошо видно как ноги упираются в переднюю панель и как ноги располагаются под углом в 90 градусов (часть ноги до колена и часть ноги ниже колена образуют угол в 90 градусов), а ехать при такой посадке на расстояние в 300 км и более совсем некомфортно и прямо как в маршрутке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
joker1981
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | | Twin-Jet писал(а): | | the stig писал(а): | | гольфа 4 берите 2-х литрового какого-нить. Можно пожертвовать немножко возрастом и пробегом, но взять с кожаным салоном, 4-мя аирбегами, АБС, ЕСП | А лучше мэрса лупатого трёхлитрового, или бумера...с кожей и ксеноном... |
лучше матиз вообще новый, правда если его чуть чуть стукнуть, то 4 колеса только останутся!  |
не трожь матиза у меня до сих пор он есть хотя купил себе побогаче ситроен однако за три года я вложил в матиза где-то 500 америки хотя покупал 10-ти летку Какой еще автомобиль выдержит две поездки в крым Для сравнения комплект сцепления сакс 70 долеров 2шаровые с рычагом 25 так что как первый бюджетный авто ИДЕАЛЬНО КСТАТИ НЕ ГНИЕТ в аварии слава богу не попадал но видел последствия СТРАШНО безопасности ноль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Мурашко
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): |
Метода понятная. Передняя седушка подвигается вперёд настолько, чтобы оставалось место сзади для такого как вы.
А когда показываете количество места впереди, то очень хорошо видно как ноги упираются в переднюю панель и как ноги располагаются под углом в 90 градусов (часть ноги до колена и часть ноги ниже колена образуют угол в 90 градусов), а ехать при такой посадке на расстояние в 300 км и более совсем некомфортно и прямо как в маршрутке  |
Вам, видимо, из подвала виднее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| joker1981 писал(а): |
лучше матиз вообще новый, правда ......
не трожь матиза у меня до сих пор он есть хотя купил себе побогаче ситроен однако за три года я вложил в матиза где-то 500 америки хотя покупал 10-ти летку Какой еще автомобиль выдержит две поездки в крым Для сравнения комплект сцепления сакс 70 долеров 2шаровые с рычагом 25 так что как первый бюджетный авто ИДЕАЛЬНО КСТАТИ НЕ ГНИЕТ ....... |
10-ти летка Матиз не гнилой??????Ё!!!!!!!!!! Луженый небось? Через год езды - пипец. Андерсен. _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SRR16

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| joker1981 писал(а): | в аварии слава богу не попадал но видел последствия СТРАШНО безопасности ноль  |
сморя с чем сравнивать
безопаснее намного чем мотоцикл скутер велосипед и даже может чем ржавый жигуль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
PLAMP, там европейский матиз. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
joker1981
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | joker1981 писал(а): |
не трожь матиза у меня до сих пор он есть хотя купил себе побогаче ситроен однако за три года я вложил в матиза где-то 500 америки хотя покупал 10-ти летку Какой еще автомобиль выдержит две поездки в крым Для сравнения комплект сцепления сакс 70 долеров 2шаровые с рычагом 25 так что как первый бюджетный авто ИДЕАЛЬНО КСТАТИ НЕ ГНИЕТ ....... |
10-ти летка Матиз не гнилой??????Ё!!!!!!!!!! Луженый небось? Через год езды - пипец. Андерсен. |
автолох , есть матизы корейской сборки и узбеки ржавые |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| joker1981 писал(а): | | PLAMP писал(а): | | joker1981 писал(а): |
10-ти летка Матиз не гнилой??????Ё!!!!!!!!!! Луженый небось? Через год езды - пипец. Андерсен. |
автолох , есть матизы корейской сборки и узбеки ржавые |
Какая разница какая сборка, если матиз всё равно капсула смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|