Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
доллар = 4000
На страницу 1, 2, 3 ... 201, 202, 203  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bradok

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:08    Заголовок сообщения: доллар = 4000 Ответить с цитатой

Сегодня слушок такой узнал что к концу месяца девальвация всетаки будет, и этак что доллар будет около 4000 рэ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xander2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же 9-го марта?
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "9 марта" - это индикатор общего настроения и доверия.
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.tut.by/economics/217750.html
Lasher

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:02    Заголовок сообщения: Re: доллар = 4000 Ответить с цитатой

bradok писал(а):
Сегодня слушок такой узнал что к концу месяца девальвация всетаки будет, и этак что доллар будет около 4000 рэ.

И что?

Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:12    Заголовок сообщения: Re: доллар = 4000 Ответить с цитатой

Lasher писал(а):
bradok писал(а):

И что?

Мне вот тоже интересно: и что? Будет 4000 или не будет, от нас это зависит? Мы на это как-то можем повлиять? Или последует призыв, как заправки, байкотировать и покупку валюты? Можно подумать, что что-то неожиданное происходит. Приближающаяся ж..а была вполне ожидаема. Тут стоит встрепенуться разве что, если у кого пару десятков миллионов бр завалялось,то быстренько купить на них валюту, чтобы необесценились. Но таких немного. А кушать и жить не перестанем.
ktockiy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более правильная и понятная дата - с 1 апреля. Автолюбители её ой как любят. И готовятся заранее.
Demo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
то быстренько купить на них валюту, чтобы не обесценились

Тс-с-с-с... Если народ это сделает, то мы может до девальвации и не дотянуть. Very Happy На самом деле, все эти слухи породила утечка из рекомендаций миссии МВФ. Что характерно, сразу после окончания работы миссии ее итоги были обнародованы, но там не было ни слова о девальвации. И сейчас, вдруг, больше чем через месяц вдруг УТЕЧКА.

Вот это и подозрительно. Плохой знак. Разовая девальвация - очень неприятная штука. И повесить собак на кого-то придется. Неужели начали готовить народ к мысли, что это опять МВФ виноват?

Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
Разовая девальвация - очень неприятная штука.

Конечно, неприятная, но на моей памяти не первая. Так что истерить не вижу смысла. Только работать придется еще больше, но и тут неожданности нет. eh
Troll

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
... работать придется еще больше ...

... а жить - меньше. Можа так и трэба?

Demo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Конечно, неприятная, но на моей памяти не первая. Так что истерить не вижу смысла. Только работать придется еще больше, но и тут неожданности нет.

Поражаюсь Вашему хладнокровию! Very Happy Вот бы всем такую сознательность. Но боюсь, "лехтарат" не оценит. Когда его доходы резко снизятся процентов на 20%. А сбережения обесценятся. В прошлый раз прокатило, как на этот будет?

Но в общем все логично. Выборы провели успешно, имеют право, что называется.

Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
Поражаюсь Вашему хладнокровию! Very Happy

В 90-м году, когда папа умер, мне в наследство остались облигации на 5000 руб. ТОгда за эти деньги можно было купить небольшую машинку. Я была студенткой и брат посоветовал облигации приберечь, не тратить, чтобы потом были подъемные для молодого специалиста. А потом "БАЦ!" и облигации заморозили. А когда разморозили и дали возможность обменять на деньги, то за эти деньги я купила себе кроссовки. А потом бабушка положила на мое имя на книжку 2000 руб, типа на ее похороны, а их тоже заморозили до моих 80-ти лет. И еще много чего подобного бывало. Так что я уже давно спокойна, как удав.
Имеем, что имеем. Значит, как-то надо с этим жить.
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Так что я уже давно спокойна, как удав.

И это правильно Smile
То, что изменить смог - изменил.
А с остальным смирился.
Всему своё время...
f300

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
Yildiz писал(а):
... работать придется еще больше ...

... а жить - меньше. Можа так и трэба?
Да. Жить будем плохо, но не долго Smile
Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):
Yildiz писал(а):
Так что я уже давно спокойна, как удав.

И это правильно Smile
То, что изменить смог - изменил.
А с остальным смирился.
Всему своё время...

Есть очень полезная молитва Оптинских старцев: "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Собственно, то же, что и Вы сказали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 201, 202, 203  След.
Страница 1 из 203

Перейти: