| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bradok

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 1:08 Заголовок сообщения: доллар = 4000 |
|
|
| Сегодня слушок такой узнал что к концу месяца девальвация всетаки будет, и этак что доллар будет около 4000 рэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander2
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| а как же 9-го марта? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| А "9 марта" - это индикатор общего настроения и доверия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:02 Заголовок сообщения: Re: доллар = 4000 |
|
|
| bradok писал(а): | | Сегодня слушок такой узнал что к концу месяца девальвация всетаки будет, и этак что доллар будет около 4000 рэ. |
И что? _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:12 Заголовок сообщения: Re: доллар = 4000 |
|
|
| Lasher писал(а): | | bradok писал(а): | | Сегодня слушок такой узнал что к концу месяца девальвация всетаки будет, и этак что доллар будет около 4000 рэ. |
И что? |
Мне вот тоже интересно: и что? Будет 4000 или не будет, от нас это зависит? Мы на это как-то можем повлиять? Или последует призыв, как заправки, байкотировать и покупку валюты? Можно подумать, что что-то неожиданное происходит. Приближающаяся ж..а была вполне ожидаема. Тут стоит встрепенуться разве что, если у кого пару десятков миллионов бр завалялось,то быстренько купить на них валюту, чтобы необесценились. Но таких немного. А кушать и жить не перестанем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ktockiy
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Более правильная и понятная дата - с 1 апреля. Автолюбители её ой как любят. И готовятся заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | то быстренько купить на них валюту, чтобы не обесценились |
Тс-с-с-с... Если народ это сделает, то мы может до девальвации и не дотянуть. На самом деле, все эти слухи породила утечка из рекомендаций миссии МВФ. Что характерно, сразу после окончания работы миссии ее итоги были обнародованы, но там не было ни слова о девальвации. И сейчас, вдруг, больше чем через месяц вдруг УТЕЧКА.
Вот это и подозрительно. Плохой знак. Разовая девальвация - очень неприятная штука. И повесить собак на кого-то придется. Неужели начали готовить народ к мысли, что это опять МВФ виноват? _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | Разовая девальвация - очень неприятная штука. |
Конечно, неприятная, но на моей памяти не первая. Так что истерить не вижу смысла. Только работать придется еще больше, но и тут неожданности нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | ... работать придется еще больше ... |
... а жить - меньше. Можа так и трэба? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | Конечно, неприятная, но на моей памяти не первая. Так что истерить не вижу смысла. Только работать придется еще больше, но и тут неожданности нет. |
Поражаюсь Вашему хладнокровию! Вот бы всем такую сознательность. Но боюсь, "лехтарат" не оценит. Когда его доходы резко снизятся процентов на 20%. А сбережения обесценятся. В прошлый раз прокатило, как на этот будет?
Но в общем все логично. Выборы провели успешно, имеют право, что называется. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | Поражаюсь Вашему хладнокровию! |
В 90-м году, когда папа умер, мне в наследство остались облигации на 5000 руб. ТОгда за эти деньги можно было купить небольшую машинку. Я была студенткой и брат посоветовал облигации приберечь, не тратить, чтобы потом были подъемные для молодого специалиста. А потом "БАЦ!" и облигации заморозили. А когда разморозили и дали возможность обменять на деньги, то за эти деньги я купила себе кроссовки. А потом бабушка положила на мое имя на книжку 2000 руб, типа на ее похороны, а их тоже заморозили до моих 80-ти лет. И еще много чего подобного бывало. Так что я уже давно спокойна, как удав.
Имеем, что имеем. Значит, как-то надо с этим жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | Так что я уже давно спокойна, как удав. |
И это правильно
То, что изменить смог - изменил.
А с остальным смирился.
Всему своё время... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | Yildiz писал(а): | | ... работать придется еще больше ... |
... а жить - меньше. Можа так и трэба? | Да. Жить будем плохо, но не долго  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): | | Yildiz писал(а): | | Так что я уже давно спокойна, как удав. |
И это правильно
То, что изменить смог - изменил.
А с остальным смирился.
Всему своё время... |
Есть очень полезная молитва Оптинских старцев: "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Собственно, то же, что и Вы сказали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|