Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
БЕЛОРУССКИЕ АВТОДИЛЕРЫ: "ГОД НАЧАЛСЯ НА УДИВЛЕНИЕ ХОРОШО"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vasa1111

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurkin, Какой народ, такие и дилеры. Чудес не бывает. Про аптеку верю.
gurkin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
gurkin, Милиция, власть, дилеры, это лишь отражение общества, разве нет? Very Happy

Cool
вот поэтому я своей требовательностью общество меняю (ведь я- тоже- его [общества] часть), следовательно и "Милиция, власть, дилеры..." тоже будут меняться. надеюсь в лучшую сторону! Very Happy

все беды от тупого и беспросветного невежества
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasa1111

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurkin, Ай, иногда борешься и кажется, что сцышь против ветра. Наверное, уже возраст. Very Happy
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurkin писал(а):
vasa1111 писал(а):
gurkin, Милиция, власть, дилеры, это лишь отражение общества, разве нет? Very Happy

Cool
вот поэтому я своей требовательностью общество меняю (ведь я- тоже- его [общества] часть), следовательно и "Милиция, власть, дилеры..." тоже будут меняться. надеюсь в лучшую сторону! Very Happy

Экое донкихотство. Smile Но это Ваше право. Smile

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
gurkin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111, хочу Вам сказать, что против ветра чего-то там делать- так это просто праздник какой-то для организма по сравнению с тем, что у меня в борьбе за справедливость отсутствует кое-что из зубов (буквально), нижняя челюсть сломана в 2-х местах (буквально) и повреждён (к сожалению без гарантии полного нормального восстановления) лицевой нерв. радует, что оппонентам досталось как минимум не меньше Smile. да, были ситуации, когда книга жалоб была не актуальна Very Happy
s_33

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):
.....
А реальность такова, что пошлины выровняют.....Суть в том, что мы зависим от российской нефти, газа и их рынка.....

Первая здравая мысль Денисыча в этой ветке...
И Денисович прав в той части, что БЕЛОРУСАМ от поднятия растаможки не уйти в силу того, что...(читаем сообщение Денисыча)
P.S.
иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurkin писал(а):
vasa1111, хочу Вам сказать, что против ветра чего-то там делать- так это просто праздник какой-то для организма по сравнению с тем, что у меня в борьбе за справедливость отсутствует кое-что из зубов (буквально), нижняя челюсть сломана в 2-х местах (буквально) и повреждён (к сожалению без гарантии полного нормального восстановления) лицевой нерв. радует, что оппонентам досталось как минимум не меньше Smile

Надеюсь, это была не аптекарша? Surprised
mrln

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):
Смешно слышать, когда дают подобные советы... Нет, мля, до Гуркина не додумывались снижать издержки... Вот сидели и думали, как бы это нам подороже доставлять автомобили... И тут, пришел Гуркин, и открыл глаза всем этим бестолковым управленцам огромного концерна.

При заказе VW физическое лицо может сам забрать свой автомобиль с завода (некоторые так и делают, если есть время и желание), неужели импортер в РБ не может? Может не хочет напрягаться?
Sila

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот все расслабились... Smile С пошлинами понятно... Никому новый в фулл фарше TLC PRADO 2.7 2010 за 27600 евро без НДС не надо пока налоги не стали как в Дании? Smile
Злыдень

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrln писал(а):
При заказе VW физическое лицо может сам забрать свой автомобиль с завода (некоторые так и делают, если есть время и желание), неужели импортер в РБ не может? Может не хочет напрягаться?

более того, и для сотрудников так поставить автомобиль не могут, мб не хотят. По какой причине - Дмитрий Перлин ее не раз писал: боятся
gurkin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иван_кришкевич писал(а):
Надеюсь, это была не аптекарша? Surprised
Smile Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: