Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Страхование автомобилей (Авто-каско, ОСГОВТС)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
den-331

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 8:47    Заголовок сообщения: Страхование автомобилей (Авто-каско, ОСГОВТС) Ответить с цитатой

[реклама удалена, пользователь забанен, тема переименована]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deceldecel

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И потом как всегда в Российских страховых страховку не выплачивают. Типа машина не там стояла, не тот водитель ехал, не так ГАИ оформила и т.д. Куча причин, что бы не платить.
А договор на моих условиях (или взаимовыгодных) заключите или только на ваших. Very Happy Very Happy Very Happy Smile
vasa1111

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жульЁ!!!
Fatc@t

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч-ч-ченно выгодное автоКАСКО! Дороже, чем на Би энд Би, которых только ленивый не обругал за поднятие ценника до 1000 долл минимум. Видимо, совсем уж хреновые дела в Вашей страховой, если такие объявки суете. Кстати, про скидки на сайте ни слова. Так кому верить? Официально вывешенной инфе или шустрому агенту?
Кстати, отзыв одного из Ваших клиентов на TYT.BY:"...У компании есть правила и приложения которыми они пользуются при рассмотрении страхового случая ( от несчастных случаев в моей ситуации) но при страховании дают очень милый букетик с надписью «Правила», с хорошими условиями, но в отказе на выплаты ссылаются на те приложения которым страхователю они показывать не обязаны ведь это только для внутреннего пользования..."
Ссылку дать или поверите на слово?

gurkin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бывший клиент белросстраха, могу про ихнюю работу сказать следующее:
страховал сивика и всё было хорошо... нууу в смысле что значит "хорошо"- я внёс оплату, страховых случаев не было, все довольны. потом сивик был продан и куплен 7-ми летний сценик. помня про вежливое обслуживание, опять обратился к ним с желанием оформить каско. и вот тут начались метаморфозы по своей сути и дикости сравнимые с ситуёвиной, когда человек пришёл стричся, а цирюльник у него спрашивает: "а не смазать-ли вам голову перед стрижкой свежим говницом??"

короче говоря, звоню им и спрашиваю- какие процентные ставки по полному каско на 7-ми летние машины. несколько дней морочили голову, сначала говоря то одно, то потом другое, в конце концов озвучили сумму на 20...40% (!) превышающую предложения других компаний Surprised
я: что-то уж больно дорого
они: это очень выгодное предложение, дешевле не найдёте.
я: ну хорошо, только разъясните: если вы заломили такую цену, стало быть у вас какие-то супер-пупер классные для клиента условия в деталях страхового договора?
они: что конкретно интересует?
я: например- как вы считаете стоимость (каталог, рынок, износ...) колёс в случае их (т-т-т налево) хищения?
они: хищеня колёс? так это-ж не страховой случай!
я: чиво-чиво? у вас полное каско или что?
они: ну как вы не понимаете, что хищение колёс- это не доказуемо, может вы их сами снимите, чтобы с нас страховку получить!
дааа... давненько так со мной не разговаривали представители сферы услуг...
я: ну в таком случае я обращусь в другую страховую компанию- с меньшими тарифами и большими услугами
они: зря потеряете время- в минске никто не выплачивает по полному каско хищение колёс

назавтра я застраховался в другой компании гораздо дешевле и с колёсами. не пойму - зачем, с какой целью белросстрах мурыжил мне мозги, хамил и откровенно врал?

пс: у них на сайте рекламный слоган- "спокойствие включено!", я-бы сказал иначе: "на...бос включён!"

все беды от тупого и беспросветного невежества
tsm

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 12:28    Заголовок сообщения: Re: Страхование автомобилей (Авто-каско cкидки 15-25% ; ОСАГО) Ответить с цитатой

den-331 писал(а):
Cтраховой консультант :
...
• страхование автогражданской ответственности на территории РБ (ОСАГО);
...

Читаем выделенное. Что это такое? Автоматическая гражданская ответственность? Автоматная гражданская ответственность? Автомобильная гражданская ответственность?
Бред.
Нет такого на территории РБ.
Следовательно, нужно сомневаться и в остальном.

Единственное, в чём не нужно сомневаться, это
den-331 писал(а):
Вы получаете:
...
• гибкую систему скидок.
...

Правда, здесь фраза явно не закончена. Должно быть:
Код:
Вы получаете:
•   гибкую систему скидок (в нашу пользу) с тех сумм, которые Вы рассчитывали получить в качестве компенсации за ущерб.
gurkin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 13:27    Заголовок сообщения: Re: Страхование автомобилей (Авто-каско cкидки 15-25% ; ОСАГО) Ответить с цитатой

tsm писал(а):
Что это такое? Автоматическая гражданская ответственность? Автоматная гражданская ответственность? Автомобильная гражданская ответственность?

tsm, я думаю- автономная, типа после уплаты страхового взноса- мы- сами по себе, вы- сами по себе! Very Happy

все беды от тупого и беспросветного невежества
Sila

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сомневаться нужно всегда.
бизнес такой у них, взять бабло, и по любому поводу не выплатить.

tsm

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 15:16    Заголовок сообщения: Re: Страхование автомобилей (Авто-каско cкидки 15-25% ; ОСАГО) Ответить с цитатой

gurkin писал(а):
tsm писал(а):
Что это такое? Автоматическая гражданская ответственность? Автоматная гражданская ответственность? Автомобильная гражданская ответственность?

tsm, я думаю- автономная, типа после уплаты страхового взноса- мы- сами по себе, вы- сами по себе! Very Happy

Как это я не догадался?
Это же основа бизнеса страховых компаний - собрать взносы и не выплачивать деньги за ущерб!
Over

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо жеж кормить спамера Sad
Виктор032

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу купит страховку на Россию на год -"зеленая карта". Страховщики требуют 108 евро, предлагаю по курсу нац.банка в БумажныхРублях не берут. Говорят указ Президента РБ, брать только в валюте! Во!!!
yurick

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор032 писал(а):
Хочу купит страховку на Россию на год -"зеленая карта". Страховщики требуют 108 евро, предлагаю по курсу нац.банка в БумажныхРублях не берут. Говорят указ Президента РБ, брать только в валюте! Во!!!

Даешь в валюте - получаешь тоже в валюте. Такое условие надо ставить.

Виктор032

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть выбор?
Получать по этой страховке буду не я.
motorsport

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор032 писал(а):

Так и есть - сейчас разговаривал со страховщиком. Как говорится - они сами в шоке. И говорили и обьясняли тупым бошкам из верхов - но тем по барабану. Так что не бейте пианиста - играет как умеет

Как вариант можно платить в долларах (108 евро вы не уплатите - либо 110 и 2 евро продать агенту по хорошему кеурсу, либо никак), а в долларах есть варианты...1-2-3 сможете отлистать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виктор032

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в рублях никак?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: