| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
igppuk

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а если новый китаец за 12 тысяч или бушный европеец (возраст: лет этак 6-7, марка и состояние: на ваше усмотрение) . как бы вы проголосовали в данном опросе, если бы вопрос был сформулирован так, как я его задал вам выше? _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали!
Последний раз редактировалось: igppuk (Вт Ноя 27, 2007 20:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
да, давайте покупать китайские погремушки. быстрее все подохнем с их безопасностью  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отвечу конкретно, уважаемый коллега iggpuk, хотя мой случай, случай сотрудника данной отрасли, не может являться руководством к действию для обычного автолюбителя, поскольку мои возможности несопоставимы:
Если марка и состояние БУ-мобиля будет соответствовать моему усмотрению, то я выберу БУ-мобиль.
КОНЭЧНО, Аналогично же, опираясь на опыт свой, и своего круга общения, рассуждает и рядовой автолюбитель. Кто из них, со стажем владения от двух автомобилей, и стажем вождения от двух лет, признается (хотя бы себе), что в этом деле его компетенций недостаточно?
Однако, э-э-э, гинеколог ( ) больше знает! . _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю за ответ  _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | Полагаю, что 18% процентов проголосовавших за нового "азиата", это именно те люди, кто уже попробовал вкуса зомби конца XX века, и уже больше не хочет ходить в одну воду дважды. 18% думающих для Беларуси - это очень большой показатель!
|
Голосовал за "азиата" .до последнего момента расчитывал взять китайский джелли , но добавил "пару копеек" решил заказать новый мицубиши- то-же ведь азиат. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): |
Голосовал за "азиата" .до последнего момента расчитывал взять китайский джелли , но добавил "пару копеек" решил заказать новый мицубиши- то-же ведь азиат. |
а что помешало купить отличный китайский автомобиль? отсуствие внем понтов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| root писал(а): | а что помешало купить отличный китайский автомобиль? отсуствие внем понтов?  |
Денюх хватило на японский. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | root писал(а): | а что помешало купить отличный китайский автомобиль? отсуствие внем понтов?  |
Денюх хватило на японский. |
т.е. денех многа и некуда девать или каг?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fatc@t

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня с самого начала передачи удивила постановка вопроса, ведь азиатский автомобиль это не только Джилли из Поднебесной, но Лэнд Крузер из Иппонии, поэтому и спрашивать надо канкрэтна: вы за шрот из Фатерлянда или за конструктор из Китая? Вот тогда и видно бы было что почем.
З.ы. А вот не нравится мне вечное хрусталевское "э-э-э" и "м-м-м" посреди и вначале каждой фразы. Режет слух и раздражает . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexMajor
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fatc@t писал(а): | ...З.ы. А вот не нравится мне вечное хрусталевское "э-э-э" и "м-м-м" посреди и вначале каждой фразы. Режет слух и раздражает . |
Мне тоже не нравится. Но поймите, он просто вынужден сначала думать, а потом говорить А то ведь неровен час... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|