| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
archeton

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:36 Заголовок сообщения: Дом твоей мечты |
|
|
Уважаемые Дамы и Господа!
Каждый из нас ищет свое место на земле, в котором хорошо чувствует себя семья, в котором неплохо было бы пустить корни, к которому приятно возвращатся. Для многих из нас таким местом является именно дом. Кто из нас хоть раз в жизни о нем не мечтал?
[censored] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:59 Заголовок сообщения: Re: Дом твоей мечты |
|
|
Продажа проектов.
Реклама, или не реклама?
Вот в чём вопрос ...  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёж
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 1266 Откуда: Из дремучего леса
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Можа трохи и реклама, но интересно поданная: реклама подходов при выборе. Как это сделать лучше, в смысле себе дом как сделать.
А что, интересная тема: "Дом в нашей жизни". Это важнее, чем машина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AserS
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| И гемороя побольше, чем с машиной. Хотя когда привыкаеш к постоянной стройке, то уже и не так страшно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёж
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 1266 Откуда: Из дремучего леса
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| AserS писал(а): | | И гемороя побольше, чем с машиной. Хотя когда привыкаеш к постоянной стройке, то уже и не так страшно. |
Я знаю людей, которые , наверно, никогда не смогут не то что воспользоваться, но даже осуществить задуманное. Они всё строят и строят и строят.....
А то что строят, навряд ли понадобится следующим поколениям. Зачем им , скажите, современный ДВД замурованный в стену подвала?!
Но звучит как! "Я строю и делаю вот так!". А все (почти все) завидуют: "круто у него!" И всё это строиться без привязки к календарю по многим причина, но без постоянного подтверждения своего соц. статуса стройкой не обошлось.
Так многие начинали и закончили бомбоубежищем - "нулевым циклом" т.е. подвалом, большим подвалом, на котором уже растут берёзки и кусты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
строю дом, уже четвертый год пошел... уже скоро дойду до внутренней отделки... все делаю сам, потому что мне действительно НРАВИТСЯ СТРОИТЬ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AserS
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вложились в 2 года + ещё 1 год на проведение газа и внутреннюю отделку. До наружной уже 3 года руки не доходят, но в следующем намерен всё довести до ума. И все эти годы постоянно что-то доделываеш и улучшаеш.
И вот когда уже построили думаеш: "и на кой он нам такой огромный надо? 4 этажа 360 квадратов на 4 человека. Видать от жадности " И опять мысли посещают продать этот и построить другой. А так может продолжаться до безконечности... Может лучше бы я машины больше любил?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitol
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На....... такие канторы которые за твое бабло тебе впаривают где и в чем тебе жить. Сам придумал,сам построил,сам всю жизнь радуешься,а на оставшееся бабло -сам и выпил.Ясно с друзьями которые помогли!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хде ЗЛОЙ модератор??? _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| big_b писал(а): | | Хде ЗЛОЙ модератор??? |
+ трипиццот _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
злой модератор дааавно всё отмодерировал
тема пошла развиваться, а все координаты топик-стартера дааавно потерты. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AW
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые Господа! Имею печальный опыт работы с archeton.by (сайт ООО «ПромАртГруп»). Купив проект у Куприянова Валерия – представителя ООО «ПромАртГруп (официальный представитель фирмы «АРХЕТОН» В Беларуси), который на форумах под именем archeton и который активно работает со своими гомельскими партнёрами Райчевым П. – представителем ОДО «ИРМ и К» (указан в контактах на archeton.by как официальный представитель фирмы «АРХЕТОН» в Беларуси) понял через некоторое время, что столкнулся с обычными мошенниками, которые наобещав три короба, по хорошим ценам - мол построим дом быстро и красиво по нашему проекту и играя на доверии людей выманивают деньги под покупку материалов, кое как начинают строительство, а потом самым натуральным образом кидают, причём на немалые деньги. Сам конечно лоханулся доверившись. Писал уже заявление в милицию на возбуждение уголовного дела против партнёра Куприянова В - Райчева П., их вызывали, но наши законы устроены таким образом , что не хочется даже рассказывать. Сейчас предстоит суд над человеком на которого оформлена бумага на деньги, которого они подставили и которому придётся мне выплачивать деньги, которые они украли. Вот такая у меня невесёлая история работы с archeton.by. PS: Писал на Украину, туда где они берут проекты и ничего до сих пор живы здоровы - работают, дальше народ дурят. Вывод один – значит и на украине торгаши проектами и строители одного поля ягода с нашими. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спамить по форумам - удел нищих контор. Я б поостерегся связываться с фирмой, у которой нет средств даже на минимальную рекламу. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа.. без нормального архитектора или на крайняк прораба.. вся стройка сплошное надувательство..
Каждый 2 проект - ода откатам.. Дилетанты либо учатся на своих ошибках либо платят за то чтобы их избежать, ито не факт что этого не произойдет на 100%
1. Никогда не подписывайте договор без календарного плана работ. Детальной сметы, прикрепленных лицензий или уверенности в компетентности производителя работ..
2. Проект ничего не стоит если он не согласован (или его никто не возьмется согласовывать)
3. Никогда не платите авансом. Только за материал, И всегда проверяейте цены.
4. Всегда имейте альтернативное менение.. Будь то прораб, архитектор, друг-строитель.
5. В договоре ВСЕГДА требуйте внесения пени за нарушение плана работ. не менее 1% в день от дог стоимости.
В остальном - решили сэкономить и попали - сами виноваты.. Наговорить можно что угодно главное что в бумагах написано.
| dad писал(а): | | Спамить по форумам - удел нищих контор. Я б поостерегся связываться с фирмой, у которой нет средств даже на минимальную рекламу. |
На серьезные конторы у нищебродов денег нет..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
21061982

Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 315 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ.
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| repz писал(а): | злой модератор дааавно всё отмодерировал
тема пошла развиваться, а все координаты топик-стартера дааавно потерты. |
А если под этим
| Цитата: | | Чтобы найти подходящий для Вас проект, Вам для этого нужно зайти на наш сайт и выбрать через меню Поиск нужный Вам проект. |
НАЖАТЬ WWW то будет тебе счасте.
ЗЛОЙ да наивный  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|