Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Осудить barbi
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Итак, Вы хотите...
Осудить
54%
 54%  [ 32 ]
Поддержать
22%
 22%  [ 13 ]
Попросить писать голубым
23%
 23%  [ 14 ]
Всего голосов : 59

Автор Сообщение
Bаrbi

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihas ABW писал(а):
Нават тады да вас неадназначна людзі ставіліся/

Very Happy Михась, не подскажите мне, как называются люди, которые досконально не разобрались в предмете, а претендуют на истину???
Вы и сейчас написали хрень какую-то. Вас здесь раньше не было - но вы с упорством пытаетесь доказать что-то, вместо того, чтобы просто промолчать, и не писать больше глупостей.

Mihas ABW писал(а):
Ну што тут сказаць... Драбнейшым шрыфтом дапісаная сутнасць гэтай тэмы.

Very Happy наконец-таки дошло до нашего любителя зачитать доклады с трибуны!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bаrbi

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l17-7 писал(а):
Какие-то непонятные темы. Sad

Хоть один умный пост за сегодня. Спасибо! drinks
Mihas ABW

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bаrbi писал(а):
Михась, не подскажите мне, как называются люди, которые досконально не разобрались в предмете, а претендуют на истину???
Вы и сейчас написали хрень какую-то. Вас здесь раньше не было - но вы с упорством пытаетесь доказать что-то, вместо того, чтобы просто промолчать, и не писать больше глупостей.

Гламурная грубіянка. Значна прасцей замест адказаў на пастаўленыя пытанні, затыкаць людзям рот. Рабіць нешта, ў тым ліку пісаць на мфоруме справа адказная і патрабуе павагі да іншых. Спадыня, якая хаваецца пад нікам Barbi, але ў пэўных колах вядомая як "Насця" Дый на форуме звычайна пішуць, а вы відаць яшчэ і прагаворвайце. Да таго ж, спадарыня Barbi, я не стаўлю мэты, як вы пішаце "разабрацца ў прадмеце". Я прыгадваю тыя факты, якія адбваліся ў тым ліку і пры маім удзеле. Тое, што вас яшчэ з 2008 г . не пераварваюць гаворыць пра многае. Вы самі далі фрагмент тэмы, якая была знойдзеная, а потым вы пачалі крыўдзіцца, што што людзі могуць палядзець спасылку, і пачытаць тэму цалкам, ўбачыўшы, так бы мовіць корань праблемы, чаго Вам, спадарыня Настасся чамусці вельмі не хочацца, а не толькі вырваныя вамі з кантэксту фразы, якія вы, Спадарыня Barbi, хочаце паказаць у выгадным вам святле. Цікава, быў час, калі мы з вамі істотна сябравалі, вы тады былі ў якасці Audi S6, а потым у вас пачалося непрыманне мяне на форуме, прапановы ў грубвай манеры заткнуцца, і г.д. Хаця тое ж самае я дый і некаторыя ўдзельнікі форуму маглі б адрасавацть і вам, спадарыня Насця.
Bаrbi

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihas ABW писал(а):
Гламурная грубіянка. Значна прасцей замест адказаў на пастаўленыя пытанні, затыкаць людзям рот. Рабіць нешта, ў тым ліку пісаць на мфоруме справа адказная і патрабуе павагі да іншых.

Михась - вы многого не знаете. Вы даже не знаете историю нашего общения с Мариной Yildiz ( Хоть бы ник её правильно утрудились написать ). Потому, что вас тогда на форуме не было.
Но это не помешало вам, несмотря на ваши требования к ответственности, написать "хлусню".
Как написать, что у меня там какая-то поддержка в администрации форума, что у меня там ещё что-то. Вы на себя посмотрите со стороны - а потом беритесь судить людей. Тогда не станете и удивляться, и обижаться.
Mihas ABW

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bаrbi писал(а):
Михась - вы многого не знаете.

Ну дык прасвяціце....
Bаrbi писал(а):
Вы даже не знаете историю нашего общения с Мариной Yildiz ( Хоть бы ник её правильно утрудились написать ). Потому, что вас тогда на форуме не было

Гісторыю форума паглядзець нескладана, да таго ж многія прытычкі здарыліся калі я тут ўжо быў
Bаrbi писал(а):
Но это не помешало вам, несмотря на ваши требования к ответственности, написать "хлусню".
Канкрэтызуйце? (спасылкі!)

Bаrbi писал(а):
Как написать, что у меня там какая-то поддержка в администрации форума, что у меня там ещё что-то.

У-гу, у-гу. З мадэратарамі на імя пераходзіце, я ўжо не кажу пра асабстую перапіску, і натта аператыўна вы з'яўляецеся ў пэўных тэмах, каб іх парушыць.

Bаrbi писал(а):
Вы на себя посмотрите со стороны - а потом беритесь судить людей. Тогда не станете и удивляться, и обижаться.
Дык тэма ж называецца "асудзіць Барбі". Дый дзе вы ўбачылі асуджэнне з майго боку.
Замест адказу на пытанні вы дзёргаеце цытаты, і трактуеце іх так, як вам выгадна.
Bаrbi

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihas ABW писал(а):
Канкрэтызуйце? (спасылкі!)

Даже далеко ходить не стану. Вот - пожалуйста! Очередная "хлусня" от Михася. Cool

Mihas ABW писал(а):
З мадэратарамі на імя пераходзіце, я ўжо не кажу пра асабстую перапіску, і натта аператыўна вы з'яўляецеся ў пэўных тэмах, каб іх парушыць.

Mihas ABW писал(а):
Дык тэма ж называецца "асудзіць Барбі".

Во-во. Как "осудить Барби", так на это хватает с удовольствием. Как поздравить её сегодня с праздником - так на это вы не заскриптованы.

Mihas ABW писал(а):
Дый дзе вы ўбачылі асуджэнне з майго боку.

eh Михась, уровень старшеклассника.
Uvis

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bаrbi, не слушайте никого и пишите любым цветом. Кому интересно - прочтет, кому рвет глаз - пусть не читает. Лучше прочитать умную мысль, написанную розовым (да хоть белым на белом, кстати, таким образом маскировали пароли от буржуев на одном варёзнике, работало исключительно Smile ) чем читать бред, написанный черным по белому. Короче, НЕТ цензуре в Интернете!!!111
Mihas ABW

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bаrbi писал(а):
Во-во. Как "осудить Барби", так на это хватает с удовольствием. Как поздравить её сегодня с праздником - так на это вы не заскриптованы.
Паглядзіце вашы пасты. Вы ж любіце капацца ў форуме.
Bаrbi писал(а):
мАхась.. Very Happy
Славка,
(motorsport) ну смешно как-то получилось! Very Happy
( Я понимаю, что ты очепятался, но всё равно весело! )

http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=24847&start=30
І пасля гэтага вы абвінавачваеце мяне ў хлусні?.
Mihas ABW

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яшчэ адна спасылка ў падцверджанне маёй "хлусні".
Bаrbi писал(а):

igppuk писал(а):
дайош сегодня будет парад блондинок в 17 часов возле библиотеки.

Вовка. (igppuk) Казнить нельзя помиловать??? Very Happy

http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=27629
Bаrbi

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihas ABW писал(а):
Яшчэ адна спасылка ў падцверджанне маёй "хлусні".
Bаrbi писал(а):

igppuk писал(а):
дайош сегодня будет парад блондинок в 17 часов возле библиотеки.

Вовка. (igppuk) Казнить нельзя помиловать??? Very Happy

Smile
Михась - вы переплюнули т.Огурцова из кинокомедии "Карнавальная ночь"!

Во-1, Володя igppuk не модератор форума.
А во-2, я давно общаюсь на этом форуме, и много кто знает меня - а знаю многих. Поэтому, не вижу ничего плохого в обращении по имени. Но это не даёт вам никакого морального права открыто писать о моих "асабiстых перапiсках", так как с кем я асабиста переписываюсь вы не знаете. На то оно и ЛС.

Вообщем Михась, если вам нравится ваша "хлусня", то пишите себе, пока не тресните. Вы же себе всё доказываете. Smile
Mihas ABW

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bаrbi писал(а):
А во-2, я давно общаюсь на этом форуме, и много кто знает меня - а знаю многих. Поэтому, не вижу ничего плохого в обращении по имени. Но это не даёт вам никакого морального права открыто писать о моих "асабiстых перапiсках", так как с кем я асабиста переписываюсь вы не знаете. На то оно и ЛС.
Вы пішаце асабістыя паведамленні? Так! У чым хлусня? Я не казаў пра тое што вы ў іх пішаце, але зыходзячы з таго, што вы шмат часу на форуме. У чым хлусня? Пра змест паведамленняў я нічога не казаў.
merc.124

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

епт,Mihas ABW,Вам не зае.ало,а?
лично я когда просматриваю новую тему, ищу розовый шрифт.если он есть,читаю тему от начала до конца т.к. человек(Bаrbi)компетентен во многих вопросах.Настя,пиши розовым Very Happy
Шкворень

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merc.124 писал(а):
Настя,пиши розовым Very Happy

Когда захочу застрелиться, то возьму розовый лак для ногтей и им выкрашу "судьбоносную" пулю Smile
С каждым новым "розовым" постом я всё ближе к такой развязке Very Happy
merc.124

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):

Когда захочу застрелиться, то возьму розовый лак для ногтей и им выкрашу "судьбоносную" пулю Smile
С каждым новым "розовым" постом я всё ближе к такой развязке Very Happy

Very Happy Very Happy да ладно,не все так плохо Smile Smile
rodeo

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кому не нравится розовый текст - игнорьте... Х...(попросили подкорректировать.. гг) из-за закидона 1 из форумчан устраивать 3 мировую войну...
Клоунада какая-то..

ИГНОРЬТе.. может кто и в себя придет.. он же сюда имено для того и пишет (розовым).. чтобы реагировали.. Вы и реагируете..

Последний раз редактировалось: rodeo (Вт Май 31, 2011 22:00), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: