Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ну что,господа грузоперевозчики!? Перевезём грузы за еду,или
На страницу 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юзеф2008

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ну что,господа грузоперевозчики!? Перевезём грузы за еду,или Ответить с цитатой

Сегодня был шокирован ценами на Экспобеле,хотя он считается оптовым рынком! Доллар считают по 6000 рублей,это комерсанты,купи-продай ! А как же нам теперь считать фрахты?! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KA2

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот нас это похоже не касается. ну вы даете Как ездили, так и ездим. Это у коммерсантов доллары, а мы ж за рубли Sad А на гос предприятиях вообще смешные расценки. ну вы даете
Хадсон

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старые ставки не адекватны, по адекватным - заказывать не хотят, поэтому мы
Цитата:
приняли твёрдое решение купить пару килограмм той травы, которую вы курите...
как-то так)))))))

Последний раз редактировалось: Хадсон (Вт Май 17, 2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
Юзеф2008

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, курите шишки!Они дешеле!
KA2

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще парадокс получается. Гос предприятия свои расценки гнут и главное что не повышают, коммерческие структуры свои, а мы получаемся крайние, что с носа свалится. Т.е. не мы расценки устанавливаем, а нам их навязывают. Нету какого то координационного центра, чтобы любой перевозчик смог бы каким то образом узнать реальные расценки по которым ездит та или иная машина. Как то вот вправду нету у нас единой сплочённости и не понятно от чего плясать. Пересчитать свои расценки по курсу нацбанка или по рыночному? Так вот сегодня по рыночному евро считают по 10000 рубликов. Подшипник на компрессоре навернулся, так вот он стоит 72 эура. По безналу заплатить выходит 720000 тысёнцау. И так считают на официальном сервисном центре. Вот и решай за что покупать. А как же курс нацбанка в таком случае? Он выходит не в счёт. Абсурд конечно, но факт. Похоже кризис у нас только начинается, а не заканчивается.
Хадсон

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда был кризис "международовы" в бел-то было нормально: международка "стояла", а внутри работы хватало, а вот сейчас - унас действительно "криза", как немцы говорят. Надо иметь "нахомяченные" доллары и евро и за них покупать з/ч, получается так.
Что касательно ценников, о каком координационном центре мот идти речь, если на 2..3т машины при прочих равных условиях разница в цене за руб/км и при кризисе и без оного мот достигать 500р между Минском и провансом,а 300 р - так это вообще само собой, хотя цены на з/ч и ГСМ по РБ одинаковые.

Люди в мире делятся на две категории: тех, которые таскают уголь и тех, которые знают где его взять. (с)
Мя, ребята, таскаем уголь))

Юзеф2008

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я общался сегодня по этому поводу со многими коллегами - мнение одно-стоять! Но стоять тоже не выход! Роль координационного центра могут выполнять порядочные диспетчера,а их у нас не мало,Слава Богу! Можно замутить через них,нонужно поддержать всем перевозчикам!
Bun12

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ценник надо подымать всем вместе а не пару челов. А то будет ценник поднял работу потерял. Стало очень плачевно и ужасно.
aleberesten

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера с Ярославской обл. закрывался на Беларусь, звонят владельцы груз забрать из Великого Устюга Вологодской обл. на Минск, говорю "Скока денег" - "Пять лимонов без НДС, если надо доплатим", говорю "Подумаю", сам вел переговоры из Ярика на Минск за рос. безнал, проходит два часа, звонят говорят "Десять лимонов, только забери", я в шоке, отказался, а сам думаю к чему ж катимся, оттуда больше 3,5 млн никто не давал, хотя через две недели не факт что 10 лимонов белок будут деньгами. Cool
sasha08031

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10000 за 1еввро-это одно! Другое,что запчастей на рынке и не только все меньше и меньше! Дошло до того что по Минску не могу найти втулок стабилизатора...Нашел...оригинал 40у.е. не стал брать. Спросил,когда будет че по проще?Сказал в ближайшее время не будет,распродаем остатки...во как(
Хадсон

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
10000 за 1еввро-это одно!
Это где так??!! Что-то ниже 11000 не попадается. Страна рискованного земледелия.

aleberesten, за 10-то лимонов моно было. Потом "засолить" их, до той поры, пока курс 4500..5000 за доллар не будет, а потом, как курс станет - сразу 2 штуки на руках))

А есть один плюс))) Захожу в "свой" магазин автозапчастей, мне, говорю, того и сего, ну там - пару ремней ГРМ, тройку роликов, помпу, сальник и несколько подушек глушителя, она мне всё сложила и говорит: миллион восемьсот с хвостиком, так я ей говорю:"Не, Вика, я за баксы))" так оказалось всего 220 долларов)))

sasha08031

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про 10000 за евро писал ка2,я к слову,дублировал его.Писал то про другую проблему)
rjkmrf

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброго вечера.
подумал подумал и начал ставить ценник такой(в минске)
2,5 тонны борт- час 60 тыс км-2000руб.
5,5 тонны борт- час 75 тыс км 2500руб. много это или мало как кому судить но есть пяток постоянных клиентов кто с таким ценником согласился. это на ближайшую неделю. а дальше время покажет. пишите свои
Юзеф2008

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rjkmrf писал(а):
это на ближайшую неделю. а дальше время покажет. пишите свои

Уважаемый коллега! Завтра начинаются новыу цены,на всё,т.е.мыопять не успели! Реально глядя на это положение,мне кажется,не дожиру ,быть бы живу! Не придем с заказчиками к пониманию положеня,будем возить грузы за еду,а не за деньги,как когда-то в США!
event13

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с такими ценами и на еду не хватит......на той не деле менял прокладку под голову у знакомого моториста:100$ баксов-говорит он мне.....такой прайс был всегда.Я ему говорю нет баксов-тогда 600 тыщ.На данное положение дел я обиделся и тихонько засучив рукова погнал сам дело делать.......И тут проходит пару дней и этот же мастер просит ему чёто куда то перевезти:Dя ему заряжаю 0.40$ либо по "его" курсу.И что вы думаете?Мы поругались!Он обиделся что я с него такие ДЕНЬГИ беру!Обидно ведь.....да?!что с нас дерут и за ремонт и за запчасти,а вот перевозчику ни хера не переподает.Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.
Страница 1 из 47

Перейти: