Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ГИДРОПНЕВМАТИЧЕСКАЯ МАШИНКА
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mumik01

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twin-Jet писал(а):
mumik01 писал(а):
...Не то что мягкий диванчик с климатом Smile за оооочень смешные деньги...
Главное чтобы работал. И чинить не пришлось за очень НЕсмешные деньги Very Happy

Для этого есть станции диагностики и спецы, да народная мудрость - "не гонялся бы поп за дешевизной (такая как у соседа но дешевле), да за смешными циферками на спидометре" (с) Smile
а нету денег на диагностику - тогда только трамвай Smile

А что именно можно чинить в ситрике "за очень несмешные деньги", что не ломаеться в других машинах??? Ну кроме гидропневматики, к которой даже учитывая мой стиль вождения (больше скорость меньше ям) пока претензий не имею, хотя и нормальные дороги машинка видит реально редко???
А саленблоки (60$ все передние), подшипник 60$ (бо АВС), стойки стабилизатора - 30$ пара - не в счет, как и тормозные диски за полтинник с рулевым наконечником за 70 тыс (курса не помню) Smile. Все это кстати не дешевое -от смежников изготовителя Smile

а то что даже маслице ЛДС сейчас кусаецца, то я вины "сопплеменников" "козла Берроуз" в этом не вижу.
а демферная сцепа "торчит" сейчас даже в табуретках на пару классов ниже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikitas

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немцы и японцы по комфорту и рядом не стояли!! Я сам все время на япошках ездил,всял с5 и понял что тачка супер.если никто в электрику не лез проблем никаких. французской электрики там минимум, стоит бош, денсо и сименс.и ничего не глючит если машина была без проблем!
Masari

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikitas писал(а):
немцы и японцы по комфорту и рядом не стояли!! !

улыбнуло))) немцы вообще святые, не сравнивай французкую погремушку с ними....
p.s. А Passat так вообще...........
mumik01

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежка-то насыпало...
Кто там говорил что цэ не джип - по болотам лазить, а посему регулировка клиренса - бесполезный наворот?

Я думаю уже многие успели посожалеть, что временно приподняться на пару сантиметров вверх низзя Smile....
makmar

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у родственника с5 2,0 шди , доволен как слон, по трассе 4,5л. но ему типа повезло- предыдущий хозяин маховик поменял( 700уе), теперь 200 тыш может балдеть. Вроде как и не ломается!
Мнение со стороны - РБ из страны пассатов чуть не превратилась в страну с5-х.( мне до фени пассаты не с5-е и ваще салярка, поэтому я беспристастен)!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: