| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kosmopolit

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:53 Заголовок сообщения: Покраска авто |
|
|
| Есть необходимость покрасить авто полностью. Наверное потребуется немного подварить пороги. Авто mazda 323f 1995г.в. Ищу надежного мастера. Извеняюсь если пост не в том месте! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andy02
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosmopolit

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов доверить авто для прокраски хорошему гаражному мастеру. Рассмотрю все варианты
Последний раз редактировалось: Kosmopolit (Ср Июл 13, 2011 14:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kosmopolit писал(а): | | Готов доверить авто для прокраски хорошему гаражному мастеру? | А откуда нам знать готовы ли Вы доверить авто?  _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosmopolit

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Twin-Jet
спасибо. исправил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosmopolit

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | а у вас есть уже 1000-1500$? |
Вопрос о стоимости не стоял. Вы предлогаете свои услуги? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosmopolit, я просто пытаюсь оценить разумность вложения 1500 долларов в автомобиль 1995 года...
я не отговариваю, услуги не предлагаю(хотя могбы) - просто пытаюсь разумно взвесить за и против
p/s человек который заявляет что цена не имеет значения - бессовестный лгун. Цена имеет значение ВСЕГДА. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosmopolit

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | Kosmopolit,
1. я просто пытаюсь оценить разумность вложения 1500 долларов в автомобиль 1995 года...
я не отговариваю, услуги не предлагаю(хотя могбы) - просто пытаюсь разумно взвесить за и против
2. p/s человек который заявляет что цена не имеет значения - бессовестный лгун. Цена имеет значение ВСЕГДА. |
1. С ценой вы перегнули. Уже на примете: 700$ горажная покраска под ключ, 1000$ СТО (камера).
О "разумности" думаю не стоит. Хотя ладно: жена на этой машине планирует ещё ездить и не продавать. За 2 года эксплуатации машина зарекомендовала себя хорошо, не подводила. Вложения в течении 2-х - расходники, ремонт генератора (замена щеток), шрус замена, и что-то ещё мелкое и всё. По кузову вылезли жуки, пороги...Почему бы не порадовать машину и свой глаз, потратив на это 700$. Считаю что машинка этого заслужила И конечно жена начинает по этой теме "азъедать"мозк
2. Разве я заявлял? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosmopolit

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ах да, ещё блок управления стеклоподьемниками ремонтировали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы видели результаты покраски ЭТИХ недорогих мастеров?
p/s я не отношу себя к профессиональным красунам, но эта работа не может сегодня стоить меньше 1000 при более менее удовлетворительном качестве. покраска и сушка в камере даже не обсуждается - без этого не будет хорошей покраски.
хорошесть покраски это не только гладкая и блестящая поверхность _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosmopolit

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | А вы видели результаты покраски ЭТИХ недорогих мастеров?
p/s я не отношу себя к профессиональным красунам, но эта работа не может сегодня стоить меньше 1000 при более менее удовлетворительном качестве. покраска и сушка в камере даже не обсуждается - без этого не будет хорошей покраски.
хорошесть покраски это не только гладкая и блестящая поверхность |
Видел. Пользовался их услугами. Не огонь, но всё же как вариант)) Красил машину и в камере. Разницы между гаражной и камерной после года пока невидно, может потом что то вылезет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kosmopolit писал(а): | | motorsport писал(а): | Kosmopolit,
1. я просто пытаюсь оценить разумность вложения 1500 долларов в автомобиль 1995 года...
2. p/s человек который заявляет что цена не имеет значения - бессовестный лгун. Цена имеет значение ВСЕГДА. |
1. С ценой вы перегнули. Уже на примете: 700$ горажная покраска под ключ, 1000$ СТО (камера).
О "разумности" думаю не стоит. Хотя ладно: жена на этой машине планирует ещё ездить и не продавать. За 2 года эксплуатации машина зарекомендовала себя хорошо, не подводила. Вложения в течении 2-х - расходники, ремонт генератора (замена щеток), шрус замена, и что-то ещё мелкое и всё. По кузову вылезли жуки, пороги...Почему бы не порадовать машину и свой глаз, потратив на это 700$. Считаю что машинка этого заслужила И конечно жена начинает по этой теме "азъедать"мозк
2. Разве я заявлял? |
Считаем: срезать пороги - арки и вварить ремкомплекты - 200 - 250 долларов в зависимости от состояния днища. Сами ремкомплекты стоят примерно 250 долларов. Краски литра полтора - 110 - 150 долларов. Если краска с зерном - то еще и лака 2 банки - 45 долларов. Погонять жуки, подготовить машину к покраске с материалами - 300 долларов по тонкому. Покраска - 150 без проемов. О разборке молчу. Если ее еще и разбирать - сломанных пистонов - защит - защелок еще минимум долларов на 50. Итого получаем ценник около 1000. Нет смысла делать эту машину чужими руками. За 700 "под ключ" - явно зафуфлят.Через год от их работы не будет и следа. С переваркой хватит года на 3, но через год вылезут новые жуки по кромкам дверей, капота, крышке багажника... Не мучайтесь, продайте со скидкой самоделкиным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
OPER
Во-первых, откуда такие цифры, во-вторых, на СТО и в гаражах все это делают люди. Никто меня не переубедит, что и там, и там с одинаковой вероятностью могут зафуфлить, потому что повторяюсь, и там и там работают люди, а нередки ситуации, что человек работает и на СТО и в гараже. И все будет зависеть от отношения к работе конкретного человека. А проверить качество работы при приемке машины невозможно. Это только время покажет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|