| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
root

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:11 Заголовок сообщения: Чем приклеить 3-й стоп? |
|
|
купил китайский стопсигнал чтоб повесить на заднее стекло. он вешается на двусторонний скотч, но его хватило на несколько дней...
посоветовайте чем прикуячить стоп теперь. условие: стекло в случае чего должно отмыться быстро. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сaterpillar
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:13 Заголовок сообщения: Re: Чем приклеить 3-й стоп? |
|
|
| root писал(а): | купил китайский стопсигнал чтоб повесить на заднее стекло. он вешается на двусторонний скотч, но его хватило на несколько дней...
посоветовайте чем прикуячить стоп теперь. условие: стекло в случае чего должно отмыться быстро. | Китайским же суперклеем . Это шутка.
Стоп надо выкинуть нафик. Это не шутка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, купите два комплектика для приклейки внутрисалонных зеркал заднего вида, например, хвирмы Loctite.
Сие есть клящий состав с сеточкой-прокладкой, дабы стекло не стянуло бондом и воно не трэснуло.
Практика показывает, что грамотно применённый цей комплэкт вваривает наклеиваемое так, что выломать наклеенное можно только с куском стекла.
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите хороший двусторонний скотч, толстый такой,черный с зеленой лентой. И прежде чем наклеивать,подогрейте пару секунд зажигалкой - держаться будет без вопросов, надо будет снять-снимите... _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| big_b писал(а): | | Купите хороший двусторонний скотч, толстый такой,черный с зеленой лентой. И прежде чем наклеивать,подогрейте пару секунд зажигалкой - держаться будет без вопросов, надо будет снять-снимите... |
во-во, и еще обезжирить поверхности спиртиком.
а то если локтайтом а потом снять захочется или поломается...  _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сaterpillar
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| mmx133 писал(а): | | big_b писал(а): | | Купите хороший двусторонний скотч, толстый такой,черный с зеленой лентой. И прежде чем наклеивать,подогрейте пару секунд зажигалкой - держаться будет без вопросов, надо будет снять-снимите... |
во-во, и еще обезжирить поверхности спиртиком.
а то если локтайтом а потом снять захочется или поломается...  | Вы сами попробуйте, спиртиком. Все скотчи толстые чёрные с зелёной лентой , продаваемые на рынках и магазинах левые, и держать они не будут. Как только солнышко нагреет -всё отваливается. Проверено. Кое как держит скотч с надписью теса на аглицком, но он белый. Может по этому и держит, что белый( не так нагревается). Так, что , в траву |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
отваливается, если неправильно клеить.
зажигалка тут не поможет. я грел скотч строительным феном. вот в таком случае - мертво. даже сами не оторвете. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ford_new
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да, фен помогает.
а куда правильно подключить этот стоп? я раньще подключал к фаре (стопу) так он тускнее горел, чем второй. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
есть еще фирма 3M. мне чаще их скотч попадался _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
При наличии фена - дык и вопроса нет - накой та зажигалка....
А вот про скотч.... не знаю, я им и молдинги приклеивал - мертво держит, феном погрел, сразу - плясь,приклеил... и форева!!!! _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ford_new писал(а): |
1. да, фен помогает.
2. подключал к фаре (стопу) так он тускнее горел, чем второй. |
1. +1
2. чё-т неправильно подключал, либо 3-ий "Стоп" мощный, а сечение проводов - маловато ...
| mmx133 писал(а): | | есть еще фирма 3M. мне чаще их скотч попадался |
Это вообще - супергут. Но если взять нормальный чёрный - будет тоже держать ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я!
Последний раз редактировалось: Troll (Вт Авг 07, 2007 14:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ford_new
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| а как правильно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| ford_new писал(а): | | а как правильно? |
"-" и "+" попытаться взять одновременно с обеих сторон проводки.
По крайней мере - если и будет тусклее, то - одинаково.
Возможно в "заду" плохая "земля" - не мешает проверить при любом раскладе ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ford_new
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| а как на заводе подключают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ford_new писал(а): | | а как на заводе подключают? |
Аккуратно.
Постучитесь вечером в АСЮ - здесь всётки форум ...  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|