Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Авторынок в республике ждет паралич
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ody

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда умирает последней. конечно япы и немцы 5 летние на автомате уйдут влет ... в 2013 году до которого нужно дожить. остальной чермет будет в основном догнивать тут.
Kozlan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поживем увидим, у нас каждый день как в сказке. а до 13 года мот и не будет уже никакой белоруси и батьки. В общем поживем увидим...
l17-7

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, хз что там будет в 2013году Very Happy
bob1982

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kozlan писал(а):
поживем увидим, у нас каждый день как в сказке. а до 13 года мот и не будет уже никакой белоруси и батьки. В общем поживем увидим...

А куда она денется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bob1982

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вообще сейчас у Вас творится с рынком? 4 июля хочу выехать из Питера к Вам, есть смысл?
Alan77

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob1982 писал(а):
а до 13 года мот и не будет уже никакой белоруси и батьки
Насчет Беларуси не знаю, а батька будет точно Very Happy
Прежде чем ехать, отработайте по телефону варианты на abw.by и av.by. Удачи в поисках!
bob1982

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага отрабатывал на сайте цена одна, а когда стал званить и говорят что другая цена так как опечатка(только не пойму как на сайте может быть опечатка, это же не тетрадка где написано ручкой).
Cosmostar

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob1982
Конечно, видят по коду что звонят россияне на мобилу и конечно цена будет выше и никакого торга, но выход есть если приехать и купить местную симку или просить друга в РБ обзвонить понравившиеся машины с местного телефона. Тогда и сторговать можно процентов 10.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malina m3

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в россияноах. до чёрного июля можно было продать и ещё метнуться, а сейчас отдавать смысла нет. ещё народ до последнего надеялсо, что расстаможка останется. некоторые комисы тоже подняли цены на свои авто Sad
l17-7

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кому они сейчас нужны?
Кто хотел тот и поменял. Cool

malina m3

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l17-7 писал(а):
А кому они сейчас нужны?

всё верно. поэтому и паралич. менее чем через год рынок оживится, но уже по другим ценам
bob1982

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmostar писал(а):
bob1982
Конечно, видят по коду что звонят россияне на мобилу и конечно цена будет выше и никакого торга, но выход есть если приехать и купить местную симку или просить друга в РБ обзвонить понравившиеся машины с местного телефона. Тогда и сторговать можно процентов 10.

Тогда мне в чем то повезло, так как вся родня у меня в РБ.
l17-7

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
l17-7 писал(а):
А кому они сейчас нужны?

всё верно. поэтому и паралич. менее чем через год рынок оживится, но уже по другим ценам

Я тоже думаю, где-то по весне.

AserS

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob1982 писал(а):
А что вообще сейчас у Вас творится с рынком? 4 июля хочу выехать из Питера к Вам, есть смысл?

Доплатите растаможку до своей и везите что угодно.
Уже вчера на Малиновке небыло никого из России и за весь день продалось только 2 машины. Я сегодня даже на работу не пошёл.
http://news.tut.by/economics/233023.html
Не знаю, что будет с ценами, т.к. задрали их до неба, а продать можно теперь только нашим. Свои уже нахватались. В Россию дороги нет. Только ждать 13-го года или ездить самому.

Vog

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob1982 писал(а):

Боб, я не пойму, если ты из Питера, то тогда зачем тебе сомнительные машынки из РБ? Купи дома по объявам, а не на рынке. Да будет немного дороже, но зато потом меньше на запчасти потратишь.

В РБ автосы в основном из Литвы, здесь для тебя никто не парился, выбирая достойный авто в Германии, только самое дешёвое..
Да и цены уже почти сравнялись, так что зачем тебе этот гемор?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: