| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yurick

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, когда ты такой качек, то есть одно плохое качество: из-за сисек письки не видно. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЯVR

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Да, когда ты такой качек, то есть одно плохое качество: из-за сисек письки не видно. |
Но её обязательно увидит тот, чей рот будет на том же уровне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uvis
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный поворот темы  _________________ Santa Fe 02 2,0 CRDi
Fiat Bravo 08 1,4 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Uvis писал(а): | Интересный поворот темы  |
но тем не менее от темы не отрывается....ЯВР описал логичное продолжение конфликтной ситуации на СТО... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STO MASTEROV
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне хотелось бы поучаствовать в Ваших рассуждениях.
Просто за это лето появилось много отрицательных отзывов в интернете.
Хотелось бы прояснить некоторые вопросы.
1.Стоимость по устранению течи (замене сальников) одна, если необходима шлифовка и изготовление втулки (слесарные работы + материал для втулки) - другая.
2.В стоимость не входят жидкость ГУР, и прочие проблемы (такие как разбитые тяги рулевые, наконечники и т.п. или, как в описанном случае, замена/ремонт трубок ГУР и пыльников рулевой рейки)
3.Форс-мажор бывает у всех, и мы не исключение. Для таких случаев мы и страхуемся (ремонт рулевой рейки до 3-х рабочих дней - суббота и воскресенье выпадают, день приема машины, если машина приехала после обеда, тоже). Если потребовались доп. работы, то сроки соответственно сдвигаются.
4.Мы маленькое СТО, у нас работает 4 слесаря и мы знаем в лицо почти всех клиентов, люди приезжают к нам семьями и мы дорожим каждой машиной. Вопросы клиентов, кроме желающих починиться на халяву и поумничать (а такие попадаются не реже одного раза в неделю), мы всегда разрешаем без всяких судов и прочей ерунды. Мы такие же люди (потребители), ходим в магазины, к врачам и хотим к себе такого же отношения, какое мы оказываем своим клиентам.
Не берусь комментировать данную жалобу, т.к. такой претензии у нас не было. А когда начинают писать/говорить, что проблема появилась на 2-й день (2-я неделя), но ничего нам про это не рассказывают, а жалуются в интернете или приезжают через год, то и комментировать нечего.
Вы можете посылать мне пожелания и жалобы на этом форуме. Обещаю также давать комментарии в общих темах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЯVR писал(а): | | yurick писал(а): | | Да, когда ты такой качек, то есть одно плохое качество: из-за сисек письки не видно. |
| motorsport писал(а): | | Uvis писал(а): | Интересный поворот темы  |
но тем не менее от темы не отрывается....ЯВР описал логичное продолжение конфликтной ситуации на СТО... |
... это теперь так называется?
З.Ы. Когда в общем доступе будут "ПОНЯТИЯ"? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
2007-alex
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| STO MASTEROV писал(а): | И мне хотелось бы поучаствовать в Ваших рассуждениях.
Просто за это лето появилось много отрицательных отзывов в интернете.
Хотелось бы прояснить некоторые вопросы.
1.Стоимость по устранению течи (замене сальников) одна, если необходима шлифовка и изготовление втулки (слесарные работы + материал для втулки) - другая.
2.В стоимость не входят жидкость ГУР, и прочие проблемы (такие как разбитые тяги рулевые, наконечники и т.п. или, как в описанном случае, замена/ремонт трубок ГУР и пыльников рулевой рейки)
3.Форс-мажор бывает у всех, и мы не исключение. Для таких случаев мы и страхуемся (ремонт рулевой рейки до 3-х рабочих дней - суббота и воскресенье выпадают, день приема машины, если машина приехала после обеда, тоже). Если потребовались доп. работы, то сроки соответственно сдвигаются.
4.Мы маленькое СТО, у нас работает 4 слесаря и мы знаем в лицо почти всех клиентов, люди приезжают к нам семьями и мы дорожим каждой машиной. Вопросы клиентов, кроме желающих починиться на халяву и поумничать (а такие попадаются не реже одного раза в неделю), мы всегда разрешаем без всяких судов и прочей ерунды. Мы такие же люди (потребители), ходим в магазины, к врачам и хотим к себе такого же отношения, какое мы оказываем своим клиентам.
Не берусь комментировать данную жалобу, т.к. такой претензии у нас не было. А когда начинают писать/говорить, что проблема появилась на 2-й день (2-я неделя), но ничего нам про это не рассказывают, а жалуются в интернете или приезжают через год, то и комментировать нечего.
Вы можете посылать мне пожелания и жалобы на этом форуме. Обещаю также давать комментарии в общих темах. | Да и не оправдывайтесь - нормально работаете - год после ремонта рейки у вас - никаких проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а в чем собственно суть проблемы, я не совсем понимаю?
Гарантия закончилась, даже при наличии всех документов, о каком суде может идти речь?
Я вообще не вижу обоснованности проблемы. А автору топика - рейка под замену. Значит выработка такова, что уже ремонт бесполезен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЯVR писал(а): | | yurick писал(а): | | Да, когда ты такой качек, то есть одно плохое качество: из-за сисек письки не видно. |
Опять не в тему. Три степени толстого живота:
1. Не видишь когда висит
2. Не видишь когда стоит
3. Не видишь кто сосет..... _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
PLAMP
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krikunovich
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | ЯVR писал(а): | | yurick писал(а): | | Да, когда ты такой качек, то есть одно плохое качество: из-за сисек письки не видно. |
1. Не видишь когда висит
2. Не видишь когда стоит
3. Не видишь кто сосет..... |
можно добавить четвертую - не видит даже тот, кто должен сосать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| krikunovich писал(а): | | PLAMP писал(а): | | ЯVR писал(а): | | yurick писал(а): | | Да, когда ты такой качек, то есть одно плохое качество: из-за сисек письки не видно. |
1. Не видишь когда висит
2. Не видишь когда стоит
Не-не, мы же про живот, а не про копьё.  _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
... интеллектуальное развитие темы.
Модеры опять ослепли? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krikunovich
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | krikunovich писал(а): | | PLAMP писал(а): | | ЯVR писал(а): | | yurick писал(а): | | Да, когда ты такой качек, то есть одно плохое качество: из-за сисек письки не видно. |
1. Не видишь когда висит
2. Не видишь когда стоит
Не-не, мы же про живот, а не про копьё.  | так и я про живот.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dzhed
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
как там у вас с нормо-часом??? Грят цены не высокие.
Мне на поло 2005 года нуна поменять два передних ступичных падшыпника скока станет денюшак. + масло поменять???
по времени сколько займет.
Гарантии какие даете.
Очень интересно
П.С. Обращаюсь к писателям всякой херни - не засирайте ветку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|