| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Troll

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Rassaer ... Вы - не "в теме". _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ody
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Troll
с электрикой у старых французов (ПСА) всегда было гнило. тут и спорить не о чем. Новые модели насколько я в курсе пошли уже с японскими комплектами жгутов и шин. т.е. в 308 вся проводка маде ин жапан. Видимо французы смирились со своей генетической неспособностью сделать нармальную разводку кабелей чтобы они не ломались не гнили и не плавились)
но ведь как сказал один мой знакомый, самый дорогой агрегат в машине это кузов. А вот насчет кузавов у пса все неплохо. И двигателя есть достойные. Все не так уж и плохо. И за 10 тыщ купить машину комфортнее и лучше С5 это нужно еще постараться ИМХО... как говорится кому что. Кому шашечки, кому ехать, кому надежность и безглючность.... _________________ Гэй ліцьвіны! Нам гамон! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|