| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| с 9 июня подорожает... |
| водка (+70%) |
|
2% |
[ 1 ] |
| селедка (+80%) |
|
0% |
[ 0 ] |
| снова жетоны в метро (+90%) |
|
0% |
[ 0 ] |
| ритуальные услуги (чтоб не соскочили - +100%) |
|
8% |
[ 3 ] |
| да все, что угодно! |
|
61% |
[ 22 ] |
| 9 июня будет отменено решением НБРБ |
|
27% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 36 |
|
| Автор |
Сообщение |
vokie

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это тема.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yura 100
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда велком на лукойл. Думаю, что поднимать 7 ноября не станут-день святой для царя. На других АЗС зимней не было. А пора бы уже, с 1 ноября обещали на всех АЗС. Опеля заправил зимней, джипа пока не получается-90 л летней под завязку в баке, и ехать особо некуда.[/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michail-305
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы посчитали нормы потребления и пришли к выводу, что на одного человека это 107 кВт/ч электроэнергии, на двух человек — это еще плюс 30 кВт/ч, и далее — плюс 30 кВт/ч на каждого следующего члена семьи. Этого вполне достаточно для комфортного проживания», — заявил вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин в среду журналистам в Минске. http://prokopovi.ch/content/belorusy-budut-platit-za-elektrichestvo-differencirovanno Если ни кто не прописан или дача льгот я так понимаю не будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Michail-305 писал(а): | | Мы посчитали нормы потребления и пришли к выводу, что на одного человека это 107 кВт/ч электроэнергии, на двух человек — это еще плюс 30 кВт/ч, и далее — плюс 30 кВт/ч на каждого следующего члена семьи. Этого вполне достаточно для комфортного проживания», — заявил вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин в среду журналистам в Минске. http://prokopovi.ch/content/belorusy-budut-platit-za-elektrichestvo-differencirovanno Если ни кто не прописан или дача льгот я так понимаю не будет? | на дачах, думаю льготы останутся, а вот, если у чела несколько квартир, то какая может идти речь о льготах? где зарегистрирован, пожалуйста, а где нет, будьте добры по рыночной цене в свободную кассу. _________________ "не хватает денег? оторвите попу от дивана. между попой и диваном бакс не пролазит... " (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|