Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ДТП, ... к счастью мелкое, но малоприятное

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Фото аварий. Происшествий на дорогах. Опасных участков.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AndreyVN

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 22:02    Заголовок сообщения: ДТП, ... к счастью мелкое, но малоприятное Ответить с цитатой

Имело место в моей жизни одно ДТП. Было это так.
Рано утром, выезжая с прилегающей территории одной моей знакомой, притормозил с выезда, т.к. кусты справа полностью закрывали обзорность, т.к. слева было чисто, а с права по логике водитель едет по правой стороне дороги, и мой выезд препятствовать ему не может, потихоньку стал выезжать. Когда автомобиль был практически полностью на дороге, надавил на газульку и ... "БАБАХ!!!!"
Честно сказать я даже понять ничего не успел, ничто не предвещало беду, шел по своей полосе, насколько мог видеть дорогу, была чистая, и тут такое
схема и пара фото
http://www.liveinternet.ru/users/andreyvn/post154588962
Было много много разных еще бесед с разными людьми, рассмотрение различных вариантов поведения и "стратегии" но вывод я сделал один. Даже когда ты за рулем уверен в своей правоте, проверь еще раз, убедись еще три раза, ведь на самом деле, цена ошибки в этом случае составила около 4 000 гривен. А еслибы это был не выезд со двора а трасса? там скорости другие, и цена ошибки растет в разы.

Водитель, Будь бдителен на дорогах!

Последний раз редактировалось: AndreyVN (Вс Мар 06, 2011 14:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tsm

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефик мышей ловить.
Не далее как сегодня утром видел последствия ДТП, когда одно МТС ехало по улице (Тимошенко, возле д.14) а второе МТС (крутое, похожее на Лексус, X5 и т.п. распальцованное) выезжало из двора (трудно представить, как нужно было ехать по улице в одном направлении или даже навстречу друг другу, чтобы устроить такое ДТП).
В итоге - куски бамперов и какие-то болты с гайками на дороге, две машины перекрывают >50% ширины дороги.

А всего- то нужно было немного подождать.

ЗЫ. Поскольку сам момент ДТП не видел, то поехал на работу без остановки.
AndreyVN

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да как-бы и не ловил .. там дорога закрыта так что вашпе нихрена не видно ... учитывая ширину проезжей части кто мог подумать что кто-либо может поехать по моей полосе ...
Вот теперь знаю что могут ... хорошо хоть урок оказался "мягким"
yaohrenevau

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVN писал(а):
Вот теперь знаю что могут ... хорошо хоть урок оказался "мягким"

Хороший урок, думаю теперь на всю жизнь останется. Сам почти сразу после получения прав тоже получил такой урок при выезде с парковки.
Alisa 2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повезло и научило навсегда - это хорошо
KapitanInet

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В аварию можно попасть на ровном месте. Даже если ты сам полностью сохраняешь концентрацию, не факт что другие водители так же ответственны.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Фото аварий. Происшествий на дорогах. Опасных участков. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: