| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
izhevsky BRAND

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:01 Заголовок сообщения: где и как выбрать автомобиль для РФ |
|
|
в мае ,планирую приехать в РБ за машиной
где выбрать машину для РФ и куда лучше ехать?
Последний раз редактировалось: izhevsky BRAND (Вт Апр 19, 2011 11:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PainKiller
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 451 Откуда: Западная Белоруссия
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Авторынки Минска, Бреста, частные объявления в интернете... _________________ Всем воздастся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
izhevsky BRAND

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| PainKiller писал(а): | | Авторынки Минска, Бреста, частные объявления в интернете. |
да вроде все ясно и понятно пролистал интернет,
прочитал газету ,сосед жлоб привез из белорусии.
обявления интересующие есть но коардинат токо телефон ни мыла ни аськи.
а позвониь я немогу.где был электронный адрес отписался нитебе ответа ни тебе привета
|
 |
Alan77
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| izhevsky BRAND, попросите позвонить кого-то из друзей, знакомых. У нас мылом редко пользуются при продаже авто, в основном все на звонках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
izhevsky BRAND

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя))))))))на звонках отсюда можно раззориться )))))))и купить дешевле здесь!!!(шутка)
есть желающие помч в выборе авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А что звонить, все и так ясно не бита не крашена, бабушка в церковь ездила...надо ехать и смотреть конкретный авто...
А если вы сюда приедете с валютой - то выбор окажется очень даже велик... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | А если вы сюда приедете с валютой - то выбор окажется очень даже велик |
Не вводите человека в заблуждение. Тут таких охотников с валютой на каждом углу. Все нормальное, что можно вывезти, уже вывезли. Искать нужно. Возможно, долго и усердно.
P.S. А звонить можно через Скайп, если что. На Беларусь не очень дешево, но все дешевле должно быть. И еще я знаю, в том же Питере на мегафоне есть какой-то сервис, звонки в Беларусь 5 рублей минута, вроде.
P.P.S. И ценник на авто, говорят, у нас уже почти российский.  _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
izhevsky BRAND

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | А если вы сюда приедете с валютой - то выбор окажется очень даже велик... |
ну пока что доллары США у нас в обменниках не перевелись.
| Demo писал(а): | | P.P.S. И ценник на авто, говорят, у нас уже почти российский. |
цена вобщем разнится примерно на 50-70 Росийских деревянных
выбор судя по интернету и газетке есть.
потребность на такие машиныу нас по рынку в такой ценавой категории есть _________________ наши люди должны быть везде |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
izhevsky BRAND

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
здесь, за 10$ я могу себе позволить годовалую приору на ручке ,без кондиционера ,стеклоподьемников и тд. и тп.
либо уезжаную праворульную тайоту 2003 года
либо мазду трибьют 2001 года за 350 рублей _________________ наши люди должны быть везде |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А здесь вы сможете позволить себе донашивать дорогие обноски...Наспех схваченные в Литве, наспех склееные в гараже, наспех крашеные...
Был неделю назад на рынке - смотреть нечего...либо откровенный хлам, либо ценник отмороженый, либо продавец фантазер...
Стоит дизельный мерс, копити дает при прогазовке аж глаза щиплет, а продавец знай лапшу наваливает - слышите как турбина свистит - работает значит...А дым дым это мотор не прогрелся (ага мотор молотит целый день не затыкаясь) а рядом в киосках бегают продавцы чудес - присадка чтоб не дымила есть? присадка чтоб перла есть? присадка чтоб не стучала есть?
слаон насиликонен так что аж соскальзываешь...а пластик такой старый, что черный цвет на панели не просто потускневший, он как пепел...ототри полироль и дай высохнуть - капец!!!
И так все машины...
Мы белорусы просто так хорошие машины не продаем  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| izhevsky BRAND писал(а): | | выбор судя по интернету и газетке есть. |
Нет, ну что-то конечно есть. Я не спорю. Но лучшие и дешевые варианты в подавляющем большинстве уже уехали. И за хорошие машины тут реально охота идет, а Вам даже тупо позвонить - и то дорого.
К тому же, как Вам выше правильно написали, учитывайте некоторые наши особенности. В частности, что доход белорусов не шибко большой, и подавляющее большинство бушки - это либо восстановленные конструкторы, либо хорошо отмотанные одометры. Не жалейте денег на карфакс, ежели вдруг будет американец. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
izhevsky BRAND

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте прекратим стеб .
хотя являясь завсегдатаем нашего автофорума, тож позволяю себе,стеб над новичками.
давайте будем более конструктивными.
| motorsport писал(а): | | Мы белорусы просто так хорошие машины не продаем |
а ми рруские друг друга не обманываем.
думаю что дестка это не за просто так.
| Demo писал(а): | | а Вам даже тупо позвонить - и то дорого. |
позвонить мне не дорого.но канторы что пиарятся в инете на письма не отвечают а звонить просто так да неохото
сегодня куплю симку для звонков в СНГ буду обзванивать. _________________ наши люди должны быть везде |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| izhevsky BRAND писал(а): | | давайте прекратим стеб |
А в чем стеб? Это - суровая правда жизни. И про рынки, и про остатки авто, и про их родословную в большинстве своем.
Ну нам не верите, так почитайте вот, из свеженького.
| Цитата: | Владелец машины еще только прикреплял фотографии к объявлению о продаже автомобиля, когда раздался звонок. «Я вам первый позвонил, вот уже два просмотра, три, четыре… Когда приехать взглянуть на машину», – скороговоркой проговорил перекупщик. На фразу «еще не все фото загрузились» он отреагировал столь же молниеносно: «не надо фотографий, я вижу, у вас реальная машина за реальную цену. Куда ехать?»
Не прошло и получаса, как трое россиян были в условленном месте. Осмотр машины занял минут пять, один круг по стоянке и они уже протягивали залог. Желания подъехать на СТО и посмотреть машину на подъемнике ни у кого не возникло.
Все это время телефон не умолкал. Жаждущих посмотреть проходную машину на РФ было предостаточно. |
Просто мы тут Вам как бы намекаем ненавязчиво, что Вы слишком легкомысленно к данному процессу относитесь. Не все так просто. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | А здесь вы сможете позволить себе донашивать дорогие обноски...Наспех схваченные в Литве, наспех склееные в гараже, наспех крашеные...
Был неделю назад на рынке - смотреть нечего...либо откровенный хлам, либо ценник отмороженый, либо продавец фантазер...
Стоит дизельный мерс, копити дает при прогазовке аж глаза щиплет, а продавец знай лапшу наваливает - слышите как турбина свистит - работает значит...А дым дым это мотор не прогрелся (ага мотор молотит целый день не затыкаясь) а рядом в киосках бегают продавцы чудес - присадка чтоб не дымила есть? присадка чтоб перла есть? присадка чтоб не стучала есть?
слаон насиликонен так что аж соскальзываешь...а пластик такой старый, что черный цвет на панели не просто потускневший, он как пепел...ототри полироль и дай высохнуть - капец!!!
И так все машины...
Мы белорусы просто так хорошие машины не продаем  |
Ну не надо лапшу бедному российскому покупателю на уши вешать - у них (как и у нас) с макаронами проблем нет. Я свои две последние машины покупал на Малиновке. Купил ровно то, что и хотел и за ту цену, что и планировал.
Смотреть нужно внимательно и твёрдо представлять себе, на какую лапшу от продавца отвечать "Да пошёл ты на ???!!!" (в российском варианте "к ???").
Правильное использование Тырнета экономит таньга! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
izhevsky BRAND

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вот не совсем легкомысленно .
обратился к форумскому сообществу за советом)))
соберетесь к нам за оружием я тож вам посоветую
вот у нас форум
http://izhevsk.ru/forumtopics/113.html _________________ наши люди должны быть везде |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|