| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
John Suhr
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а что с любимым корейским мозолем - ржавчиной, оцинковка (чы анцыкаразийнае якое..) есчь? Насчот ржавления кузова за 3-4 зимы какие-нибудь подвижки сделаны? Ибо, только данная "особенность", пока, и удерживает "народные" массы от повального скупания новых корейских авто пачками.
PS: Возможно, и меня.  _________________ Пижжо 406, 1,8, б. Break 98г |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasek13
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
На Сиде за 2 зимы не было и намека на ржавчину, совсем, хоть и сколов было очень много. Хоть у них и было место на 5й двери где почти у всех лезли жучки, однако у меня не было. Да и перекрашивалось все это по гарантии без вопросов.
Оптима пока зимой не ездила, но будем посмотреть, сколы уже есть.
Что касается обработки, и Сид и Оптима обработаны снизу заводским антикоррозийным покрытием.
Я думаю со временем и эти машины начнут ржаветь, ничто не вечно под луной, однако, к тому времени у них уже будет другой хозяин.
Зы Хваленая немецкая стойкость к коррозии уже давно канула в лету с наступлением глобализации, что в свою очередь доказывают гнилые и облезшие свежие мерседесы и фольксы (никого не хочу обидеть, но есть живые примеры перед глазами).
Короче - ржавчина, давно не любимый корейский мозоль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| John Suhr писал(а): | Господа, а что с любимым корейским мозолем - ржавчиной, оцинковка (чы анцыкаразийнае якое..) есчь? Насчот ржавления кузова за 3-4 зимы какие-нибудь подвижки сделаны? Ибо, только данная "особенность", пока, и удерживает "народные" массы от повального скупания новых корейских авто пачками.
PS: Возможно, и меня.  |
3 зимы на Сиде SW - все ок, правда, в августе 2010 г. сделал дополнительную антикорр. обработку. Да и вообще, машиной ОЧЕНЬ доволен, а уж экономичная и резвая (1,6 Д) - м-м-м...
В обчем, следующая будет тоже КИА, Бог даст - Оптима, 2,0, автомат  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|