Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Политическое убежище как способ эмиграции "падзяшэуле"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igppuk

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне плотют 100 долларов за букву. так и живем.
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега, Вы демпингуете!
Буду жаловаться на Вас Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beerfan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad затих. Видать, весь день на БТ интервью даёт о вскрытой им ячейке....
Шкворень

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, похоже на обострение. Сейчас его, видимо, отпустило Smile
OPER

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):

Все давно знают - в оппозиции все давно продались и живут за бабки, которые им платит Америка. Все люди на акциях протеста получают по десять баксов в час, десять сообщений на форуме - два бакса (специально для dad-а пишу цены, чтобы уже успокоился наконец, в подтверждение могу выслать почтой прайс-лист на фирменном бланке ЦРУ, который выдавали всем, кто голосовал против наиглавнейшего борца за новый чучхе).

А вот чиновники все поголовно у нас идейные. Взяток не берут, работают только за совесть, ибо с теперешним курсом рубля говорить, что они работают за деньги не приходится.... Very Happy

P.S. На самом деле, хрен с ней, с Америкой. Почитайте на досуге хотя бы о политическом устройстве той же Польши. Это ж дикие люди!!!

Глядя на нашу "оппозицию", складывается впечатление, что зарплату ее идейные творцы ходят получать на Городской Вал, 2 или (и) Независимости, 17.
Это же так просто! Нужно просто не давать выработать единую гражданскую платформу и, поощряя самолюбие и амбиции "лидеров" движений, дробить их на большое количество "партий".
PSG78

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPER писал(а):
Demo писал(а):

Все давно знают - в оппозиции все давно продались и живут за бабки, которые им платит Америка. Все люди на акциях протеста получают по десять баксов в час, десять сообщений на форуме - два бакса (специально для dad-а пишу цены, чтобы уже успокоился наконец, в подтверждение могу выслать почтой прайс-лист на фирменном бланке ЦРУ, который выдавали всем, кто голосовал против наиглавнейшего борца за новый чучхе).

А вот чиновники все поголовно у нас идейные. Взяток не берут, работают только за совесть, ибо с теперешним курсом рубля говорить, что они работают за деньги не приходится.... Very Happy

P.S. На самом деле, хрен с ней, с Америкой. Почитайте на досуге хотя бы о политическом устройстве той же Польши. Это ж дикие люди!!!

Глядя на нашу "оппозицию", складывается впечатление, что зарплату ее идейные творцы ходят получать на Городской Вал, 2 или (и) Независимости, 17.
Это же так просто! Нужно просто не давать выработать единую гражданскую платформу и, поощряя самолюбие и амбиции "лидеров" движений, дробить их на большое количество "партий".

OPER, создайте себе партию. Я буду Вашим элехтаратам. ЧТО можно сделать при нынешней монархии? Подскажите другой путь.
OPER

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSG78 писал(а):

OPER, создайте себе партию. Я буду Вашим элехтаратам. ЧТО можно сделать при нынешней монархии? Подскажите другой путь.

Поверьте, все знают, ЧТО можно сделать в такой ситуации и без моих соплей. Самое интересное, что для этого много средств не требуется. Однако сложившееся положение вещей выгодно очень многим. Вспоминается отрывок из к/ф "Улицы разбитых фонарей", где сексота после разговора с операми отводили в камеру, а тот с их разрешения орал: "Сатрапы, сатрапы!!!".
Ну, похоже я уже все ветки зас...л, пойду поработаю..
PSG78

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPER, честно, я уже не знаю ЧТО НУЖНО (ИЛИ МОЖНО) сделать.
Переродиться - не возможно
Найти ЛИДЕРА - они же бывшие кандидаты.
А мы просто ПИ...з...дим
даже на тех, кто что-то пытается делать (пусть и деньги от ЕС) мы пи...з.дим.
А КАК? делать?
Быдлячая, млять, генетика.

Удачи Вам Smile
PSG78

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще..
Вот хочу я организовать ПАРТИЮ, избираться президентом.
Деньги нужны?
Я не крутой бизнесмен, денег нет. Очевидно, что в стране надо что-то менять. Где деньги?
Есс-но на партию и предвыборную кампанию надо их где-то брать (будь то Запад или Россия), только ОДИН человек может проводить предвыборную кампанию за наш с Вами (и других жителей РБ) счет. Остальным нужно искать финансирование: и тут начинается - деньги из Запада, Востока и т.п.
А как?
Те кто попытался - поплатились: Санников не для галочки сидит, мужик. сидит за ИДЕЮ! за БЕЛАРУСЬ!, деньги у него, ИМХО, были...
PSG78

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие белые овчарки (из средних черных ПСГ и Иванденисычей) земля наша родит.
А мы все равно их хаем, исчем в них недостатки, которые они еще не успели проявить. Да мы заслуживаем то, что имеем. И АГЛ об этом знает.
Быдло.
OPER

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSG78 писал(а):
И еще..
Вот хочу я организовать ПАРТИЮ, избираться президентом.
Деньги нужны?
Я не крутой бизнесмен, денег нет. Очевидно, что в стране надо что-то менять. Где деньги?
Есс-но на партию и предвыборную кампанию надо их где-то брать (будь то Запад или Россия), только ОДИН человек может проводить предвыборную кампанию за наш с Вами (и других жителей РБ) счет. Остальным нужно искать финансирование: и тут начинается - деньги из Запада, Востока и т.п.
А как?
Те кто попытался - поплатились: Санников не для галочки сидит, мужик. сидит за ИДЕЮ! за БЕЛАРУСЬ!, деньги у него, ИМХО, были...

Аааа, Вы про демократию. Так нет ее. Нигде нет. Давно уже. Миром правит капитал. Те, кто пытаются соскочить с этой догмы, долго не правят. Как правило, их правление заканчивается вместе с их жизнью. Я вот только про Японию рассказать не могу. Там ка-то все слишком запутано. А так долго объяснять. Вот проспорю или выиграю коньяк - тогда и объясню.
PSG78

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писал про демократию?
Три раза нах.
Я про то, что мы - быдло (проспорю коньяк, объясню)
И про то, что есть ЛЮДИ, у которых есть деньги, а они сидят.
И про то\. что есть СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, которым не пох чужой карман.
вы, Опер, понимаете?
nostradamys

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSG78 писал(а):
OPER, честно, я уже не знаю ЧТО НУЖНО (ИЛИ МОЖНО) сделать.
Переродиться - не возможно
Найти ЛИДЕРА - они же бывшие кандидаты.
А мы просто ПИ...з...дим
даже на тех, кто что-то пытается делать (пусть и деньги от ЕС) мы пи...з.дим.
А КАК? делать?
Быдлячая, млять, генетика.

Удачи Вам Smile
+свое бабло, ближе к телу. остальное все лирика. гены пальцем не задавишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
beerfan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анамнез:
http://rastaev.livejournal.com/107374.html
Эпикриз:
http://rastaev.livejournal.com/108110.html#cutid1

Итого: [by Demo: давайте как-нибудь обойдемся без переходов на личности]

Xander2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://rastaev.livejournal.com/107374.html
Ниче, забавно. Раньше в серебрянке возле ночника часто такая картина наблюдалась, только там малолетки посмелее были, к мужикам всетаки приставали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: