| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
begser
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 15:41 Заголовок сообщения: Закончен ремонт дороги по ул. Жудро |
|
|
| Когда две недели назад на нашей улице появилась дорожная техника я даже обрадовался. Пусть пока будет неудобно, но зато нам залатают дорогу. Ремонт закончен и вот результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Улица,улица,а Вы посмотрите на значимые городские магистрали,там не лучше.На Вашей улице 500 машин в день проезжает,а там тысячи и властям пофиг! _________________
Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
begser
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в шоке люди! Неделю назад появилась техника доблестных дорого ваятелей. Бедная улица, второй ремонт за месяц. Обалдеть, чето в лесе сдохло. Но мужики- проезд к 132 школе, это тоже улица Жудро, вашего запала хватило лишь на первые 10 метров, а дальше? Короче снова ждем. Надеюсь с третьего-то раза сделаем? Фотки теже, копию на сайт мингорисполкома. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
begser
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот и все! С третьего раза все сделали. Молодцы. Короче всего как ни странно можно добиться. Нужно лишь пытаться. Для сведения- время реакции на жалобу примерно три недели. И мне на ящик даже прислали письмо с сроками ремонта и т.д. В общем пробуйте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|