Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
бЕЛШИНА
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kosmopolit

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:04    Заголовок сообщения: бЕЛШИНА Ответить с цитатой

Может кто нибудь ездил на шинах отечественного производителя Белшина Бел-78? Хочу поставить на спарку 4 штуки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Over

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий, вот обсуждение, хотя там в основном легковая: http://abw.by/forum/viewtopic.php?t=6240
Kosmopolit

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Over
Благодарю за подсказку. Хотелось бы конечно услышать отзывы как себя ведет Белка под грузом.
UNIKAL

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая цена такая и резина не знаю как Бел-75, но Бел 522 камень камнем. На спарке еще более менее не чувствуется а на передке если не балансировать то все реки поотбивает. Если не перегружать больше допустимой нормы то более менее, на накачивать много надо то пустым едешь как на колах. Если перегружать то как блины становится.
slawa13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 19:44    Заголовок сообщения: Re: бЕЛШИНА Ответить с цитатой

Kosmopolit писал(а):
Может кто нибудь ездил на шинах отечественного производителя Белшина Бел-78? Хочу поставить на спарку 4 штуки.
на лт 50 все 6 штук 78 стоит впринципе нормально если следить за давлением в шинах постаянно
serega_belorasha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 17:07    Заголовок сообщения: Re: бЕЛШИНА Ответить с цитатой

Kosmopolit писал(а):

Езжу на Бел 143 (сьездил уже 6 пар).Цена-качество вполне устраивает(понимаю,что не мишлены-гудьеры,но...)Гудит правда,как самолет.Несколько раз на скорости "ловил"приличные ямы и ничего,ни булок,ни проколов небыло..........
AA7777-7

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас на ивеке стояла,теперь на складе лежит 2а сезона б у остаток 6 мм
дисбаланс каждого колеса от 170 гр - для буса много,после 80 дикий расколбас,вот тебе и белка поэтому смотри сам,у меня на бусе стоит континенталь 3 сезон - супер,100 эура за 4 ската Б У
KA2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто в курсе по поводу резины "БЕЛ-77", она перегрузки выдерживает как импортная или лучше не рисковать? Я имею ввиду перегрузку в 100 кг на одно колесо (максимально допустимая нагрузка у неё 1025 кг), т.е. 1125 к примеру она будет держать? На зад вот думаю может её кинуть. Спереди то она ходит, а вот как сзади себя поведёт х..й её знает eh
Мало того что дисбаланс, так она ж и восьмёркой гуляет даже если спереди стоит, корд у неё говорят слабый.
Vovik_Zhodino

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гавно вся С-ка от Белшины

Стояли на ГАЗели рабочей все модели,что выпускаются
пока новая,тысяч 20 ещё можно ездить,а потом нереально - колотит всю машину, дисбаланс страшнейший
Пока не уговорил механика на российскую КАМУ,так и мучался с этим дерьмом
Поставил КАМУ - 80 тысяч уже не знаю проблем

KA2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, но КАМА не выпускает размер 225/70 R15C ну вы даете
Хадсон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касательно Бел-78: да она плохая и никакая и как все её тут поливают - "ваапще аццтой", но стоит копейки(хотя теперь не знаю, уже "слез" с мелких машинок) и на автомобилях типа старых ЛТ-х и прочих тихоходов, которые ездят мах 75км\ч - поработает, по крайней мере до той поры, пока купите Дебицу иль ещё чего.
Vovik_Zhodino

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KA2 писал(а):
Прикольно, но КАМА не выпускает размер 225/70 R15C ну вы даете

Ну,тогда уж,извините)))

Den-flint

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белшина!! Mad ! дерьмо!!! уменя LT 50 долго не хотел я ставить наш автопром....всё как то предпочетал б/у импорт ну а мне всё соседушка мой ставь не сцыыыы!!! у меня говорит все знакомые перевозчики гоняют на белке!!!
ну и вот он тот момент когда пипец пришол передней резине!!! с денюжкой был напряг ну и думаю была не была!!! а поставлю белку!!! ну и поставил....гарантия пол года...супер-мупер протектор от чего то там....задвинули мне в магазе!!!! (я взял колёсики по весу как поднять...) а взял резину 15 октября!!! ну и вот проехаля тыщщщ 15...зимой особо работы немного грузы не тяжкие...ну и приходит где-то 12 апреля звонок...заказ на перевозочку...прихожу к авто Shocked а она на ободах....ну я без задней мыслишки ставлю запаска...не глядя пустое коло вешаю на место запаски....думаю что пробил потом залатаю...проходит дней 10 я вспоминаю что гоняю без запаски приезжаю на шиномонтаж сымаю коло...случайно бросив его внутренней стороной на верх.... Shocked и вижу дыру сан,,,15-20 короче оно лопнуло тупо Shocked просто стоя возле дома!!!МыЧУСь uuu домой искать гарантийник...нашол...а Shocked **ли толку дней 10 как гарантийный срок вышел...
короче усё я з белшЫнай завязал!!!!и больше того!!!! белшЫна враг!!! всех отговариваю!!! nono
да и шум от неё стоит гул вернее...лото!!!

У нас на форуме жэстачайшэ запрещен мат. Держите себя в руках!
d.mazaj

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по корду беларуский корд вся европа использует так для "знающих" а за резинай следить надо
tirik-1983

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил мне начальник на зад белку 78 - на 2 тоннах сходятся колеса, что не есть гуд, еду и очко играет чтоб не стрельнули
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: