Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
«Игра в рулетку, а не автомобиль…» - рассказ о Citroen C5, г
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kosmopolit

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 12:06    Заголовок сообщения: «Игра в рулетку, а не автомобиль…» - рассказ о Citroen C5, г Ответить с цитатой

http://www.abw.by/news/128218/
Цитата:
Поэтому лично мне на Citroen C5 страшно выезжать за пределы минской кольцевой.

Смешно. Езжу в Киев с наслаждением. Страх-комплекс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек111, твой выход
Kosmopolit

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):
Санек111, твой выход

Very Happy
Sanjasneg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со статьёй согласен. Не машина, а зверь. Конечно не без недочётов, но она того стоит.
санек111

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):
Санек111, твой выход

А есть смысл?
Цитрамон из тех машин что кто-то поездил, успел впулить, дует ему в опу, какой хороший, а кто сталкнулся серьёзненько больше к нему не подойдёт. Есть фанаты хранцузау-вот это клиника!
Сосед купыв 307 почти пол года простола под забором, не успокоился купил ещё с5 2005 с1.6 дизель, теперь по очереди ездит пока одну делают вторая возит Very Happy Very Happy Very Happy и нах мне слушать всяких клоунов хвалящих свои карыта! (сын соседа уже вылечился от "ламачафанса" ездит и не парится, вот вот вылечится и старший Very Happy Very Happy Very Happy
Troll

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русская рулетка - в барабане есть один патрон.
Французская рулетка - в барабане нет одного патрона.

motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
Французская рулетка - в барабане нет одного патрона.

видимо выпал нечаянно...такое случается иногда...
Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kosmopolit

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
и нах мне слушать всяких клоунов хвалящих свои карыта!

Неужели Вы так сильно лоханулись когда то со своей ксантией? Вам впарили мертвый аппарат и теперь вы готовы ходить и кусать колеса всем французам? И давай те осторожнее с выражениями, некрасиво как то получается. Взрослый человек, а как поцик фыркает. Не все же готовы "хавать" Ваши оскарбления. Согласны?
Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек111, ведет сеанс одновременной игры на 5 досках...
Прямо триллер Smile
DM060655

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как то мягко написано про это французское чудо-юдо.
Имел возможность катать такое. Ну во-первых внешний вид, или как модно говорить - дизайн, на любтиеля, но мода на него прошла года три назад. Не красив! Отделка салона - хуже некуда, еслиб не шанхай-тальяти авто. Пластик затерается моментом. Ручки - кнопки и т.п. расхлябаны (авто 2006). Дизайн панели - не красивый. Опять же, какие-то кнопочки из дешовой пластмассы. А эти плюшевые пылесборники, имею ввиду сиденья. Они проваливаются. В них ламаются крутелки и ручки регулировки. Ахтунг!
Езда. Ктонибуть ездил на ГАЗ-2410 с практически неработающими амортизаторами? Вот и это, чудо-юдо. То присядет, то плавно качнет-вельнет. Ну чисто французская женщина. Еще стакан хорошего Бордо, чтоб никуда не ехать! А где четкость, управляемость. Ну немножко. Не надо БМВ с М-пакет-ом. Кому-то нравится, мне - нет. А электрика! Высадит мозг любому, даже самому флегматичному в мире. То работает, то нет. Причем все что угодно. Дворники, повороты, сигнал, ц/з и стекла...

Ну да ладно. Это вкратце. И чисто личные наблюдения.
Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DM060655
Вы прямо Кларксон из Топ Гир... Cool
санек111

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosmopolit писал(а):
санек111 писал(а):
и нах мне слушать всяких клоунов хвалящих свои карыта!

Неужели Вы так сильно лоханулись когда то со своей ксантией? Вам впарили мертвый аппарат и теперь вы готовы ходить и кусать колеса всем французам? И давай те осторожнее с выражениями, некрасиво как то получается. Взрослый человек, а как поцик фыркает. Не все же готовы "хавать" Ваши оскарбления. Согласны?

никто мне ничего не парил, взял подсрачник на зиму, который за 20тыс развалился Smile и был впулен очередному любитялю гыдравлики. Кроме как потери 2 недели времени пока колупали "мозги"в этом чуде, я ничего не делал, но кто купил его положит пол стоимости!
Оскорбления, взрослый, когда человек вменяемый и не кричит что моё "самое-самое! я стараюсь не хамить!
Key

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DM060655 писал(а):
Еще как то мягко написано про это французское чудо-юдо.
...
Ну да ладно. Это вкратце. И чисто личные наблюдения.

Прекратите вбивать стереотипы в неокрепшие головы. Ибо от них даже окрепшие сносит.
В субботу дал о себе знать датчик давления в колёсах, сообщив о падении уровня воздуха в заднем левом. 150 кило от Минска.
Экстренно останавливаюсь, щупаю, стучу носком по боковине, мацаю вентиль, даже послюнил - нифига. Ладно. Еду домой, периодически контролируя состояние кола. Ахтунг на дисплее продолжает гореть.
Доехал, поставил машину.
Воскресение, утро.
Визуально давление - как и было.
Звоню на сервис, и сообщаю им, что грёб...ая французская электроника дала сбой. Предлагают оставить машину. Не соглашаюсь, ибо было много планов, в том числе плановый заезд на балансировку.
Ошипка продолжает гореть.
И что вы думаете? На Мастер-шине, в заднем колесе, прямо по центру протектора находим мааааааленький гвоздь, сидящий по шляпку. Smile
Латка. Ошибка ушла.
Всем спасибо! ok
AlexMajor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
никто мне ничего не парил, взял подсрачник на зиму, который за 20тыс развалился Smile и был впулен очередному любитялю гыдравлики.

Без обид - вы хотели подсрачник, подсрачник и получили.
Шурег

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexMajor писал(а):
санек111 писал(а):
никто мне ничего не парил, взял подсрачник на зиму, который за 20тыс развалился Smile и был впулен очередному любитялю гыдравлики.

Без обид - вы хотели подсрачник, подсрачник и получили.

В точку... Very Happy

велосипед: Мерида Роад Ф-830
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: