| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Итак, Вы хотите... |
| Осудить |
|
54% |
[ 32 ] |
| Поддержать |
|
22% |
[ 13 ] |
| Попросить писать голубым |
|
23% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 59 |
|
| Автор |
Сообщение |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | rodeo писал(а): | | Очередной тролль решил понаср..ть во всех ветках | Как-то двусмысленно.хх
 | Это Вы с учетом названия топика меня, типа, упрекнули?! )) | Не, холодно, мысль более прямая.  _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bаrbi

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa 2 - не обращайте внимания на rodeo: он вообще-то джентельмен, но постоянное общение на политические темы внесло свои коррективы в его манеру и стиль поведения. Грустная констатация факта.. Посмотрите ток-шоу "НТВшники" - как там мужчины начинают спокойно дискутировать??? Слюнками вся телестудия забрызгана. Вот здесь примерно подобная ситуация, только "студии" в темах с этой по соседству.
Могу вам посоветовать пообщаться с Mihas ABW. Он такой душечка, а если вы дама неприхотливая, и вместо тортика с "Лоран-Перье" готовы на скромную булочку с кефиром, то найдёте в Михасе целый мир! Правда, одно но - придётся в совершенстве изучить беларускую мову, иначе все его цвета приобретут серый оттенок.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AM6
Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 335 Откуда: из страны непуганых идиотов
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bаrbi писал(а): | | Правда, одно но - придётся в совершенстве изучить беларускую мову |
...честно не понимаю и половины того чего он там пишет.(наверное я хреновый патриот?)  _________________ быстро поедешь - медленно понесут... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| AM6 писал(а): | | ...наверное я хреновый патриот?... | вы кажаце... _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
starpomskorik
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лень читать весь топик но лично я поддерживаю Барби. Уважаемая Настя пишите синим, зеленым, хоть фиолетовым в крапинку. Ваши посты всегда приятно читать (правда в последнее время приходится напрягать и без того неважное зрение) Ваша подкованность в технических вопросах просто поражает. Ваши аватарки всегда максимально галамурны. Вобщем я за Вас. Всех Ваших недоброжелателей можете отправлять ко мне, а я уже их отправлю по нужному и правильному пути.
Искренне Ваш Пух.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| starpomskorik писал(а): | | ......лично я поддерживаю Барби.....правда приходится напрягать и без того неважное зрение..... |
У меня есть девушка знакомая. Впрочем, "девушка" она исключительно по половому признаку (при чем первичному, ибо вторичные отсутствуют напрочь). Во всем остальном - она "нечто", ибо ее муж и пьет, и бьет, и...в общем, полный букет алконавта...
И эта "девушка" тоже постоянно мучается с мужем, но при этом "ну-как-жа-ж-я-без-яго-не-таки-ен-и-плахой".....
Я это к чему: видимо, садо-мазохизм в наше время приобретает все более причудливые очертания.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 22:14 Заголовок сообщения: Re: Осудить barbi |
|
|
| Шкворень писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Попытка публичного принуждения ... |
И в чём это выразилось? "Принуждение"? |
Воблин, а еще тут на блондинок кивают...
А я так уже привыкла к розовому Человек - скотина, ко всему привыкает... Поэтому я за поцеловать. Или купить пряник печатный. _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| s_33 писал(а): | | starpomskorik писал(а): | | ......лично я поддерживаю Барби.....правда приходится напрягать и без того неважное зрение..... |
У меня есть девушка знакомая. Впрочем, "девушка" она исключительно по половому признаку (при чем первичному, ибо вторичные отсутствуют напрочь). Во всем остальном - она "нечто", ибо ее муж и пьет, и бьет, и...в общем, полный букет алконавта...
И эта "девушка" тоже постоянно мучается с мужем, но при этом "ну-как-жа-ж-я-без-яго-не-таки-ен-и-плахой".....
Я это к чему: видимо, садо-мазохизм в наше время приобретает все более причудливые очертания.... |
Эх, мужики... Вы же нас из женщин в баб и превращаете. Как это...
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
Трошки не по теме опуса, но суть ясна, я думаю.
А избы горят и горят... _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | | Эх, мужики... Вы же нас из женщин в баб и превращаете. Как это..... |
По-моему все соответствует.. "Кого выбираем на того и походим".. _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | | .....Эх, мужики... Вы же нас из женщин в баб и превращаете... |
МЫ превращаем????
Нет, извините, это ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ (не Вы конкретно, естественно )
В Беларуси есть очень хорошая пословица (пусть Михась уж простит мне транслит) "ЯКИ ЕХАУ, ТАКОГА И ПАДВЕЗ"....
Так что.... Если женщина НЕ ХОЧЕТ превращаться в бабу, то она и останется женщиной....
ПО ТЕМЕ:
Кто не хочет "глаза ломать" - тот их и не ломает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| s_33 писал(а): | ПО ТЕМЕ:
Кто не хочет "глаза ломать" - тот их и не ломает |
Точно, я вот, как Настя в розовый период вступила, так и не читаю.
Мало того, что не видно ничего, так от "напряга" в попытках еще и двоится начинает. Поэтому, каждый сам кузнец своего счастья.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
didal
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Армоша"] | s_33 писал(а): |
Мало того, что не видно ничего, так от "напряга" в попытках еще и двоится начинает. Поэтому, каждый сам кузнец своего счастья. |
согласен.но почитать хочеться,а в итоге мысль свалить с форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А что Настю заблокировали ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): | А что Настю заблокировали ?  |
Расстреляли.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|