| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
gurkin, Какой народ, такие и дилеры. Чудес не бывает. Про аптеку верю. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | gurkin, Милиция, власть, дилеры, это лишь отражение общества, разве нет?  |
вот поэтому я своей требовательностью общество меняю (ведь я- тоже- его [общества] часть), следовательно и "Милиция, власть, дилеры..." тоже будут меняться. надеюсь в лучшую сторону!  _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
gurkin, Ай, иногда борешься и кажется, что сцышь против ветра. Наверное, уже возраст.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| gurkin писал(а): | | vasa1111 писал(а): | gurkin, Милиция, власть, дилеры, это лишь отражение общества, разве нет?  |
вот поэтому я своей требовательностью общество меняю (ведь я- тоже- его [общества] часть), следовательно и "Милиция, власть, дилеры..." тоже будут меняться. надеюсь в лучшую сторону!  |
Экое донкихотство. Но это Ваше право.  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
vasa1111, хочу Вам сказать, что против ветра чего-то там делать- так это просто праздник какой-то для организма по сравнению с тем, что у меня в борьбе за справедливость отсутствует кое-что из зубов (буквально), нижняя челюсть сломана в 2-х местах (буквально) и повреждён (к сожалению без гарантии полного нормального восстановления) лицевой нерв. радует, что оппонентам досталось как минимум не меньше . да, были ситуации, когда книга жалоб была не актуальна  _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | .....
А реальность такова, что пошлины выровняют.....Суть в том, что мы зависим от российской нефти, газа и их рынка..... |
Первая здравая мысль Денисыча в этой ветке...
И Денисович прав в той части, что БЕЛОРУСАМ от поднятия растаможки не уйти в силу того, что...(читаем сообщение Денисыча)
P.S. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| gurkin писал(а): | vasa1111, хочу Вам сказать, что против ветра чего-то там делать- так это просто праздник какой-то для организма по сравнению с тем, что у меня в борьбе за справедливость отсутствует кое-что из зубов (буквально), нижняя челюсть сломана в 2-х местах (буквально) и повреждён (к сожалению без гарантии полного нормального восстановления) лицевой нерв. радует, что оппонентам досталось как минимум не меньше  |
Надеюсь, это была не аптекарша?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrln
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Злыдень писал(а): | | Смешно слышать, когда дают подобные советы... Нет, мля, до Гуркина не додумывались снижать издержки... Вот сидели и думали, как бы это нам подороже доставлять автомобили... И тут, пришел Гуркин, и открыл глаза всем этим бестолковым управленцам огромного концерна. |
При заказе VW физическое лицо может сам забрать свой автомобиль с завода (некоторые так и делают, если есть время и желание), неужели импортер в РБ не может? Может не хочет напрягаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот все расслабились... С пошлинами понятно... Никому новый в фулл фарше TLC PRADO 2.7 2010 за 27600 евро без НДС не надо пока налоги не стали как в Дании?  _________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| mrln писал(а): | | При заказе VW физическое лицо может сам забрать свой автомобиль с завода (некоторые так и делают, если есть время и желание), неужели импортер в РБ не может? Может не хочет напрягаться? |
более того, и для сотрудников так поставить автомобиль не могут, мб не хотят. По какой причине - Дмитрий Перлин ее не раз писал: боятся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|