| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yurick

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:07 Заголовок сообщения: Россия и ВТО |
|
|
Смотрю вот щас а людей. Как с ума посходили. Машины хватают, как пирожки горячие. А я вот сижу и думаю, если к концу года Россия вступит в ВТО, то это же пипец всем таможенным пошлинам. Машины станут дешевле металла, из которого их делают. Или не вступит Россия в ВТО? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozlan
Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 481 Откуда: все мы родом из СССР
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже про это думал. там одно из условий было понизить пошлины на авто в 4 раза, а пототом еще снижение..... _________________ нам солнца не надо -- нам партия светит , нам хлеба не надо -- работу давай!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Safojas

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Украина в ВТО посмотри какая у них растаможка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:15 Заголовок сообщения: Re: Россия и ВТО |
|
|
| yurick писал(а): | | Смотрю вот щас а людей. Как с ума посходили. Машины хватают, как пирожки горячие. А я вот сижу и думаю... |
Это при том, что все хныкают, что ни у кого нет денег, т.е. совсем нет из-за антинародного "рэжиму".
У одного перца знакомого(не перекуп, не перегон) уже 3 машины у агародзе стоит, примеряется на 4-ю  _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein
Последний раз редактировалось: dad (Пн Мар 14, 2011 11:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ВТО по Ивропейски (на примере Украины):
| Цитата: | Еще один пункт, прописанный в программе «Восточного партнерства», – создание зоны свободной торговли. О том, на каких условиях Украину пустят на европейский рынок, Союз объяснил. Вот только после 15-го раунда переговоров политики задумались: а чем же в этой зоне свободной торговли страна будет свободно торговать? Ведь выдвинули европейцы 400 ограничений, как раз-таки на то, что Украина сегодня еще может предложить.
Как выразился экс-президент господин Кучма, цитата «Зона свободной торговли с ЕС разденет Украину!» |
http://www.ctv.by/news/~news=51203 _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:36 Заголовок сообщения: Re: Россия и ВТО |
|
|
| yurick писал(а): | | Смотрю вот щас а людей. Как с ума посходили. Машины хватают, как пирожки горячие. А я вот сижу и думаю, если к концу года Россия вступит в ВТО, то это же пипец всем таможенным пошлинам. Машины станут дешевле металла, из которого их делают. Или не вступит Россия в ВТО? |
Думаю, что "вступать" будет еще долго. Ибо невыгодно это экономически, а деньги считать власть потихоньку учится. Тут еще Мишико заявил, что он согласится только когда РФ сдаст Абхазию и Осетию. Потому громко заявляют, что стремимся вступить, а на самом деле не торопятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 0:41 Заголовок сообщения: Re: Россия и ВТО |
|
|
| Alexxx_21 писал(а): | | yurick писал(а): | | Смотрю вот щас а людей. Как с ума посходили. Машины хватают, как пирожки горячие. А я вот сижу и думаю, если к концу года Россия вступит в ВТО, то это же пипец всем таможенным пошлинам. Машины станут дешевле металла, из которого их делают. Или не вступит Россия в ВТО? |
Думаю, что "вступать" будет еще долго. Ибо невыгодно это экономически, а деньги считать власть потихоньку учится. Тут еще Мишико заявил, что он согласится только когда РФ сдаст Абхазию и Осетию. Потому громко заявляют, что стремимся вступить, а на самом деле не торопятся. |
Заключительный формальный раунд консультаций Рабочей группы (РГ) по присоединению России ко Всемирной торговой организации (ВТО) пройдет в четверг в Женеве.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=625620 _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedNeck

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 2:17 Заголовок сообщения: Re: Россия и ВТО |
|
|
| yurick писал(а): | | Смотрю вот щас а людей. Как с ума посходили. Машины хватают, как пирожки горячие. А я вот сижу и думаю, если к концу года Россия вступит в ВТО, то это же пипец всем таможенным пошлинам. Машины станут дешевле металла, из которого их делают. Или не вступит Россия в ВТО? |
На б/у пошлины от ВТО не зависят или как? А продавать новую Camry на $20000 японцы не будут: зачем если её дороже возьмут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:34 Заголовок сообщения: Re: Россия и ВТО |
|
|
| Alexxx_21 писал(а): |
Нет. Вступят очень быстро. Позиция с Китаем согласована, Америка спешно убирает преславутую поправку. Европе срочно, очень срочно, невероятно быстро нужен большой рынок сбыта для поддержания штанишек ЕС. При таких раскладах Мишико подпишет все что угодно. Его никто и спрашивать не будет. А в качестве пряника - очередное обещание оказаться под протекцией НАТО. http://newsgeorgia.ru/politics/20111115/214322799.html
| RedNeck писал(а): | | На б/у пошлины от ВТО не зависят или как? А продавать новую Camry на $20000 японцы не будут: зачем если её дороже возьмут. |
Цена на б/у сильно зависит от цены на новый автос. А японцы будут продавать новую Кэмри ну, если не за 20 000$ то за 23 000$ точно.
Это в США. У нас такая машинка стоит 39 600$. Но, боюсь, вождь Тойоты вряд ли знает, что Беларусь - это не в Африке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasek13
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы забыли одну важную деталь, при вступлении РФ в ВТО пошлины не понизятся одномоментно, не помню где читал, но график типа такого: сразу понижение пошлин в частности на автомобили на 5%, а потом по 0,5 % в год до 2019 года. Цыфры не точные, но суть такая. Так что халява не обломиццо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|