Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ОНТ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igppuk

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а если новый китаец за 12 тысяч или бушный европеец (возраст: лет этак 6-7, марка и состояние: на ваше усмотрение) . как бы вы проголосовали в данном опросе, если бы вопрос был сформулирован так, как я его задал вам выше?

Последний раз редактировалось: igppuk (Вт Ноя 27, 2007 20:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
root

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, давайте покупать китайские погремушки. быстрее все подохнем с их безопасностью Very Happy Sad
Sparepart

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отвечу конкретно, уважаемый коллега iggpuk, хотя мой случай, случай сотрудника данной отрасли, не может являться руководством к действию для обычного автолюбителя, поскольку мои возможности несопоставимы:
Если марка и состояние БУ-мобиля будет соответствовать моему усмотрению, то я выберу БУ-мобиль.

КОНЭЧНО, Аналогично же, опираясь на опыт свой, и своего круга общения, рассуждает и рядовой автолюбитель. Кто из них, со стажем владения от двух автомобилей, и стажем вождения от двух лет, признается (хотя бы себе), что в этом деле его компетенций недостаточно?

Однако, э-э-э, гинеколог (Smile) больше знает! Smile.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
igppuk

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю за ответ Smile
vasa1111

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
Полагаю, что 18% процентов проголосовавших за нового "азиата", это именно те люди, кто уже попробовал вкуса зомби конца XX века, и уже больше не хочет ходить в одну воду дважды. 18% думающих для Беларуси - это очень большой показатель!

Голосовал за "азиата" .до последнего момента расчитывал взять китайский джелли , но добавил "пару копеек" решил заказать новый мицубиши- то-же ведь азиат.

root

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):

Голосовал за "азиата" .до последнего момента расчитывал взять китайский джелли , но добавил "пару копеек" решил заказать новый мицубиши- то-же ведь азиат.

а что помешало купить отличный китайский автомобиль? отсуствие внем понтов? Very Happy
vasa1111

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

root писал(а):
а что помешало купить отличный китайский автомобиль? отсуствие внем понтов? Very Happy

Денюх хватило на японский.

root

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
root писал(а):

Денюх хватило на японский.

т.е. денех многа и некуда девать или каг? Very Happy
Fatc@t

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня с самого начала передачи удивила постановка вопроса, ведь азиатский автомобиль это не только Джилли из Поднебесной, но Лэнд Крузер из Иппонии, поэтому и спрашивать надо канкрэтна: вы за шрот из Фатерлянда или за конструктор из Китая? Вот тогда и видно бы было что почем.
З.ы. А вот не нравится мне вечное хрусталевское "э-э-э" и "м-м-м" посреди и вначале каждой фразы. Режет слух и раздражает Mad .
AlexMajor

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fatc@t писал(а):
...З.ы. А вот не нравится мне вечное хрусталевское "э-э-э" и "м-м-м" посреди и вначале каждой фразы. Режет слух и раздражает Mad .

Мне тоже не нравится. Но поймите, он просто вынужден сначала думать, а потом говорить Smile А то ведь неровен час...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: