| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xander2
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Только демократия не "цель". Демократия - это "средство". | Упс. ну расскажите мне о цели. Только не надо общих фраз о правах человека.
| Цитата: | | Неукоснительно соблюдая демократические установки этого добиться легче всего. | Муамар тоже так думал про свою теорию, тут вы равны.
| Цитата: | | Так что же нашему государству даже собственные граждане не очень то верят? А ведь в его распоряжении телевидение, газеты, ИДЕОЛОГИ! | Кто вам сказал что не верят? У нас поменялась власть? Вы видите толпы митингующих? Выходите из виртуальной реальности. Может ктото и не верит что у нас нет финансового кризиса, но основная идеологическая установка "все будет хорошо" переварена подавляющей частью населения.
| Цитата: | | Нет. Но выиграть выборы в США, выполнив предыдущие свои обещания, несколько легче, чем не выполняя их вовсе. | Это так кажется. На самом деле выиграть выборы где угодно легче, выполнив предыдущие, специально заготовленные популистские обещания. АГЛ перед выборами сказал - 10 дней, и в магазинах буду корма, народ через 10 дней пришел, а в магазинах и правда корма, и похер экономика и политика, - вот это и есть истинная демократия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander2 писал(а): | | Цитата: | | Только демократия не "цель". Демократия - это "средство". | Упс. ну расскажите мне о цели. Только не надо общих фраз о правах человека.
| Цитата: | | Неукоснительно соблюдая демократические установки этого добиться легче всего. | Муамар тоже так думал про свою теорию, тут вы равны.
| Цитата: | | Так что же нашему государству даже собственные граждане не очень то верят? А ведь в его распоряжении телевидение, газеты, ИДЕОЛОГИ! | Кто вам сказал что не верят? У нас поменялась власть? Вы видите толпы митингующих? Выходите из виртуальной реальности. Может ктото и не верит что у нас нет финансового кризиса, но основная идеологическая установка "все будет хорошо" переварена подавляющей частью населения.
| Цитата: | | Нет. Но выиграть выборы в США, выполнив предыдущие свои обещания, несколько легче, чем не выполняя их вовсе. | Это так кажется. На самом деле выиграть выборы где угодно легче, выполнив предыдущие, специально заготовленные популистские обещания. АГЛ перед выборами сказал - 10 дней, и в магазинах буду корма, народ через 10 дней пришел, а в магазинах и правда корма, и похер экономика и политика, - вот это и есть истинная демократия. |
За Вашим цинизмом постоянно сквозит какая-то обида на весь мир. "Народ - придурки, в какую страну ни плюнь. Тут за колбасу продались, там за типа-демократию"
Кто Вас обидел?
Только не надо про наивность и т.п. Для меня "народ" - моя семья, мои родители, мои друзья, мои коллеги. Для меня именно это - Беларусь. "Народ увидел корм" в этом контексте звучит абсолютно оскорбительно. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander2
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | За Вашим цинизмом постоянно сквозит какая-то обида на весь мир. "Народ - придурки, в какую страну ни плюнь. Тут за колбасу продались, там за типа-демократию"
Кто Вас обидел? | Отсутствие прогресса есть регресс, и глобализация этому способствует. Я совсем не в обиде, как и весь мир беру деньги в одном месте, и отдаю в другом, попутно тупо развлекаясь.
| Цитата: | | "Народ увидел корм" в этом контексте звучит абсолютно оскорбительно. | Это потому что вы невежда, даже в том вопросе в котором считаете себя знатоком. ППРБ обещал комби-корма в магазинах для прокорма животинки. И обещанное исполнил. И в сознании электората это тогда перевесило все БНФовские тогда заговоры и разоблачения. И белорусы в этом не ислючение. Кому корма, кому пайку, а кому "свободу слова". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander2 писал(а): | | Цитата: | | Только демократия не "цель". Демократия - это "средство". | Упс. ну расскажите мне о цели. Только не надо общих фраз о правах человека. |
Цель - построение сильного государства сильных граждан.
| Xander2 писал(а): | | Цитата: | | Неукоснительно соблюдая демократические установки этого добиться легче всего. | Муамар тоже так думал про свою теорию, тут вы равны. |
Практика - критерий истины. Где Каддафи? И где Саркози, к примеру?
Сравним состояние и возможности богатой природными ресурсами Ливии и лишённой таковых Франции?
[quote="Xander2"] | Цитата: | | Так что же нашему государству даже собственные граждане не очень то верят? А ведь в его распоряжении телевидение, газеты, ИДЕОЛОГИ!Кто вам сказал что не верят? |
А Вы полагаете, что усилившаяся трудовая миграция - это признак возросшего доверия?
| Xander2 писал(а): | | На самом деле выиграть выборы где угодно легче, выполнив предыдущие, специально заготовленные популистские обещания. АГЛ перед выборами сказал - 10 дней, и в магазинах буду корма, народ через 10 дней пришел, а в магазинах и правда корма, и похер экономика и политика, - вот это и есть истинная демократия. |
За всё надо заплатить. На сегодняшний день не я и не Вы, а власти ТЕРЯЮТ страну. И это не наша проблема (страна НАМ никогда не принадлежала), а их (властей). Так пусть они её и решают. И не решат, если если не будут использовать средства, одним из которых (только "одним из")является демократия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander2 писал(а): | | Цитата: | | "Народ увидел корм" в этом контексте звучит абсолютно оскорбительно. | Это потому что вы невежда, даже в том вопросе в котором считаете себя знатоком. ППРБ обещал комби-корма в магазинах для прокорма животинки. И обещанное исполнил. И в сознании электората это тогда перевесило все БНФовские тогда заговоры и разоблачения. И белорусы в этом не ислючение. Кому корма, кому пайку, а кому "свободу слова". |
Да. Теперь это звучит как комплимент  _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная страна Штаты: сами вырастили террористов, сами с ними борются.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| laguna1 писал(а): | Интересная страна Штаты: сами вырастили террористов, сами с ними борются.  |
к сожалению, это применимо ко всем странам, "выращивавшим" кого-нибудь. И к Франции, и к России и пр. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Google заявил 24 января, что с 1 марта потребует от всех своих пользователей позволить компании следить за их деятельностью через электронную почту (Gmail), поиск, YouTube, браузер и прочие сервисы, такие, к примеру, как контекстная реклама на других сайтах, что позволит создавать полные досье на людей, включающие их привычки, номера кредитных карт, образцы голоса, местоположение, работу, друзей, заболевания, доходы и расходы.
У пользователей не будет иного выбора, кроме как принять требования, означающие полную потерю тайны личной жизни, чтобы продолжать пользоваться продуктами компании.
Google уже собирает часть этой информации. Но впервые, компания открыто объявила, что создаёт досье на каждого пользующегося её услугами, объединяя все данные полученные из различных источников, чтобы создать полный портрет каждого пользователя.
Естетственно, всё это делается под контролем правительства и спецслужб США.
Тоталитарные Штаты Америки, стремительно катятся к такой стадии тоталитаризма, что всё виденное ранее человечеством, за всю историю, ещё покажется детскими игрушками. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| laguna1 писал(а): | | Цитата: | Google заявил 24 января, что с 1 марта потребует от всех своих пользователей позволить компании следить за их деятельностью через электронную почту (Gmail), поиск, YouTube, браузер и прочие сервисы, такие, к примеру, как контекстная реклама на других сайтах, что позволит создавать полные досье на людей, включающие их привычки, номера кредитных карт, образцы голоса, местоположение, работу, друзей, заболевания, доходы и расходы.
У пользователей не будет иного выбора, кроме как принять требования, означающие полную потерю тайны личной жизни, чтобы продолжать пользоваться продуктами компании.
Google уже собирает часть этой информации. Но впервые, компания открыто объявила, что создаёт досье на каждого пользующегося её услугами, объединяя все данные полученные из различных источников, чтобы создать полный портрет каждого пользователя.
Естетственно, всё это делается под контролем правительства и спецслужб США.
Тоталитарные Штаты Америки, стремительно катятся к такой стадии тоталитаризма, что всё виденное ранее человечеством, за всю историю, ещё покажется детскими игрушками. |
|
С. Брин вообще-то сотрудничает с Моссадом.
ОАЦ + Белтелеком знают о пользователях РБ гораздо больше чем Гугль с Моссадом и ЦРУ вместе взятыми. Так что я бы не парился по поводу заокеанских поисковиков. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет просто хотелось узнать демократично ли это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedNeck

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| laguna1 писал(а): | Интересная страна Штаты: сами вырастили террористов, сами с ними борются.  |
Ковалёв и Коновалов агенты США? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| laguna1 писал(а): | | Нет просто хотелось узнать демократично ли это? |
Никто ж не заставляет пользоваться сервисами Гугла, соцсетями, покупать устройства с геолокацией или сотовые телефоны. А также пейсать в форумах.
Если пользуешься - мы предупреждали.
А как там эта инфа будет использоваться сервисами - большинству допропорядочных граждан - по барабану. По идее используется для лучшей фокусировки рекламы, но по запросу компетентных товарищей сервиса сольют информацию и облегчат оперативно-розыскные мероприятия. Та же ситуевина с вконтакте и с прочими соцсетями. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein
Последний раз редактировалось: dad (Ср Фев 01, 2012 22:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам виднее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedNeck

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| laguna1 писал(а): | | Вот интересно, в ВОВ было много случаев когда советские солдаты ценой своей жизни спасали немецких детей, а есть ли такие случаи в Ираке и Ливии со стороны "демократов"? |
Про советских солдат не знаю. Про американских солдат и немецких детей в Ираке или Ливии тоже не знаю.
Вот недавний случай из Афганистана:
солдат спецподразделения Dennis P. Weichel заметил детей играющих на дороге, когда к ним приближался броневик. Он бросисля и к детям и буквально выкинул из-под гусениц броневика мальшика, сам был раздавлен железным монстом. Дома у него осталось 3 детишек.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander2
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| И что? Вы хотели скзать что люди иногда остаются людьми? Это не ново. Внимания в этой истории заслуживает только то чей был броневик, и что ребенок делал на дороге - RedNeck, перескажете за меня? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|