Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
где и как выбрать автомобиль для РФ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге побродив немного, старый издалека пальцем ткнул, мол вон надо посмотреть, возможно живая машинка. Подошли, Игорь опять к хозяину, про шенген начал разговаривать, видимо что-то о политике. Ну думаю пойду запаску опять глядеть. Цена машины на 10 с лишним процентов дороже, чем остальные такие же. Сколы на капоте, на черном металлике хорошо видно. В итоге Игорь не поверил что машина, как в прочем и все остальные на рынке не из Литвы а с европы, поговорил с продавцом о перегонах, паспорт посмотрел у продавца, в котором мы насчитали 18 шенгенских штампиков. Продавец со скрипом скинул 200 баксов, мол невыгодно немецкие машины гонять, я мол за это время с литвы нагоняю их десяток и с каждой баксов по 200 подниму чем с одной немецкой на рынке стоят. Короче говорю. раз машина дорогая - давай будем проверять, поехали говорю на эстакаду. Ну загнал он ее, я залез под машину, на улице дождь, под машиной все капает, все стоят снаружи анекдоты травят, а я один как дурак ищу сам не знаю что. Купили мы короче Вектру Б 1996 года за 5300 вроде юаксов, 2 литра на МКПП. Машина вправду хорошая оказалась, наверное лучшая что у меня была. Ездил и бед не знал, если б не председатель российского таможенного комитета, который в дни покупки мной авто подписал документ для даможенников и гаевых касательно белорусских машин и временного ввоза (противоречивший таможенному кодексу и законам двух стран, но гаишникам и таможенникам на улице это трудно объяснить). Вообщем отмучился полтора года на красных номерах в россии и другу по сходной цене продал, в Витебск, ездит по сей день, состояние конечно уже не то, годы бегут, но в целом машина очень прочная, не пожалел что старый тогда наметанным глазом выцепил на рынке экземпляр и не пожалел что взял ее не дешево. Ща кстати друг хочет продавать ее тыщи за 4,5 но состояние конечно не то что в 2004 году было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igppuk

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непуганный покупатель из востока Smile
malina m3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
непуганный покупатель из востока Smile

а кого боятся надо в РБ?
Graf2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чему я это все написал. Есть дружище возможность взять хороший авто, но лучше с местным, разбирающимся человеком. В белоруссии есть своя специфика, там хорошо бывать, я после покупки был там еще 3 раза, к другу ездил, навестить его. В РБ невысокая з.п. у людей (Минск не в счет, это как Москва в РФ), машины сравнительно не дорогие, а отношение к ним потребительское, над ними не дышат, пылинки не сдувают, как часто можно встретить в РФ. И ничего удивительного, что битый авто с европы на лафете проезжает через Литву, занедорого восстанавливается, потом несколько лет бегает по РБ, как пригнанный с германии, потребляя при этом шрусы и аммортики с битых машин, подкрашиваясь в гаражных сервисах и т.д. а потом как проходной продается на РФ, плаго покупателей сейчас хоть пруд пруди. Вот и стоят к примеру пассаты Б4 на РФ по 4-5 тыс. баксов, тогда как в РФ такой на тыщу дешевле купить. Плюс машины интерполовские, о чем можно гораздо позже узнать, когда ее в РФ конфискуют. Вообщем дружище, ищи знакомых в РБ пусть помогут купить машинку, естественно по приезду, найти и держать чтоб не продали пару недель думаю не получиться.
izhevsky BRAND

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf2 писал(а):
К чему я это все написал. Есть дружище возможность взять хороший авто, но лучше с местным, разбирающимся человеком.

))))))да ,букафф много ...
вобщем ясно одно что за машиной еду , не куплю так по святым местам пройдусь. 10 мая планирую выехать.
вчера приехали знокомые с Минска пригнали зафиру 2002 год за 250 руб РФ.не айс конечно .
Graf2 писал(а):
а кого боятся надо в РБ?

Лукошенко?!))))))))))

gestapo69

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОварищи окажите содействие в поиске и покупке авто в белоруси проходное на рф что можно взять из немцев живого до 11000$
yurick

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все живое уже вывезли.

Спрошу у знакомца, продает он свою А6 или нет. Но она не Евро-4.

Есть вторая А6 с Евро-4, но в 11 тысяч можешь не уложиться.

gestapo69

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окажите помошь может кто знает специфики потска авто в белоруси ну там где обьявления смотреть в каких городах искать помогите братцы отблагодарю век помнить буду очень надо)
OPER

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
Все живое уже вывезли.

Спрошу у знакомца, продает он свою А6 или нет. Но она не Евро-4.

Есть вторая А6 с Евро-4, но в 11 тысяч можешь не уложиться.

Не все! У меня еще есть живая машинка. Вот только продавать жалко. Таких в беларуси больше нету Sad
Natalia_R

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажу как мы купили авто в РБ.Апрель 2011 года.
Определились с маркой и с годом, далее с городом (Витебск и Витебская область), ну и каждый день на протяжении 2 недель а то и больше шерстили сайты( их у нас было три) потом созванивались, задавали вопросы, в итоге выбрав пять более менее хороших вариантов, и три более менее плохих в запас, выехали в ночь.....По приезду, все ЧЕТЫРЕ варианта сразу отпали при первом же осмотре)))) остался ОДИН) Ну, решено было - не купим значит не судьба. А надо сказать что большим подспорьем было наличие ноутбука с программой для диагностики авто. Вариант первый отпал потому что был исцарапанный собакой пластик в салоне, торпеда ( по телефону об этом не сказали) и год оказался не тот что был заявлен. Вторая машина - красивая, белая, чистая, (кстати мы искали либо Додж( стратус, неон, себринг либо Хундай сонату) - так вот при подключении к компу - друг, который с нами ездил - сразу закрыл комп и сказал, спасибо, нам такое не надо! Там проблемы в двигателе были... Продавец уверяла что это все устранимо, на что ей посоветовали сбросить тысяч 100 рос. руб. - тогда да, возможность продать ее есть) Кстати говоря, пару дней назад зашла на сайт, а она так и висит там, продается Very Happy , после чего остался еще вариант, позвонили по приезду - Продано! И вот уже полдня прошло, что делать? поехали смотреть последнюю.... Подключив комп, не выявили ничего страшного кроме работы в глушителе......На это скинули денег и еще поторговались, в итоге купили даже дешевле чем планировали по телефону.
Заезжали на рынок - страшно)))) Делать там нечего, нужно искать у самих автовладельцев, тогда есть шанс купить более менее стоящее....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: