Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
О ЦЕЛЯХ, СРЕДСТВЕ И ПОЗОРЕ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Instolyator

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 23:20    Заголовок сообщения: О ЦЕЛЯХ, СРЕДСТВЕ И ПОЗОРЕ Ответить с цитатой

О ЦЕЛЯХ, СРЕДСТВЕ И ПОЗОРЕ

Если не объединимся, то перебьют нас чинуши и в судах поодиночке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F_Suhov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по количеству ответов, белорусы используют принцип "Моя хата с краю".
Блин, даже противно от этой белорусской толерантности, переходящей за границы мазохизма.
f300

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белорусы используют принцип: Нечего попусту трындеть Smile
"... толерантности, переходящей за границы мазохизма" - красивый набор пустых слов.
Demo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. Я, например, ничего о проходящих судах и необходимости поддержать своим присутствием не слышал и не читал. Для такого дела время бы нашлось. И уверен, что большинство автолюбителей приблизительно в таком же духе выскажутся.

В принципе, статья правильная. Но все таки организаторам, как потенциальным лидерам, плакаться не к лицу, обвиняя народ. Сам народ никуда не организуется, его нужно организовывать. А плакаться на форумах - последнее дело.

F_Suhov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f300 писал(а):
Белорусы используют принцип: Нечего попусту трындеть Smile

Это страх, обычный страх сказать лишнее.
f300 писал(а):
"... толерантности, переходящей за границы мазохизма" - красивый набор пустых слов.

констатация факта. "Гвоздь в стуле" дороже собственной гордости.
Чем не мазохизм???
F_Suhov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
Ну не знаю. Я, например, ничего о проходящих судах и необходимости поддержать своим присутствием не слышал и не читал. Для такого дела время бы нашлось. И уверен, что большинство автолюбителей приблизительно в таком же духе выскажутся.

В принципе, статья правильная. Но все таки организаторам, как потенциальным лидерам, плакаться не к лицу, обвиняя народ. Сам народ никуда не организуется, его нужно организовывать. А плакаться на форумах - последнее дело.

организаторы не плачутся по форумам.
а предлагают критикам, вроде Вас организовать лучше.
PS: кто-то, чуть выше утверждал, что белорусы не любят попросту трындеть
Demo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_Suhov писал(а):

Это, извините, оправдание неудачника. Никто лично Вас не заставлял этим заниматься. Идея отличная, чиновники сволочи. Этого никто не отрицает. Но ответственность в данной ситуации лежит на лидерах, и нечего ее на народ перекладывать. А если действительно народ такой, что ему нахрен ничего не надо, то тогда стОит серьезно задуматься над тем, что, возможно, не такая уж и отличная идея была.

F_Suhov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
F_Suhov писал(а):

Это, извините, оправдание неудачника. Никто лично Вас не заставлял этим заниматься. Идея отличная, чиновники сволочи. Этого никто не отрицает. Но ответственность в данной ситуации лежит на лидерах, и нечего ее на народ перекладывать. А если действительно народ такой, что ему нахрен ничего не надо, то тогда стОит серьезно задуматься над тем, что, возможно, не такая уж и отличная идея была.

А где Вы видите оправдание, или хотя бы попытки оправдания???
А что касается народа, так выборы покажут что за народ в Беларуси живет.
Demo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_Suhov писал(а):

Ну Вы тут вроде взялись клеймить народ позором. Или про "хата с краю" и "гвоздь в ж...пе" не Вы писАли? Думаете раздразнить?

Я же написАл - с проблемой, освещенной в статье, согласен. И результат есть, какой есть. И вариантов развития тоже много: либо признать ошибки в организации и исправить, либо признать, что это нахрен никому не надо, и забыть, либо сразу поставить на коммерческие рельсы, и не пудрить мозг.

А клеймить "неблагодарных", ИМХО, последнее дело. Благодарность от этого не появится.

117_12

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_Suhov писал(а):
Demo писал(а):
F_Suhov писал(а):

Задумался - почему этой статьей зантересовались здесь - http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=32955&sn_cat=37 и нашел СУЩЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ в тексте "Автобизнеса" и этом! А вы найдете? Surprised
F_Suhov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
F_Suhov писал(а):

Ну Вы тут вроде взялись клеймить народ позором. Или про "хата с краю" и "гвоздь в ж...пе" не Вы писАли? Думаете раздразнить?

Я же написАл - с проблемой, освещенной в статье, согласен. И результат есть, какой есть. И вариантов развития тоже много: либо признать ошибки в организации и исправить, либо признать, что это нахрен никому не надо, и забыть, либо сразу поставить на коммерческие рельсы, и не пудрить мозг.

А клеймить "неблагодарных", ИМХО, последнее дело. Благодарность от этого не появится.

из всех Ваших постов разит высокомерием - мол организаторы дураки, а вывод очевиден - один Вы умный.
У меня есть повод, чтобы спросить с Вас, лично с Вас, что вы предлагаете, и способны ли Вы хоть на толику той работы, что сделали учредители ОО??
Ответ очевиден: - НИЧЕГО
на основании этого у меня есть полное право сказать Вам ПОЗОР. и не надо прикрываться народом.

Только критика, без конструктивизма, просто критика, чтобы себя любимого возвысить, обозвав оппонента неудачником, и всячески унижая его, при этом не применяя никаких оскорбительных выражений.
Мне не нужна благодарность, никто из нас не требует благодарности.
мы согласны с Вами встретиться, и коли Вы такой умный, предоставить Вам полное право редактировать устав, исправлять ошибки, вплоть до предоставления должности председателя ОО.
Если Вы отказываетесь, то в таком случае покиньте сцену, а свою критику .... сами знаете, куда ....
PS: Умные стали...
F_Suhov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

117_12 писал(а):
F_Suhov писал(а):
Demo писал(а):
F_Suhov писал(а):

Задумался - почему этой статьей зантересовались здесь - http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=32955&sn_cat=37 и нашел СУЩЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ в тексте "Автобизнеса" и этом! А вы найдете? Surprised

Лично мне по барабану, журналисты чего хочь напишут, по крайней мере за прошедшее время уже столько недостоверной информации было........
Demo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_Suhov писал(а):
из всех Ваших постов разит высокомерием - мол организаторы дураки, а вывод очевиден - один Вы умный.
У меня есть повод, чтобы спросить с Вас, лично с Вас, что вы предлагаете, и способны ли Вы хоть на толику той работы, что сделали учредители ОО??
Ответ очевиден: - НИЧЕГО
на основании этого у меня есть полное право сказать Вам ПОЗОР. и не надо прикрываться народом.

Только критика, без конструктивизма, просто критика, чтобы себя любимого возвысить, обозвав оппонента неудачником, и всячески унижая его, при этом не применяя никаких оскорбительных выражений.
Мне не нужна благодарность, никто из нас не требует благодарности.
мы согласны с Вами встретиться, и коли Вы такой умный, предоставить Вам полное право редактировать устав, исправлять ошибки, вплоть до предоставления должности председателя ОО.
Если Вы отказываетесь, то в таком случае покиньте сцену, а свою критику .... сами знаете, куда ....
PS: Умные стали...

Не нужно так болезненно реагировать. В статье достаточно четко проведены параллели между организаторами и остальными, то бишь, надо понимать, народом. Народом, которому якобы все равно. И никуда я себя выше вас не ставил, я такой же, как и все. И еще раз повторю - мне это НЕ ВСЕ РАВНО, и если бы было нужно приехать на суд и своим присутствием поддержать, я бы обязательно нашел время это сделать. И если я не тусуюсь постоянно на стоп-гаи, и не лезу со своими изменениями в устав, то это еще совсем не значит, что мне по-барабану.

Я всего лишь говорю, что если нужна была акция, конкретная акция по поддержке в том же суде, то ее нужно было организовывать. Писать после драки статьи тоже неплохо, вот только далеко не так полезно. Должны быть организаторы и должен быть четкий, понятный план действий. Пока что я как-то не заметил в плане поднятой проблемы.

И насчет перехода на мою личность, я Вас просто попрошу - не надо. Вы не знаете обо мне ничего, я - о Вас. Заочно осуждать кого-то не стОит. Просто обсуждение подняли, Вы сами просили отзывов в своем первом сообщении, я свое мнение написАл - на мой взгляд, не все так просто, как представлено в статье.

P.S. Чтобы совсем уж теоретиком не прослыть, скажу, что я принимал некоторое участие в сборе подписей за разрешение тонировки. Числом их вряд ли можно гордиться, но что было тогда в пределах моих возможностей, я честно сделал. И за то, что сейчас я езжу на тонированном авто, мне лично не стыдно. Вот тогда организация была совсем на другом уровне, все было четко и понятно.

F_Suhov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я о том, что не надо лезть с советами. Советы по определению уже оскорбительны, так как Вы один советуете, а организаторов много. И мы как нибудь сами найдем правильный путь. И статья правильная, народ толерантен до безобразия
Demo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_Suhov писал(а):

...

F_Suhov писал(а):
вот и я о том, что не надо лезть с советами.

Несколько противоречивые заявления, не находите? Ну да ладно.

Мне вот только интересно, во фразе:

Цитата:
"судя по количеству ответов, белорусы используют принцип "Моя хата с краю"

Вы что имели в виду? Чтобы народ прибежал и каяться в грехах начал? Так я Вам и ответил, как ОДИН ИЗ этого народа - в данном случае мне каяться не в чем. Ибо будь я в курсе, то нашел бы возможность хорошую инициативу поддержать. И почти уверен, что много людей скажет вам то же самое. А Вы говорите, народ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: