| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AndreyVN
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 22:02 Заголовок сообщения: ДТП, ... к счастью мелкое, но малоприятное |
|
|
Имело место в моей жизни одно ДТП. Было это так.
Рано утром, выезжая с прилегающей территории одной моей знакомой, притормозил с выезда, т.к. кусты справа полностью закрывали обзорность, т.к. слева было чисто, а с права по логике водитель едет по правой стороне дороги, и мой выезд препятствовать ему не может, потихоньку стал выезжать. Когда автомобиль был практически полностью на дороге, надавил на газульку и ... "БАБАХ!!!!"
Честно сказать я даже понять ничего не успел, ничто не предвещало беду, шел по своей полосе, насколько мог видеть дорогу, была чистая, и тут такое
схема и пара фото
http://www.liveinternet.ru/users/andreyvn/post154588962
Было много много разных еще бесед с разными людьми, рассмотрение различных вариантов поведения и "стратегии" но вывод я сделал один. Даже когда ты за рулем уверен в своей правоте, проверь еще раз, убедись еще три раза, ведь на самом деле, цена ошибки в этом случае составила около 4 000 гривен. А еслибы это был не выезд со двора а трасса? там скорости другие, и цена ошибки растет в разы.
Водитель, Будь бдителен на дорогах!
Последний раз редактировалось: AndreyVN (Вс Мар 06, 2011 14:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нефик мышей ловить.
Не далее как сегодня утром видел последствия ДТП, когда одно МТС ехало по улице (Тимошенко, возле д.14) а второе МТС (крутое, похожее на Лексус, X5 и т.п. распальцованное) выезжало из двора (трудно представить, как нужно было ехать по улице в одном направлении или даже навстречу друг другу, чтобы устроить такое ДТП).
В итоге - куски бамперов и какие-то болты с гайками на дороге, две машины перекрывают >50% ширины дороги.
А всего- то нужно было немного подождать.
ЗЫ. Поскольку сам момент ДТП не видел, то поехал на работу без остановки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndreyVN
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да как-бы и не ловил .. там дорога закрыта так что вашпе нихрена не видно ... учитывая ширину проезжей части кто мог подумать что кто-либо может поехать по моей полосе ...
Вот теперь знаю что могут ... хорошо хоть урок оказался "мягким" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yaohrenevau

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| AndreyVN писал(а): | | Вот теперь знаю что могут ... хорошо хоть урок оказался "мягким" |
Хороший урок, думаю теперь на всю жизнь останется. Сам почти сразу после получения прав тоже получил такой урок при выезде с парковки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alisa 2

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Повезло и научило навсегда - это хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KapitanInet
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В аварию можно попасть на ровном месте. Даже если ты сам полностью сохраняешь концентрацию, не факт что другие водители так же ответственны.
|
 |
|