888dfhdfh888
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Артист писал(а): | Добавлено: 11-01-2011 00:54:47 Заголовок сообщения:
С интересом начал читать данную статью )),потом плюнул,вышел во двор,с "пол-тыка" оживил прижавшего зеркала-уши своего 607го.Вставил в слот симку-вдруг будут звонить,из базовых JBL динамиков полились чистейшие звуки,тихо и проникновенно,ведь двигателя совсем не слышно.Селектор по змейке на драйв и плавно,без единого рывка,как с горочки покатился,нет,поплыл.Сколько ступеней в коробке?Говорят-четыре.Не знаю.Не слышу,не ощущаю,наверное.Деревья мелькают всё быстрее,скорость моментально достигает разрешённого предела.Наверное-четыре.
Статья хорошая,но про другую машину,не мою. |
| valnaz писал(а): | | поддерживаю Артиста, статья явно не про ту 607, которую я знаю, звук отличный, комфорт на высоте, клиренс высокий на 17 дисках, все зависит от того из каких рук вы эту машину взяли, у меня пробег 135000, хотел сделать ТО, кроме колодок и жидкостей поменял, задние стойки стабилизаторов, может и моя машина если блишайшие тысяч 150 менять ничего не буду превратиться в те рыдваны на которых привыкли ездить беларусы. Так что не жалеьте деньги на обслуживание и будет вам счастье! |
да ужжжжж!и я вышел во двор,завел,саб вздохнул и понеслась из д-ков Бутырка,рявкнул 8-кой бензиновой-аж прохожая бабка перекрестилась,на первой перемахнул разрешенный миним-и в перед!все быстрее назад мелькают авто,и пежо в том числе,а я еду и думаю-и какого я не директор??? вот такая хрень... |
|