| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
volchara1968
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:26 Заголовок сообщения: Лишение прав |
|
|
| Лишение прав за повторное превышение скорости в течении года. Как можно изменить меру наказания? Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
в суд.
на сколько лишили, если не секрет? _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volchara1968
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| на год))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
тащите справки, что машина капец как нужна помираю без нее жить не могу. тогда может суд и отменит наказание. хотя навряд ли. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volchara1968
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за совет!!! Этот вариант я уже прорабатываю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ks

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
volchara1968, что с правами слышно, отпишитесь. _________________ иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Молли

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый iqppuk, у меня к Вам, да и к остальным форумчанам, вопрос.
Ситуация: за повторное (в течении года) нарушение лишили прав.
Решение принимал зам. начальника ГАИ р-на.
У меня мама не ходячая - пострадавшая во время взрыва в метро.
Могу ли я написать прошение на имя нач. ГАИ р-на о замене наказания
в виде лишения на штраф?
Или этот вопрос решается только через суд? _________________ А у меня... блин... "Типичный лузермобиль..." (С) dad  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
в любом случае последовательность такая - сначала подается прошение начальнику гаи. а если он отфутболивает, потом в суд.
до тех пор, пока гаи не отфутболило, вы можете ездить по временному (только надо его продлить), пока решение не вступило в законную силу. и подавать надо в течении 10 дней после вынесения постановления о лишении.
зы. обычно гаи отфутболивает с такими прошениями. но в вашем случае могут и не отказать. только надо необходимые справки о состоянии вашей мамы собрать и приложить к хорошо составленному прошению, в котором вы можете указать на смягчающие обстоятельства. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Молли

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый iqppuk, огромное спасибо!
Попробую набраться наглости:
Вы не подскажете, как правильно оформить
заявление.
С шапкой и текстом я разберусь.
Как озаглавить прошение?
P.S. Пока писал в личку, Вы уже ответили!
Извинияюсь!!! _________________ А у меня... блин... "Типичный лузермобиль..." (С) dad  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ. ну форма правильногот прошения мне не совсем известна. лично мне ответили отказом.
к сожалению не сохранил копию на компе. но в тырнете думаю можно найти нормальные примеры.
но особо надеяться на то, что гаи удовлетворит ваше прошение, на это особо не стоит. у них принципиальная позиция в этом воспросе. скорее всего придется обращаться в суд. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Молли

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Iqppuk, спасибо!
Попробую разобраться. _________________ А у меня... блин... "Типичный лузермобиль..." (С) dad  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Справка называется - "Справка- характеристика". Но не "заявление". Это точно. Но она подаётся до рассмотрения в гаи. Потом, по-моему, только суд. Но подавать надо через ГАИ, такой порядок Как будет называться этот документ х.з. Надо сходить на стоп гаи там быстрее дадут ссылку. Тема обсуждалась не раз и на этом форуме. Но тут отвратительный поиск _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
volchara1968
Если постановление вынесено, то в течение 10 дней оно может быть ОБЖАЛОВАНО. Т.е. называется эта "бумажка" - ЖАЛОБА.
Подается в ГАИ, вынесшее постановление, (для обжалования в ГАИ); или в то же самое ГАИ (для обжалования в суде). Куда - думайте сами, я бы обжаловал в суде, но это платно (1 БВ).
Кратко описываете ситуацию. Подробно - смягчающие обстоятельства.
На всё - копии документов.
Мама-инвалид на иждивении - копию бумаги, дети несовершеннолетние - копии.
P.S. C Вашими знаниями лучше сходить в юр.консультацию, чтобы грамотно составить жалобу для полачи в суд.
Да и советчикам то же или поучиться, или не звездеть.. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
starik13
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | | ... Да и советчикам то же или поучиться, или не звездеть.. |
А почему? Прям на глазах рождается очередная жертва гаишного беспредела... _________________ www.stop-gai.by - главное не нагнуть гаишника, а распрямить водителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, учителя подтянулись. Лучше поздно, чем никогда.  _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|