| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
igppuk

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мне плотют 100 долларов за букву. так и живем. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега, Вы демпингуете!
Буду жаловаться на Вас  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
dad затих. Видать, весь день на БТ интервью даёт о вскрытой им ячейке.... _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, похоже на обострение. Сейчас его, видимо, отпустило  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): |
Все давно знают - в оппозиции все давно продались и живут за бабки, которые им платит Америка. Все люди на акциях протеста получают по десять баксов в час, десять сообщений на форуме - два бакса (специально для dad-а пишу цены, чтобы уже успокоился наконец, в подтверждение могу выслать почтой прайс-лист на фирменном бланке ЦРУ, который выдавали всем, кто голосовал против наиглавнейшего борца за новый чучхе).
А вот чиновники все поголовно у нас идейные. Взяток не берут, работают только за совесть, ибо с теперешним курсом рубля говорить, что они работают за деньги не приходится....
P.S. На самом деле, хрен с ней, с Америкой. Почитайте на досуге хотя бы о политическом устройстве той же Польши. Это ж дикие люди!!! |
Глядя на нашу "оппозицию", складывается впечатление, что зарплату ее идейные творцы ходят получать на Городской Вал, 2 или (и) Независимости, 17.
Это же так просто! Нужно просто не давать выработать единую гражданскую платформу и, поощряя самолюбие и амбиции "лидеров" движений, дробить их на большое количество "партий". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| OPER писал(а): | | Demo писал(а): |
Все давно знают - в оппозиции все давно продались и живут за бабки, которые им платит Америка. Все люди на акциях протеста получают по десять баксов в час, десять сообщений на форуме - два бакса (специально для dad-а пишу цены, чтобы уже успокоился наконец, в подтверждение могу выслать почтой прайс-лист на фирменном бланке ЦРУ, который выдавали всем, кто голосовал против наиглавнейшего борца за новый чучхе).
А вот чиновники все поголовно у нас идейные. Взяток не берут, работают только за совесть, ибо с теперешним курсом рубля говорить, что они работают за деньги не приходится....
P.S. На самом деле, хрен с ней, с Америкой. Почитайте на досуге хотя бы о политическом устройстве той же Польши. Это ж дикие люди!!! |
Глядя на нашу "оппозицию", складывается впечатление, что зарплату ее идейные творцы ходят получать на Городской Вал, 2 или (и) Независимости, 17.
Это же так просто! Нужно просто не давать выработать единую гражданскую платформу и, поощряя самолюбие и амбиции "лидеров" движений, дробить их на большое количество "партий". |
OPER, создайте себе партию. Я буду Вашим элехтаратам. ЧТО можно сделать при нынешней монархии? Подскажите другой путь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| PSG78 писал(а): |
OPER, создайте себе партию. Я буду Вашим элехтаратам. ЧТО можно сделать при нынешней монархии? Подскажите другой путь. |
Поверьте, все знают, ЧТО можно сделать в такой ситуации и без моих соплей. Самое интересное, что для этого много средств не требуется. Однако сложившееся положение вещей выгодно очень многим. Вспоминается отрывок из к/ф "Улицы разбитых фонарей", где сексота после разговора с операми отводили в камеру, а тот с их разрешения орал: "Сатрапы, сатрапы!!!".
Ну, похоже я уже все ветки зас...л, пойду поработаю.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
OPER, честно, я уже не знаю ЧТО НУЖНО (ИЛИ МОЖНО) сделать.
Переродиться - не возможно
Найти ЛИДЕРА - они же бывшие кандидаты.
А мы просто ПИ...з...дим
даже на тех, кто что-то пытается делать (пусть и деньги от ЕС) мы пи...з.дим.
А КАК? делать?
Быдлячая, млять, генетика.
Удачи Вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще..
Вот хочу я организовать ПАРТИЮ, избираться президентом.
Деньги нужны?
Я не крутой бизнесмен, денег нет. Очевидно, что в стране надо что-то менять. Где деньги?
Есс-но на партию и предвыборную кампанию надо их где-то брать (будь то Запад или Россия), только ОДИН человек может проводить предвыборную кампанию за наш с Вами (и других жителей РБ) счет. Остальным нужно искать финансирование: и тут начинается - деньги из Запада, Востока и т.п.
А как?
Те кто попытался - поплатились: Санников не для галочки сидит, мужик. сидит за ИДЕЮ! за БЕЛАРУСЬ!, деньги у него, ИМХО, были... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие белые овчарки (из средних черных ПСГ и Иванденисычей) земля наша родит.
А мы все равно их хаем, исчем в них недостатки, которые они еще не успели проявить. Да мы заслуживаем то, что имеем. И АГЛ об этом знает.
Быдло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| PSG78 писал(а): | И еще..
Вот хочу я организовать ПАРТИЮ, избираться президентом.
Деньги нужны?
Я не крутой бизнесмен, денег нет. Очевидно, что в стране надо что-то менять. Где деньги?
Есс-но на партию и предвыборную кампанию надо их где-то брать (будь то Запад или Россия), только ОДИН человек может проводить предвыборную кампанию за наш с Вами (и других жителей РБ) счет. Остальным нужно искать финансирование: и тут начинается - деньги из Запада, Востока и т.п.
А как?
Те кто попытался - поплатились: Санников не для галочки сидит, мужик. сидит за ИДЕЮ! за БЕЛАРУСЬ!, деньги у него, ИМХО, были... |
Аааа, Вы про демократию. Так нет ее. Нигде нет. Давно уже. Миром правит капитал. Те, кто пытаются соскочить с этой догмы, долго не правят. Как правило, их правление заканчивается вместе с их жизнью. Я вот только про Японию рассказать не могу. Там ка-то все слишком запутано. А так долго объяснять. Вот проспорю или выиграю коньяк - тогда и объясню. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал про демократию?
Три раза нах.
Я про то, что мы - быдло (проспорю коньяк, объясню)
И про то, что есть ЛЮДИ, у которых есть деньги, а они сидят.
И про то\. что есть СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, которым не пох чужой карман.
вы, Опер, понимаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| PSG78 писал(а): | OPER, честно, я уже не знаю ЧТО НУЖНО (ИЛИ МОЖНО) сделать.
Переродиться - не возможно
Найти ЛИДЕРА - они же бывшие кандидаты.
А мы просто ПИ...з...дим
даже на тех, кто что-то пытается делать (пусть и деньги от ЕС) мы пи...з.дим.
А КАК? делать?
Быдлячая, млять, генетика.
Удачи Вам  | +свое бабло, ближе к телу. остальное все лирика. гены пальцем не задавишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander2
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | http://rastaev.livejournal.com/107374.html | Ниче, забавно. Раньше в серебрянке возле ночника часто такая картина наблюдалась, только там малолетки посмелее были, к мужикам всетаки приставали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|