| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gplll
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katll
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Многа букафф. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое чувство, что тот, с чьих слов написана статья - сотрудник Атлант М Холпи, т.к. даже замена масла на фирменном центре замены масел стоит порядка 200 тыс. рублей (+-10%) в отличии от 600 тыс. на фирменном сервисе. Разница в 3 раза не сказал бы, что несущественна.
А по сему возможен и другой вариант человек купил отстойную машину, но решил попускать пыль в глаза: "Мол я всё равно крутой и богатый, т.к. обслуживаю машину на фирменном сервисе"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | Такое чувство, что тот, с чьих слов написана статья - сотрудник Атлант М Холпи, т.к. даже замена масла на фирменном центре замены масел стоит порядка 200 тыс. рублей (+-10%) в отличии от 600 тыс. на фирменном сервисе. Разница в 3 раза не сказал бы, что несущественна.
А по сему возможен и другой вариант человек купил отстойную машину, но решил попускать пыль в глаза: "Мол я всё равно крутой и богатый, т.к. обслуживаю машину на фирменном сервисе"  |
Разочарую Вас. Совсем даже далеко не сотрудник Атланта. Просто достаточно успешный человек, который предпочитает и может себе позволить обладать тем, что нравится, не тратя время на поиск альтернатив в целях некоторой экономии. Такие люди мыслят другими категориями, даже не надеюсь, что Вы в данный момент способны это понять. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snipe

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное понятие тюнинга: насадки на глушак и аудио-система. Круто!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snipe писал(а): | Интересное понятие тюнинга: насадки на глушак и аудио-система. Круто!!!  |
"Насадки на глушак" - называется стайлинг. А улучшенная аудио-система - вполне себе тюнинг, почему нет? _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snipe

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему да?
Так и замену ковриков можно тюнингом назвать. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snipe писал(а): | А почему да?
Так и замену ковриков можно тюнингом назвать. |
Ну хорошо. Приведите свое определение тюнинга. А мы пока что обратимся к Гуглу:
| Цитата: | | Тюнинг - это усовершенствование (доработка, доводка, настройка, улучшение, регулировка) законченного изделия, осуществляющееся как за пределами завода-изготовителя сторонними компаниями, или владельцем изделия, так и самим заводом-изготовителем. Чаще применяется по отношению к автомобилям. Может быть как внешним (оформление), так и внутренним, т.е. техническим. |
Поэтому и замену ковриков вполне себе можно отнести к тюнингу, если это коврики не оригинальные. Но зачастую тюнинг, не влекущий за собой изменения ТТХ ТС, называют стайлингом. В этом случае замена ковриков - есть стайлинг. А апгрейд аудио-системы - тюнинг. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snipe

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И как модернизация аудио системы меняет ТТХ автомобиля? Откройте мне этот секрет, я его продам кому-нибудь за большие деньги.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snipe писал(а): | | И как модернизация аудио системы меняет ТТХ автомобиля? Откройте мне этот секрет, я его продам кому-нибудь за большие деньги. |
Согласно приведенного мною определения все, что не есть стайлинг - есть тюнинг. Вашего определения мы пока что не видели. Напишете - будем обсуждать. Обсуждать Ваше эфемерные понятия смысла нет. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snipe

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный довод!
А что касается определения - я разве его оспаривал? Ваше определение меня вполне устроило. Как, впрочем, и отсутствие ответа на мой вопрос. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | Такое чувство, что тот, с чьих слов написана статья - сотрудник Атлант М Холпи, т.к. даже замена масла на фирменном центре замены масел стоит порядка 200 тыс. рублей (+-10%) в отличии от 600 тыс. на фирменном сервисе. Разница в 3 раза не сказал бы, что несущественна.
А по сему возможен и другой вариант человек купил отстойную машину, но решил попускать пыль в глаза: "Мол я всё равно крутой и богатый, т.к. обслуживаю машину на фирменном сервисе" |
Два нюанса:
Перечень регламентных работ по ТО в документации Mazda Motor (да и других производителей) - это, кроме замены масла и масляного фильтра, еще почти двадцать рабочих операций по проверке:
- прочих фильтров (замена при необходимости)
- подвески
- тормозных систем
- электрических и электронных систем
- системы выпуска отработавших газов.
(Перечень может несколько варьироваться у разных производителей)
В общем, стоимость работ по ТО нового авто - это не только замена масла-фильтра. Наверное, уже тридцатый раз это повторяю только на этом форуме.
Поэтому глубокомногопочтительноуважаемый Stig, я бы попросил Вас в очередной раз не полоскать ерундой по монитору о вещах, о которых Вы имеете очень мало представлений. Что более чем очевидно.
Второй нюанс:
| the stig писал(а): | | Такое чувство, что тот, с чьих слов написана статья - сотрудник Атлант М Холпи |
Любовь к марке владельца автомобиля очевидно прослеживается. Что немудрено. Николай работал в "Атлант-М Холпи" и несколько лет назад покинул не только эту компанию, но и автомобильный бизнес. Но приверженность к марке осталась. И не только у него. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | the stig писал(а): | Такое чувство, что тот, с чьих слов написана статья - сотрудник Атлант М Холпи, т.к. даже замена масла на фирменном центре замены масел стоит порядка 200 тыс. рублей (+-10%) в отличии от 600 тыс. на фирменном сервисе. Разница в 3 раза не сказал бы, что несущественна.
Разочарую Вас. Совсем даже далеко не сотрудник Атланта. Просто достаточно успешный человек, который предпочитает и может себе позволить обладать тем, что нравится, не тратя время на поиск альтернатив в целях некоторой экономии. Такие люди мыслят другими категориями, даже не надеюсь, что Вы в данный момент способны это понять. |
Успешные люди, которые не считают денег и которые готовы переплачивать в 3 раза за обслуживание а/м ездят не на разной левоте типа мазды 6 в предпоследнем кузове, которая стоит максимум 15 000 USD 2007 года, а на машинах уровня F01, W221, A8, Е70, W164, Q7 и т.п.
Не бывает такого, чтобы человек купил машину до 15 тыс. USD и не жалел денег на обслуживание
Приезжал ко мне товарищ из Москвы, для которого и 5 тыс. USD вложить в ремонт машины не проблема, однако когда то, что в Москве делают за 4 тыс. USD в Минске сделали ему за 2 тыс. USD и гораздо лучше, то он уже с того момента забил на московские сервисы и не надо ему перед друзьями показывать свою состоятельность (я крутой, богатый, на самом дорогом московском сервисе обслуживаю машину и т.д.)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | | Успешные люди, которые не считают денег и которые готовы переплачивать в 3 раза за обслуживание а/м ездят не на разной левоте типа мазды 6 в предпоследнем кузове, которая стоит максимум 15 000 USD 2007 года, а на машинах уровня F01, W221, A8, Е70, W164, Q7 и т.п. |
Забавный набор букв, достовыскопочтимородный Stig. Если бы не Ваши опасные заблуждения, которые Вы неустанно тиражируете, то я бы признал Вас самым достойным представителем "Камеди клаба" в данном форуме. Кривляться так серьезно, с апломбом и достоинством они не умеют.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | | the stig писал(а): | | Успешные люди, которые не считают денег и которые готовы переплачивать в 3 раза за обслуживание а/м ездят не на разной левоте типа мазды 6 в предпоследнем кузове, которая стоит максимум 15 000 USD 2007 года, а на машинах уровня F01, W221, A8, Е70, W164, Q7 и т.п. |
Забавный набор букв, достовыскопочтимородный Stig. Если бы не Ваши опасные заблуждения, которые Вы неустанно тиражируете, то я бы признал Вас самым достойным представителем "Камеди клаба" в данном форуме. Кривляться так серьезно, с апломбом и достоинством они не умеют.  |
Скажите проще, вы просто не можете сказать "мазда 6 - аццтой", т.к. в той организации, в которой вы работаете так ругаться просто непозволительно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|