Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Поможем ГАИ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> ГАИ и буква закона
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s_oleg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
vad402 писал(а):
s_oleg писал(а):
Сравнение не пристегнутых ремней с курением некорректно! Для курения имеются специально отведенные места. Нормальный человек, отдающий себе отчет в том, что курение вредно, не станет курить в гуще некурящих, в общественном месте, например. Всегда можно отойти в сторону. В случае с ремнем соглашусь только в том случае, если вы ездите без ремня на закрытых площадках, в полях и т.п.

Извините за слово, но чушь полная. Более того, когда человека очень (подчеркиваю ОЧЕНЬ, в прямом смысле этого слова) вежливо просишь или отойти из толпы, или не курить в лифте, ну в-общем во множестве таких ситуаций, то в лучшем случае тебя посылают, правда со скидкой на весовые категории. Где же Вы, нормальные, которые в лифтах не курят, которые на остановке, в очереди где-нибудь отойдут, хотя бы тогда, когда попросишь, Где же ВЫ? У меня младшая дочка - астматик. Очень часто приходиться просить не курить или отойти, очень редко кто эти просьбы нормально воспринимает, очень редко. В подаляющем большинстве эта просьба, какой бы вежливой она не была, воспринимается как оскорбление, и не иначе. Так что нет нормальных курильщиков в жизни, нормальные все они только здесь, когда сидят и строчат свои поучительные опусы в интернете.

Проводя аналогии с курением, я не имел в виду вред, причиняемый курильщиками окружающим. Я лишь хотел подчеркнуть, что все знают и признают, что курить/не пристегиваться гораздо вреднее для здоровья, чем не курить/пристегиваться. Но привычка - большое дело. Для многих отказаться от привычки гораздо труднее, чем побороть страхи ее последствий.

Коллега, отдельные уникумы, заявляют, что такая их привычка не причиняет вреда окружающим, и является их личным делом. При этом, очевидно, что злоупотребление такой привычкой - опасность для окружающих. Уникумы, же, даже не хотят принимать это во внимание. НЕ пристегиваться ремнями в авто - это не "болезненные" зависимости организма, - это наплевательское отношение к безопасности окружающих.

А, кому то это еще и добавляет крупицу полезного в нелегком деле контроля за авто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s_oleg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vad402 писал(а):
s_oleg писал(а):
Сравнение не пристегнутых ремней с курением некорректно! Для курения имеются специально отведенные места. Нормальный человек, отдающий себе отчет в том, что курение вредно, не станет курить в гуще некурящих, в общественном месте, например. Всегда можно отойти в сторону. В случае с ремнем соглашусь только в том случае, если вы ездите без ремня на закрытых площадках, в полях и т.п.

Извините за слово, но чушь полная. Более того, когда человека очень (подчеркиваю ОЧЕНЬ, в прямом смысле этого слова) вежливо просишь или отойти из толпы, или не курить в лифте, ну в-общем во множестве таких ситуаций, то в лучшем случае тебя посылают, правда со скидкой на весовые категории. Где же Вы, нормальные, которые в лифтах не курят, которые на остановке, в очереди где-нибудь отойдут, хотя бы тогда, когда попросишь, Где же ВЫ? У меня младшая дочка - астматик. Очень часто приходиться просить не курить или отойти, очень редко кто эти просьбы нормально воспринимает, очень редко. В подаляющем большинстве эта просьба, какой бы вежливой она не была, воспринимается как оскорбление, и не иначе. Так что нет нормальных курильщиков в жизни, нормальные все они только здесь, когда сидят и строчат свои поучительные опусы в интернете.

Дружище, делаю скидку на невнимательность, вызванную Вашим же негодованием. Ключевое слово: "Нормальный человек".
nikavera

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_oleg писал(а):
nikavera писал(а):
s_oleg писал(а):
...

Smile контроль машины по ремню безопасности - что-то новое. Посадка внатяг?

Зря смеетесь, дружище, лично наблюдал как водителя опель фронтера на лесной дороге на ухабе так припечатало к боковому стеклу виском, что (по его словам) сразу НОЧЬ на несколько мгновений. И повезло жутко, что за эти мгновения машина в песок ушла а не в березу.

Ремень был слабо натянут? А, если серьезно, дружище, то нет, я не смеюсь. Вернее, уже не смеюсь. Помогает кому-то этот "способ контроля", и слава Богу.

Ремень то как раз вообще не пристегнут был - какой русский в лесу ремень пристегивает. Правда один уже есть - с тех пор он всегда пользуется РБ. даже в лесу. Smile drinks

Andrejj

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При езде по ухабам в лесу с поперечной раскачкой от удара головой о форточку никакой ремень не спасет. Просто надо отключать в этом случае внутренний "гироскоп" горизонта Cool .
Дима74

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну интерестно,если каждый будет с супругой заниматься любовью с презервативом то как он себя будет осщущать?Комфортно?
Вот и я,пристегнутый ремнем осчущаю дискомфорт за рулём,особенно летом,мне очень неприятно осчущать на своем теле сдавливающий ремень,меня это сильно отвлекает от дороги,как постояноо натирающий мазоль от батинка.Ну бывают же в жизни исключенья!
Соглашусь с Andrejj,по ухабам и по кочкам ни один ремень не удержит от ударов об потолок или боковое стекло.
Ездил в спортивном автомобиле,в ковше с четырехточечными ремнями,там в разы удобней,от ремней дискомфорта неосчущаю!
Такую же диагональ можно провести между общественным транспортом и другими участниками движения!В общественном транспорте радио и магнотолы категорически запрещены,якобы влияют на безопастность движения,отвлекают водителя.

Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html
Xander2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если каждый будет с супругой заниматься любовью с презервативом
Ну если вы каждому придурку на дороге доверяете как своей жене - вы просто святой. Святой - в том смысле что будете жить не долго и не очень счастливо.
Дима74

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обьясняю подробней.
Пристегнутый ремнем,в моем случае,замечал,могу создавать аварийные ситуации,постоянно отвлекаюсь на поправления ремня!
Хочу обратиться к кожнику,у меня с детства алергический дерматит,мож в этом проблема,но почему при четырехточечных ремнях это неосчущается?

Посылаю только сюда:
s_oleg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима74 писал(а):
Обьясняю подробней.
Пристегнутый ремнем,в моем случае,замечал,могу создавать аварийные ситуации,постоянно отвлекаюсь на поправления ремня!
Хочу обратиться к кожнику,у меня с детства алергический дерматит,мож в этом проблема,но почему при четырехточечных ремнях это неосчущается?

Ага, Вы это на медосмотре до выдачи водительского удостоверения рассказывали? Кому? Кожнику? Психиатру? На очередном медосмотре поведайте искренне и именно по схеме: жена-презервативы-отвлекаюсь-дерматит-проблема.

Медосмотры на права очень редки. Жаль....
Дима74

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо смешивать мух с котлетами,у каждого человека могут быть свои особенности,у некоторых как посмотрю психические,все смешать в одну кучу.И постедний раз был в ДТП в далеком 94 году.Апосля ни каких царапин небыло,неоднократно уходил от дебилов на дороге,на пешеходных неоднократно чуть неотталкивая пешеходов продвигался вперед,чтоб с зади не стукнули и связывать с ремнем количество ДТП,не вижу смысла.

Тогда впрос к электорату:
Кто пользуется кремом после бритья?
Я допустим,непользуюсь и ни каких раздражений и сухости кожи ненаблюдаю!А вот в рекламе известный хокеист утверждает обратное!

s_oleg писал(а):
Вы это на медосмотре

Да говорил!И на мои слова была нормальная реакция.У каждого могут быть разные особенности организма!Медики это в отличие от некоторых понимают,может и их под одну гребенку с такими как я?Неправельные однако!
А всех кто выше 180см. ноги обрезать,а кто ниже так на вытяжке рястягивать,линейка то одна.

Посылаю только сюда:
vad402

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_oleg писал(а):
Дружище, делаю скидку на невнимательность, вызванную Вашим же негодованием. Ключевое слово: "Нормальный человек".

s_oleg, без обид, но я внимательно прочитал, на слово нормальный обращал внимание. Поэтому и говорил, что где они в жизни эти нормальные. Нет их. За исключением редких исключений из правил, которые уважительно отнесутся к Вашему желанию дышать чистым воздухом.
Xander2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Апосля ни каких царапин небыло,неоднократно уходил от дебилов на дороге,на пешеходных неоднократно чуть неотталкивая пешеходов продвигался вперед,чтоб с зади не стукнули и связывать с ремнем количество ДТП,не вижу смысла.
То же самое могли бы сказать 100% умерших от удара об руль. Не всем везет уворачиваться до старости, статистика неумолима. Как вы думаете, что бы они выбрали если бы была возможность - всю жизнь ездить в ремне с аллергическим дерматитом или в ящик? Можете не отвечать, вопрос риторический, ваша агресивное отстаивание своего права ездить без ремня ничем не отличается от отстаивания Абдуловым права курить.
PS: поскольку я очень слабо верю в способности рядового водителя воспользоваться информативным преимуществом которое дает ремень - мне в общем то пофигу если ктото из окружающих курит и не пристегивается.
Дима74

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так ни кто не дает права оскорблять народ за высказывание своей точки зрения!Обзывать дэбилами,трупами и т.п.,я и многие не поддерживают точку зрения нашего Президента,но ни кто так в открытую его не оскорбляет.Каждый человек имеет свои умыслы и доводы,а быть одинаковыми,тогда жить,ни какого смысла небыло.Все отвечали,да пристегиваюсь и что?Небыло б этого топика.Нет одинаковых людей,и разные точки зрения,жизнь становиться интерестней!
Позвонил другу,попросил почитать топик,ответ его расмешил.Если б ввели стандарт вес 80,ширина 40,высота 170 то большая половина отвечавших поддерживала б этот стандарт и разбивая голову доказывала бы это.
Друг однако психиатр. Smile

Посылаю только сюда:
malina m3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в субботу не престигнулся и ехал- штраф 17.500 и в талон записали. Товарищ смеялсо, а через 2 часа звонит и грит- тоже самое как не уговаривал не писать, на площадке Экспобела Smile Теперь будем пристёгиватся.
Demo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима74 писал(а):
Ну так ни кто не дает права оскорблять народ за высказывание своей точки зрения!

Никто не оспаривает Ваше право иметь свою точку зрения. Вопрос лишь в том, что какой смысл Вам так яростно ее отстаивать на форуме, если даже Вы признаете, что не пристегиваться - плохо, и Вы так делаете исключительно в силу физических особенностей своего организма. Что Вы хотите этим до людей донести?

Xander2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну так ни кто не дает права оскорблять народ за высказывание своей точки зрения!Обзывать дэбилами,трупами и т.п.,
Ну почему же. Человечество давно установило для себя некоторые простые истины, типа нельзя срать в общественных местах, заниматься сексов трамвае, нельзя ходить немытым, нельзя ездить непристегнутым. Если ктото невписывается в рамки очевидного - сравнение с обезьяной не оскорбление а констатация факта. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> ГАИ и буква закона Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: