| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kosmopolit

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:06 Заголовок сообщения: «Игра в рулетку, а не автомобиль…» - рассказ о Citroen C5, г |
|
|
http://www.abw.by/news/128218/
| Цитата: | | Поэтому лично мне на Citroen C5 страшно выезжать за пределы минской кольцевой. |
Смешно. Езжу в Киев с наслаждением. Страх-комплекс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Санек111, твой выход
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosmopolit

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Злыдень писал(а): | Санек111, твой выход
 |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanjasneg
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Со статьёй согласен. Не машина, а зверь. Конечно не без недочётов, но она того стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Злыдень писал(а): | Санек111, твой выход
 |
А есть смысл?
Цитрамон из тех машин что кто-то поездил, успел впулить, дует ему в опу, какой хороший, а кто сталкнулся серьёзненько больше к нему не подойдёт. Есть фанаты хранцузау-вот это клиника!
Сосед купыв 307 почти пол года простола под забором, не успокоился купил ещё с5 2005 с1.6 дизель, теперь по очереди ездит пока одну делают вторая возит и нах мне слушать всяких клоунов хвалящих свои карыта! (сын соседа уже вылечился от "ламачафанса" ездит и не парится, вот вот вылечится и старший  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Русская рулетка - в барабане есть один патрон.
Французская рулетка - в барабане нет одного патрона. _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | Французская рулетка - в барабане нет одного патрона. |
видимо выпал нечаянно...такое случается иногда...
 _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosmopolit

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | | и нах мне слушать всяких клоунов хвалящих свои карыта! |
Неужели Вы так сильно лоханулись когда то со своей ксантией? Вам впарили мертвый аппарат и теперь вы готовы ходить и кусать колеса всем французам? И давай те осторожнее с выражениями, некрасиво как то получается. Взрослый человек, а как поцик фыркает. Не все же готовы "хавать" Ваши оскарбления. Согласны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Санек111, ведет сеанс одновременной игры на 5 досках...
Прямо триллер  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DM060655
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще как то мягко написано про это французское чудо-юдо.
Имел возможность катать такое. Ну во-первых внешний вид, или как модно говорить - дизайн, на любтиеля, но мода на него прошла года три назад. Не красив! Отделка салона - хуже некуда, еслиб не шанхай-тальяти авто. Пластик затерается моментом. Ручки - кнопки и т.п. расхлябаны (авто 2006). Дизайн панели - не красивый. Опять же, какие-то кнопочки из дешовой пластмассы. А эти плюшевые пылесборники, имею ввиду сиденья. Они проваливаются. В них ламаются крутелки и ручки регулировки. Ахтунг!
Езда. Ктонибуть ездил на ГАЗ-2410 с практически неработающими амортизаторами? Вот и это, чудо-юдо. То присядет, то плавно качнет-вельнет. Ну чисто французская женщина. Еще стакан хорошего Бордо, чтоб никуда не ехать! А где четкость, управляемость. Ну немножко. Не надо БМВ с М-пакет-ом. Кому-то нравится, мне - нет. А электрика! Высадит мозг любому, даже самому флегматичному в мире. То работает, то нет. Причем все что угодно. Дворники, повороты, сигнал, ц/з и стекла...
Ну да ладно. Это вкратце. И чисто личные наблюдения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
DM060655
Вы прямо Кларксон из Топ Гир...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kosmopolit писал(а): | | санек111 писал(а): | | и нах мне слушать всяких клоунов хвалящих свои карыта! |
Неужели Вы так сильно лоханулись когда то со своей ксантией? Вам впарили мертвый аппарат и теперь вы готовы ходить и кусать колеса всем французам? И давай те осторожнее с выражениями, некрасиво как то получается. Взрослый человек, а как поцик фыркает. Не все же готовы "хавать" Ваши оскарбления. Согласны? |
никто мне ничего не парил, взял подсрачник на зиму, который за 20тыс развалился и был впулен очередному любитялю гыдравлики. Кроме как потери 2 недели времени пока колупали "мозги"в этом чуде, я ничего не делал, но кто купил его положит пол стоимости!
Оскорбления, взрослый, когда человек вменяемый и не кричит что моё "самое-самое! я стараюсь не хамить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| DM060655 писал(а): | Еще как то мягко написано про это французское чудо-юдо.
...
Ну да ладно. Это вкратце. И чисто личные наблюдения. |
Прекратите вбивать стереотипы в неокрепшие головы. Ибо от них даже окрепшие сносит.
В субботу дал о себе знать датчик давления в колёсах, сообщив о падении уровня воздуха в заднем левом. 150 кило от Минска.
Экстренно останавливаюсь, щупаю, стучу носком по боковине, мацаю вентиль, даже послюнил - нифига. Ладно. Еду домой, периодически контролируя состояние кола. Ахтунг на дисплее продолжает гореть.
Доехал, поставил машину.
Воскресение, утро.
Визуально давление - как и было.
Звоню на сервис, и сообщаю им, что грёб...ая французская электроника дала сбой. Предлагают оставить машину. Не соглашаюсь, ибо было много планов, в том числе плановый заезд на балансировку.
Ошипка продолжает гореть.
И что вы думаете? На Мастер-шине, в заднем колесе, прямо по центру протектора находим мааааааленький гвоздь, сидящий по шляпку.
Латка. Ошибка ушла.
Всем спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexMajor
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | никто мне ничего не парил, взял подсрачник на зиму, который за 20тыс развалился и был впулен очередному любитялю гыдравлики. |
Без обид - вы хотели подсрачник, подсрачник и получили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexMajor писал(а): | | санек111 писал(а): | никто мне ничего не парил, взял подсрачник на зиму, который за 20тыс развалился и был впулен очередному любитялю гыдравлики. |
Без обид - вы хотели подсрачник, подсрачник и получили. |
В точку...  _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
велосипед: Мерида Роад Ф-830 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|