Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Генератор ?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аи-92

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bradok писал(а):
где валяется, а то мот рядом буду так заберу

Витебск.
Vokie, вспомнил, у меня какой-то ещё от Фронтеры валяется, с вакуумом. А рекламу лень на него давать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vokie

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
за б/у на рынок...
Не , отдал 332.000 за ремонт. Может и развод конечно но дали полугодовую гарантию, заказ-наряд, кучу моих ( я проверял) испортившихся запчастей и всё такое.
Вполне вероятно что на что-то и развели но вот перед этим туда ( в р-н генератора) влез мой друг отверточкой и там что-то ка-а-а-к закоротило (мотор был заглушен) что вполне вероятно он всё и спалил.
Sad
При условии, что ребята всё то что написали в заказ-наряде и поменяли то это не дорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: