Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ищу свидетелей ДТП пр.Жукова - ул.Брилевская

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Фото аварий. Происшествий на дорогах. Опасных участков.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MegaBit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:32    Заголовок сообщения: Ищу свидетелей ДТП пр.Жукова - ул.Брилевская Ответить с цитатой

Ищу свидетелей ДТП происшедшего 28-го декабря 8:40 на пересечении улиц Брилевского и пр. Жукова, Участвовшие автомобили Я - НиссанПатрол и Рейсовый автобус МАЗ. Я стоял на стрелке для поворота налево со стороны улицы Аэродромная, при включении мне стрелки я начал движение на разрешенный сигнал. Выехав на середину перекрестка со стороны проспекта Жукова (моста) со второго ряда не приняв никаких попыток остановиться выехал автобус МАЗ, который двигался на запрещенный сигнал светофора. Прошу не оставаться в стороне свидетелей данного происшествия. м.т. 8 029 6333990 Анатолий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это ни грустно, но с точки зрения и законотворцев, и исполнителей вы будете виновником, ибо
- не пропустили движущегося со встречного направления при повороте налево
- у вас стрелка одновременно с красным сигналом светофора, т.е. пропустить нужно всех без исключения (по-моему именно в таком режиме работает этот светофор)

и никого, к сожалению, не @#$т (простите, не волнует), что встречный ехал на красный
allao

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не свидетель, но то, что автобусники грешат проездом на красный свет сталкивался не один раз. Самое страшное, что в этих автобусах наших дети, родители, жены, близкие!!! За это надо не прав лишать, а отрывать руки и ноги!
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap
Цитата:
как это ни грустно, но с точки зрения и законотворцев, и исполнителей вы будете виновником, ибо
- не пропустили движущегося со встречного направления при повороте налево

Реально - да.

Исключения:
Если автор - Глеб или автобус ехал свыше 180 км/ч (Саша Феррари), то автора признают невиновным...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Фото аварий. Происшествий на дорогах. Опасных участков. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: