Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Боярских

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:41    Заголовок сообщения: НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ Ответить с цитатой

НА "ПЯТЬ С ПЛЮСОМ"

Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Over

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же не Феникс Surprised
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Over писал(а):
Это же не Феникс Surprised

Смущает фраза

Цитата:
У меня были BMW: "тройки", "пятерки", "семерки" - и сравнивать их с Volvo мне нетрудно.

Так что по любому не феникс...у него это первая и судя по всему последняя машина...потому как ему за всю жизнь не съездить весь тот ресурс заложеный производителем.... Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Instolyator

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Современный дизайн Вольво - хорош.
Но после эксплуатации Volvo-850, и эксплуатацией товарищем S80 лично мое мнение по Вольво такое - НИКОГДА!

М.б. 3-4 летние Вольво и хороши - не знаю, но что касается авто 90-ых годов, начала 2000-х, то на лицо ненадежность, дороговизна запчастей и сервиса.
schmeisser

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Феникса вроде бензинка премиум класса из США, а тут у товарища дизель
tohatoha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно улыбнула фраза, что "Ауди, БМВ и Пассат сильно теряют в цене, а Вольво - нет". Как раз таки Вольво "машина на всю жизнь" - потому, что хрен продашь!
the stig

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же за народ, купил бы бензиновую версию и не мучался бы с топливопроводом, нет - давай эканамичны дызялёк.
А с замены масла ржал и со стула падал, т.к. сам уже на автомате после каждой замены масла смотрю уровень масла и вытираю крышку и знаю на 100%, что мне надо 5.5 литров и смотрю, чтобы залили именно то что надо и столько сколько надо и ничего не перелили, а не сижу на мягком диване и не пью чай-кофе, убеждая себя "они же официальные дилеры, они изначально обмануть не могут"
Crankshaft

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное что сам хозяин верит в свой замечательный авто. Особенно что через три года продаст его с наваром...
Где ещё найдёшь авто в котором замена сальников к/вала произошла сама-собой без демонтажа ГРМ и коробки с маховиком и обошлась в сладкие 40к белок. eh
Сергей Боярских

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crankshaft писал(а):
Где ещё найдёшь авто в котором замена сальников к/вала произошла сама-собой без демонтажа ГРМ и коробки с маховиком

Откуда уверенность, что замена сальников именно так и произошла?
vad402

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crankshaft
Я тоже не увидел, что там озвучен процесс замены сальников. 40К белок - это озвучена цена сальника, а про процесс замены ничего не сказано. Поэтому я бы не стал делать таких выводов.
the stig

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с сальниками коленвала развели владельца как безмозглого дурака.
Есть такой расходник, как комплект вентиляции картерных газов. Меняется раз в 100 тыс. км (бачок + 2 шланга, один из которых заходит в клапанную крышку). Так вот, когда бачок забивается под завязку, вся х..я попадает через шланг в клапанную крышку, клапанная крышка быстро забивается, создаётся сильное давление и выдавливает сальники коленвала.
В данном случае, смысл разводки в том, чтобы через 20-30 тыс. км владелец опять приехал с выдавленными сальниками коленвала, но на это раз его раздевают на деньги по полной, а именно: клапанная крышка + тот самый комплект вентиляции картерных газов, но поменяют это или нет - большой вопрос, а деньги возьмут 100% eh
Crankshaft

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Боярских писал(а):
Crankshaft писал(а):
Где ещё найдёшь авто в котором замена сальников к/вала произошла сама-собой без демонтажа ГРМ и коробки с маховиком

Откуда уверенность, что замена сальников именно так и произошла?

Озвучив цену сальников что помешало бы автору озвучить цену замены в десяток- другой раз большую. С его то щепетильностью...
Куда больший объём работ проделан по утеплению магистрали отопителя, на этом стоило заострить внимание. А тут делов-то - сальники заменить, можно и не упоминать про такие пустяки.
Сергей Боярских

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да... Еще один, кто не знал, что Земля вращается вокруг Солнца. Он думал, что Солнце вращается вокруг Земли, потому что с виду это было именно так. Как это я сразу не врубился, в чем дело...
Crankshaft

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Боярских писал(а):
М-да... Еще один, кто не знал, что Земля вращается вокруг Солнца. Он думал, что Солнце вращается вокруг Земли, потому что с виду это было именно так. Как это я сразу не врубился, в чем дело...

Сергей мы с вами похоже на разных языках общаемся... Я вам про Фому - вы мне про Ерёму. eh
Или просто иронию не уловили?
Кстати под автором я( видимо неосторожно) подразумевал владельца, который искренне пытался быть объективным. Вот на необъективность я и указал, а конкретно к вам и вашему участию вопросов не имею. ну вы даете Наоборот, очень уважительно, с профессиональным интересом отношусь к вашим статьям, ещё с бумажных времён.
Не стоит много внимания уделять моей скромной персоне...
Ведь в теме столько содержательных постов помимо моего( особенно в начале) Very Happy
Volvoman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупая Вольво глупо расчитывать на то,что запчасти будут сопоставимы с Гольфом. Покупая Вольво,априори Вы соглашаетесь с тем,что за комфорт и другие блага надо платить и за запчасти тоже. Только ценник на сами запчасти и их установку будет разнится в бОльшую сторону -- ну особенность у Вольво такая. И про это говорила предствитель Вольво в интевью Автобизнесу (дословно) ".... Вольво никогда не будет дешёвым брэндом" -- политика компании. Поэтому когда запчасти и обслуживанием Вольво сравнивают с авто менее престижных марок,понятное дело,что многие позиции не в пользу Вольво
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: