| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
den-331
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 8:47 Заголовок сообщения: Страхование автомобилей (Авто-каско, ОСГОВТС) |
|
|
| [реклама удалена, пользователь забанен, тема переименована] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И потом как всегда в Российских страховых страховку не выплачивают. Типа машина не там стояла, не тот водитель ехал, не так ГАИ оформила и т.д. Куча причин, что бы не платить.
А договор на моих условиях (или взаимовыгодных) заключите или только на ваших.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
жульЁ!!! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fatc@t

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Оч-ч-ченно выгодное автоКАСКО! Дороже, чем на Би энд Би, которых только ленивый не обругал за поднятие ценника до 1000 долл минимум. Видимо, совсем уж хреновые дела в Вашей страховой, если такие объявки суете. Кстати, про скидки на сайте ни слова. Так кому верить? Официально вывешенной инфе или шустрому агенту?
Кстати, отзыв одного из Ваших клиентов на TYT.BY:"...У компании есть правила и приложения которыми они пользуются при рассмотрении страхового случая ( от несчастных случаев в моей ситуации) но при страховании дают очень милый букетик с надписью «Правила», с хорошими условиями, но в отказе на выплаты ссылаются на те приложения которым страхователю они показывать не обязаны ведь это только для внутреннего пользования..."
Ссылку дать или поверите на слово? _________________ Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
как бывший клиент белросстраха, могу про ихнюю работу сказать следующее:
страховал сивика и всё было хорошо... нууу в смысле что значит "хорошо"- я внёс оплату, страховых случаев не было, все довольны. потом сивик был продан и куплен 7-ми летний сценик. помня про вежливое обслуживание, опять обратился к ним с желанием оформить каско. и вот тут начались метаморфозы по своей сути и дикости сравнимые с ситуёвиной, когда человек пришёл стричся, а цирюльник у него спрашивает: "а не смазать-ли вам голову перед стрижкой свежим говницом??"
короче говоря, звоню им и спрашиваю- какие процентные ставки по полному каско на 7-ми летние машины. несколько дней морочили голову, сначала говоря то одно, то потом другое, в конце концов озвучили сумму на 20...40% (!) превышающую предложения других компаний
я: что-то уж больно дорого
они: это очень выгодное предложение, дешевле не найдёте.
я: ну хорошо, только разъясните: если вы заломили такую цену, стало быть у вас какие-то супер-пупер классные для клиента условия в деталях страхового договора?
они: что конкретно интересует?
я: например- как вы считаете стоимость (каталог, рынок, износ...) колёс в случае их (т-т-т налево) хищения?
они: хищеня колёс? так это-ж не страховой случай!
я: чиво-чиво? у вас полное каско или что?
они: ну как вы не понимаете, что хищение колёс- это не доказуемо, может вы их сами снимите, чтобы с нас страховку получить!
дааа... давненько так со мной не разговаривали представители сферы услуг...
я: ну в таком случае я обращусь в другую страховую компанию- с меньшими тарифами и большими услугами
они: зря потеряете время- в минске никто не выплачивает по полному каско хищение колёс
назавтра я застраховался в другой компании гораздо дешевле и с колёсами. не пойму - зачем, с какой целью белросстрах мурыжил мне мозги, хамил и откровенно врал?
пс: у них на сайте рекламный слоган- "спокойствие включено!", я-бы сказал иначе: "на...бос включён!" _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 12:28 Заголовок сообщения: Re: Страхование автомобилей (Авто-каско cкидки 15-25% ; ОСАГО) |
|
|
| den-331 писал(а): | Cтраховой консультант :
...
• страхование автогражданской ответственности на территории РБ (ОСАГО);
...
|
Читаем выделенное. Что это такое? Автоматическая гражданская ответственность? Автоматная гражданская ответственность? Автомобильная гражданская ответственность?
Бред.
Нет такого на территории РБ.
Следовательно, нужно сомневаться и в остальном.
Единственное, в чём не нужно сомневаться, это
| den-331 писал(а): | Вы получаете:
...
• гибкую систему скидок.
... |
Правда, здесь фраза явно не закончена. Должно быть:
| Код: | Вы получаете:
• гибкую систему скидок (в нашу пользу) с тех сумм, которые Вы рассчитывали получить в качестве компенсации за ущерб. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 13:27 Заголовок сообщения: Re: Страхование автомобилей (Авто-каско cкидки 15-25% ; ОСАГО) |
|
|
| tsm писал(а): | Что это такое? Автоматическая гражданская ответственность? Автоматная гражданская ответственность? Автомобильная гражданская ответственность?
|
tsm, я думаю- автономная, типа после уплаты страхового взноса- мы- сами по себе, вы- сами по себе!  _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
сомневаться нужно всегда.
бизнес такой у них, взять бабло, и по любому поводу не выплатить. _________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 15:16 Заголовок сообщения: Re: Страхование автомобилей (Авто-каско cкидки 15-25% ; ОСАГО) |
|
|
| gurkin писал(а): | | tsm писал(а): | Что это такое? Автоматическая гражданская ответственность? Автоматная гражданская ответственность? Автомобильная гражданская ответственность?
|
tsm, я думаю- автономная, типа после уплаты страхового взноса- мы- сами по себе, вы- сами по себе!  |
Как это я не догадался?
Это же основа бизнеса страховых компаний - собрать взносы и не выплачивать деньги за ущерб! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо жеж кормить спамера  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор032
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу купит страховку на Россию на год -"зеленая карта". Страховщики требуют 108 евро, предлагаю по курсу нац.банка в БумажныхРублях не берут. Говорят указ Президента РБ, брать только в валюте! Во!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Виктор032 писал(а): | | Хочу купит страховку на Россию на год -"зеленая карта". Страховщики требуют 108 евро, предлагаю по курсу нац.банка в БумажныхРублях не берут. Говорят указ Президента РБ, брать только в валюте! Во!!! |
Даешь в валюте - получаешь тоже в валюте. Такое условие надо ставить. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор032
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть выбор?
Получать по этой страховке буду не я. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Виктор032 писал(а): | | Хочу купит страховку на Россию на год -"зеленая карта". Страховщики требуют 108 евро, предлагаю по курсу нац.банка в БумажныхРублях не берут. Говорят указ Президента РБ, брать только в валюте! Во!!! |
Так и есть - сейчас разговаривал со страховщиком. Как говорится - они сами в шоке. И говорили и обьясняли тупым бошкам из верхов - но тем по барабану. Так что не бейте пианиста - играет как умеет
Как вариант можно платить в долларах (108 евро вы не уплатите - либо 110 и 2 евро продать агенту по хорошему кеурсу, либо никак), а в долларах есть варианты...1-2-3 сможете отлистать. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор032
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| А в рублях никак? |
|