| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Итак, Вы хотите... |
| Осудить |
|
54% |
[ 32 ] |
| Поддержать |
|
22% |
[ 13 ] |
| Попросить писать голубым |
|
23% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 59 |
|
| Автор |
Сообщение |
Bаrbi

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihas ABW писал(а): | | Нават тады да вас неадназначна людзі ставіліся/ |
Михась, не подскажите мне, как называются люди, которые досконально не разобрались в предмете, а претендуют на истину???
Вы и сейчас написали хрень какую-то. Вас здесь раньше не было - но вы с упорством пытаетесь доказать что-то, вместо того, чтобы просто промолчать, и не писать больше глупостей.
| Mihas ABW писал(а): | | Ну што тут сказаць... Драбнейшым шрыфтом дапісаная сутнасць гэтай тэмы. |
наконец-таки дошло до нашего любителя зачитать доклады с трибуны! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bаrbi

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| l17-7 писал(а): | Какие-то непонятные темы.  |
Хоть один умный пост за сегодня. Спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bаrbi писал(а): | Михась, не подскажите мне, как называются люди, которые досконально не разобрались в предмете, а претендуют на истину???
Вы и сейчас написали хрень какую-то. Вас здесь раньше не было - но вы с упорством пытаетесь доказать что-то, вместо того, чтобы просто промолчать, и не писать больше глупостей. |
Гламурная грубіянка. Значна прасцей замест адказаў на пастаўленыя пытанні, затыкаць людзям рот. Рабіць нешта, ў тым ліку пісаць на мфоруме справа адказная і патрабуе павагі да іншых. Спадыня, якая хаваецца пад нікам Barbi, але ў пэўных колах вядомая як "Насця" Дый на форуме звычайна пішуць, а вы відаць яшчэ і прагаворвайце. Да таго ж, спадарыня Barbi, я не стаўлю мэты, як вы пішаце "разабрацца ў прадмеце". Я прыгадваю тыя факты, якія адбваліся ў тым ліку і пры маім удзеле. Тое, што вас яшчэ з 2008 г . не пераварваюць гаворыць пра многае. Вы самі далі фрагмент тэмы, якая была знойдзеная, а потым вы пачалі крыўдзіцца, што што людзі могуць палядзець спасылку, і пачытаць тэму цалкам, ўбачыўшы, так бы мовіць корань праблемы, чаго Вам, спадарыня Настасся чамусці вельмі не хочацца, а не толькі вырваныя вамі з кантэксту фразы, якія вы, Спадарыня Barbi, хочаце паказаць у выгадным вам святле. Цікава, быў час, калі мы з вамі істотна сябравалі, вы тады былі ў якасці Audi S6, а потым у вас пачалося непрыманне мяне на форуме, прапановы ў грубвай манеры заткнуцца, і г.д. Хаця тое ж самае я дый і некаторыя ўдзельнікі форуму маглі б адрасавацть і вам, спадарыня Насця. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bаrbi

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihas ABW писал(а): | | Гламурная грубіянка. Значна прасцей замест адказаў на пастаўленыя пытанні, затыкаць людзям рот. Рабіць нешта, ў тым ліку пісаць на мфоруме справа адказная і патрабуе павагі да іншых. |
Михась - вы многого не знаете. Вы даже не знаете историю нашего общения с Мариной Yildiz ( Хоть бы ник её правильно утрудились написать ). Потому, что вас тогда на форуме не было.
Но это не помешало вам, несмотря на ваши требования к ответственности, написать "хлусню".
Как написать, что у меня там какая-то поддержка в администрации форума, что у меня там ещё что-то. Вы на себя посмотрите со стороны - а потом беритесь судить людей. Тогда не станете и удивляться, и обижаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bаrbi писал(а): | | Михась - вы многого не знаете. |
Ну дык прасвяціце....
| Bаrbi писал(а): | | Вы даже не знаете историю нашего общения с Мариной Yildiz ( Хоть бы ник её правильно утрудились написать ). Потому, что вас тогда на форуме не было |
Гісторыю форума паглядзець нескладана, да таго ж многія прытычкі здарыліся калі я тут ўжо быў | Bаrbi писал(а): | | Но это не помешало вам, несмотря на ваши требования к ответственности, написать "хлусню". | Канкрэтызуйце? (спасылкі!)
| Bаrbi писал(а): | | Как написать, что у меня там какая-то поддержка в администрации форума, что у меня там ещё что-то. |
У-гу, у-гу. З мадэратарамі на імя пераходзіце, я ўжо не кажу пра асабстую перапіску, і натта аператыўна вы з'яўляецеся ў пэўных тэмах, каб іх парушыць.
| Bаrbi писал(а): | | Вы на себя посмотрите со стороны - а потом беритесь судить людей. Тогда не станете и удивляться, и обижаться. | Дык тэма ж называецца "асудзіць Барбі". Дый дзе вы ўбачылі асуджэнне з майго боку.
Замест адказу на пытанні вы дзёргаеце цытаты, і трактуеце іх так, як вам выгадна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bаrbi

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihas ABW писал(а): | | Канкрэтызуйце? (спасылкі!) |
Даже далеко ходить не стану. Вот - пожалуйста! Очередная "хлусня" от Михася.
| Mihas ABW писал(а): | З мадэратарамі на імя пераходзіце, я ўжо не кажу пра асабстую перапіску, і натта аператыўна вы з'яўляецеся ў пэўных тэмах, каб іх парушыць.
|
| Mihas ABW писал(а): | | Дык тэма ж называецца "асудзіць Барбі". |
Во-во. Как "осудить Барби", так на это хватает с удовольствием. Как поздравить её сегодня с праздником - так на это вы не заскриптованы.
| Mihas ABW писал(а): | | Дый дзе вы ўбачылі асуджэнне з майго боку. |
Михась, уровень старшеклассника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uvis
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Bаrbi, не слушайте никого и пишите любым цветом. Кому интересно - прочтет, кому рвет глаз - пусть не читает. Лучше прочитать умную мысль, написанную розовым (да хоть белым на белом, кстати, таким образом маскировали пароли от буржуев на одном варёзнике, работало исключительно ) чем читать бред, написанный черным по белому. Короче, НЕТ цензуре в Интернете!!!111 _________________ Santa Fe 02 2,0 CRDi
Fiat Bravo 08 1,4 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bаrbi писал(а): | | Во-во. Как "осудить Барби", так на это хватает с удовольствием. Как поздравить её сегодня с праздником - так на это вы не заскриптованы. | Паглядзіце вашы пасты. Вы ж любіце капацца ў форуме.
| Bаrbi писал(а): | мАхась.. Very Happy
Славка, (motorsport) ну смешно как-то получилось! Very Happy
( Я понимаю, что ты очепятался, но всё равно весело! ) |
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=24847&start=30
І пасля гэтага вы абвінавачваеце мяне ў хлусні?. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Яшчэ адна спасылка ў падцверджанне маёй "хлусні".
| Bаrbi писал(а): |
igppuk писал(а):
дайош сегодня будет парад блондинок в 17 часов возле библиотеки.
Вовка. (igppuk) Казнить нельзя помиловать??? Very Happy |
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=27629 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bаrbi

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihas ABW писал(а): | Яшчэ адна спасылка ў падцверджанне маёй "хлусні".
| Bаrbi писал(а): |
igppuk писал(а):
дайош сегодня будет парад блондинок в 17 часов возле библиотеки.
Вовка. (igppuk) Казнить нельзя помиловать??? Very Happy |
|
Михась - вы переплюнули т.Огурцова из кинокомедии "Карнавальная ночь"!
Во-1, Володя igppuk не модератор форума.
А во-2, я давно общаюсь на этом форуме, и много кто знает меня - а знаю многих. Поэтому, не вижу ничего плохого в обращении по имени. Но это не даёт вам никакого морального права открыто писать о моих "асабiстых перапiсках", так как с кем я асабиста переписываюсь вы не знаете. На то оно и ЛС.
Вообщем Михась, если вам нравится ваша "хлусня", то пишите себе, пока не тресните. Вы же себе всё доказываете.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bаrbi писал(а): | | А во-2, я давно общаюсь на этом форуме, и много кто знает меня - а знаю многих. Поэтому, не вижу ничего плохого в обращении по имени. Но это не даёт вам никакого морального права открыто писать о моих "асабiстых перапiсках", так как с кем я асабиста переписываюсь вы не знаете. На то оно и ЛС. | Вы пішаце асабістыя паведамленні? Так! У чым хлусня? Я не казаў пра тое што вы ў іх пішаце, але зыходзячы з таго, што вы шмат часу на форуме. У чым хлусня? Пра змест паведамленняў я нічога не казаў. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
епт,Mihas ABW,Вам не зае.ало,а?
лично я когда просматриваю новую тему, ищу розовый шрифт.если он есть,читаю тему от начала до конца т.к. человек(Bаrbi)компетентен во многих вопросах.Настя,пиши розовым  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| merc.124 писал(а): | Настя,пиши розовым  |
Когда захочу застрелиться, то возьму розовый лак для ногтей и им выкрашу "судьбоносную" пулю
С каждым новым "розовым" постом я всё ближе к такой развязке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): |
Когда захочу застрелиться, то возьму розовый лак для ногтей и им выкрашу "судьбоносную" пулю
С каждым новым "розовым" постом я всё ближе к такой развязке  |
да ладно,не все так плохо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем кому не нравится розовый текст - игнорьте... Х...(попросили подкорректировать.. гг) из-за закидона 1 из форумчан устраивать 3 мировую войну...
Клоунада какая-то..
ИГНОРЬТе.. может кто и в себя придет.. он же сюда имено для того и пишет (розовым).. чтобы реагировали.. Вы и реагируете.. _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!"
Последний раз редактировалось: rodeo (Вт Май 31, 2011 22:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|