Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Optimaльный вариант. Только покрышки подкачали
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John Suhr

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, а что с любимым корейским мозолем - ржавчиной, оцинковка (чы анцыкаразийнае якое..) есчь? Насчот ржавления кузова за 3-4 зимы какие-нибудь подвижки сделаны? Ибо, только данная "особенность", пока, и удерживает "народные" массы от повального скупания новых корейских авто пачками.

PS: Возможно, и меня. Very Happy

Vasek13

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Сиде за 2 зимы не было и намека на ржавчину, совсем, хоть и сколов было очень много. Хоть у них и было место на 5й двери где почти у всех лезли жучки, однако у меня не было. Да и перекрашивалось все это по гарантии без вопросов.
Оптима пока зимой не ездила, но будем посмотреть, сколы уже есть.
Что касается обработки, и Сид и Оптима обработаны снизу заводским антикоррозийным покрытием.
Я думаю со временем и эти машины начнут ржаветь, ничто не вечно под луной, однако, к тому времени у них уже будет другой хозяин.
Зы Хваленая немецкая стойкость к коррозии уже давно канула в лету с наступлением глобализации, что в свою очередь доказывают гнилые и облезшие свежие мерседесы и фольксы (никого не хочу обидеть, но есть живые примеры перед глазами).
Короче - ржавчина, давно не любимый корейский мозоль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PSG78

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Suhr писал(а):
Господа, а что с любимым корейским мозолем - ржавчиной, оцинковка (чы анцыкаразийнае якое..) есчь? Насчот ржавления кузова за 3-4 зимы какие-нибудь подвижки сделаны? Ибо, только данная "особенность", пока, и удерживает "народные" массы от повального скупания новых корейских авто пачками.

PS: Возможно, и меня. Very Happy

3 зимы на Сиде SW - все ок, правда, в августе 2010 г. сделал дополнительную антикорр. обработку. Да и вообще, машиной ОЧЕНЬ доволен, а уж экономичная и резвая (1,6 Д) - м-м-м...
В обчем, следующая будет тоже КИА, Бог даст - Оптима, 2,0, автомат Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: