| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Instolyator
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 23:20 Заголовок сообщения: О ЦЕЛЯХ, СРЕДСТВЕ И ПОЗОРЕ |
|
|
О ЦЕЛЯХ, СРЕДСТВЕ И ПОЗОРЕ
Если не объединимся, то перебьют нас чинуши и в судах поодиночке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_Suhov
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по количеству ответов, белорусы используют принцип "Моя хата с краю".
Блин, даже противно от этой белорусской толерантности, переходящей за границы мазохизма. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Белорусы используют принцип: Нечего попусту трындеть
"... толерантности, переходящей за границы мазохизма" - красивый набор пустых слов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю. Я, например, ничего о проходящих судах и необходимости поддержать своим присутствием не слышал и не читал. Для такого дела время бы нашлось. И уверен, что большинство автолюбителей приблизительно в таком же духе выскажутся.
В принципе, статья правильная. Но все таки организаторам, как потенциальным лидерам, плакаться не к лицу, обвиняя народ. Сам народ никуда не организуется, его нужно организовывать. А плакаться на форумах - последнее дело. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_Suhov
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): | Белорусы используют принцип: Нечего попусту трындеть  |
Это страх, обычный страх сказать лишнее.
| f300 писал(а): | | "... толерантности, переходящей за границы мазохизма" - красивый набор пустых слов. |
констатация факта. "Гвоздь в стуле" дороже собственной гордости.
Чем не мазохизм??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_Suhov
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | Ну не знаю. Я, например, ничего о проходящих судах и необходимости поддержать своим присутствием не слышал и не читал. Для такого дела время бы нашлось. И уверен, что большинство автолюбителей приблизительно в таком же духе выскажутся.
В принципе, статья правильная. Но все таки организаторам, как потенциальным лидерам, плакаться не к лицу, обвиняя народ. Сам народ никуда не организуется, его нужно организовывать. А плакаться на форумах - последнее дело. |
организаторы не плачутся по форумам.
а предлагают критикам, вроде Вас организовать лучше.
PS: кто-то, чуть выше утверждал, что белорусы не любят попросту трындеть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| F_Suhov писал(а): | организаторы не плачутся по форумам.
а предлагают критикам, вроде Вас организовать лучше. |
Это, извините, оправдание неудачника. Никто лично Вас не заставлял этим заниматься. Идея отличная, чиновники сволочи. Этого никто не отрицает. Но ответственность в данной ситуации лежит на лидерах, и нечего ее на народ перекладывать. А если действительно народ такой, что ему нахрен ничего не надо, то тогда стОит серьезно задуматься над тем, что, возможно, не такая уж и отличная идея была. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_Suhov
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | F_Suhov писал(а): | организаторы не плачутся по форумам.
Это, извините, оправдание неудачника. Никто лично Вас не заставлял этим заниматься. Идея отличная, чиновники сволочи. Этого никто не отрицает. Но ответственность в данной ситуации лежит на лидерах, и нечего ее на народ перекладывать. А если действительно народ такой, что ему нахрен ничего не надо, то тогда стОит серьезно задуматься над тем, что, возможно, не такая уж и отличная идея была. |
А где Вы видите оправдание, или хотя бы попытки оправдания???
А что касается народа, так выборы покажут что за народ в Беларуси живет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| F_Suhov писал(а): | А где Вы видите оправдание, или хотя бы попытки оправдания???
Ну Вы тут вроде взялись клеймить народ позором. Или про "хата с краю" и "гвоздь в ж...пе" не Вы писАли? Думаете раздразнить?
Я же написАл - с проблемой, освещенной в статье, согласен. И результат есть, какой есть. И вариантов развития тоже много: либо признать ошибки в организации и исправить, либо признать, что это нахрен никому не надо, и забыть, либо сразу поставить на коммерческие рельсы, и не пудрить мозг.
А клеймить "неблагодарных", ИМХО, последнее дело. Благодарность от этого не появится. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
117_12
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| F_Suhov писал(а): | | Demo писал(а): | | F_Suhov писал(а): | организаторы не плачутся по форумам.
Это, извините, оправдание неудачника. Никто лично Вас не заставлял этим заниматься. Идея отличная, чиновники сволочи. Этого никто не отрицает. Но ответственность в данной ситуации лежит на лидерах, и нечего ее на народ перекладывать. А если действительно народ такой, что ему нахрен ничего не надо, то тогда стОит серьезно задуматься над тем, что, возможно, не такая уж и отличная идея была. |
Задумался - почему этой статьей зантересовались здесь - http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=32955&sn_cat=37 и нашел СУЩЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ в тексте "Автобизнеса" и этом! А вы найдете?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_Suhov
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | F_Suhov писал(а): | А где Вы видите оправдание, или хотя бы попытки оправдания???
Ну Вы тут вроде взялись клеймить народ позором. Или про "хата с краю" и "гвоздь в ж...пе" не Вы писАли? Думаете раздразнить?
Я же написАл - с проблемой, освещенной в статье, согласен. И результат есть, какой есть. И вариантов развития тоже много: либо признать ошибки в организации и исправить, либо признать, что это нахрен никому не надо, и забыть, либо сразу поставить на коммерческие рельсы, и не пудрить мозг.
А клеймить "неблагодарных", ИМХО, последнее дело. Благодарность от этого не появится. |
из всех Ваших постов разит высокомерием - мол организаторы дураки, а вывод очевиден - один Вы умный.
У меня есть повод, чтобы спросить с Вас, лично с Вас, что вы предлагаете, и способны ли Вы хоть на толику той работы, что сделали учредители ОО??
Ответ очевиден: - НИЧЕГО
на основании этого у меня есть полное право сказать Вам ПОЗОР. и не надо прикрываться народом.
Только критика, без конструктивизма, просто критика, чтобы себя любимого возвысить, обозвав оппонента неудачником, и всячески унижая его, при этом не применяя никаких оскорбительных выражений.
Мне не нужна благодарность, никто из нас не требует благодарности.
мы согласны с Вами встретиться, и коли Вы такой умный, предоставить Вам полное право редактировать устав, исправлять ошибки, вплоть до предоставления должности председателя ОО.
Если Вы отказываетесь, то в таком случае покиньте сцену, а свою критику .... сами знаете, куда ....
PS: Умные стали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_Suhov
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| 117_12 писал(а): | | F_Suhov писал(а): | | Demo писал(а): | | F_Suhov писал(а): | организаторы не плачутся по форумам.
Задумался - почему этой статьей зантересовались здесь - http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=32955&sn_cat=37 и нашел СУЩЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ в тексте "Автобизнеса" и этом! А вы найдете?  |
Лично мне по барабану, журналисты чего хочь напишут, по крайней мере за прошедшее время уже столько недостоверной информации было........ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| F_Suhov писал(а): | из всех Ваших постов разит высокомерием - мол организаторы дураки, а вывод очевиден - один Вы умный.
У меня есть повод, чтобы спросить с Вас, лично с Вас, что вы предлагаете, и способны ли Вы хоть на толику той работы, что сделали учредители ОО??
Ответ очевиден: - НИЧЕГО
на основании этого у меня есть полное право сказать Вам ПОЗОР. и не надо прикрываться народом.
Только критика, без конструктивизма, просто критика, чтобы себя любимого возвысить, обозвав оппонента неудачником, и всячески унижая его, при этом не применяя никаких оскорбительных выражений.
Мне не нужна благодарность, никто из нас не требует благодарности.
мы согласны с Вами встретиться, и коли Вы такой умный, предоставить Вам полное право редактировать устав, исправлять ошибки, вплоть до предоставления должности председателя ОО.
Если Вы отказываетесь, то в таком случае покиньте сцену, а свою критику .... сами знаете, куда ....
PS: Умные стали... |
Не нужно так болезненно реагировать. В статье достаточно четко проведены параллели между организаторами и остальными, то бишь, надо понимать, народом. Народом, которому якобы все равно. И никуда я себя выше вас не ставил, я такой же, как и все. И еще раз повторю - мне это НЕ ВСЕ РАВНО, и если бы было нужно приехать на суд и своим присутствием поддержать, я бы обязательно нашел время это сделать. И если я не тусуюсь постоянно на стоп-гаи, и не лезу со своими изменениями в устав, то это еще совсем не значит, что мне по-барабану.
Я всего лишь говорю, что если нужна была акция, конкретная акция по поддержке в том же суде, то ее нужно было организовывать. Писать после драки статьи тоже неплохо, вот только далеко не так полезно. Должны быть организаторы и должен быть четкий, понятный план действий. Пока что я как-то не заметил в плане поднятой проблемы.
И насчет перехода на мою личность, я Вас просто попрошу - не надо. Вы не знаете обо мне ничего, я - о Вас. Заочно осуждать кого-то не стОит. Просто обсуждение подняли, Вы сами просили отзывов в своем первом сообщении, я свое мнение написАл - на мой взгляд, не все так просто, как представлено в статье.
P.S. Чтобы совсем уж теоретиком не прослыть, скажу, что я принимал некоторое участие в сборе подписей за разрешение тонировки. Числом их вряд ли можно гордиться, но что было тогда в пределах моих возможностей, я честно сделал. И за то, что сейчас я езжу на тонированном авто, мне лично не стыдно. Вот тогда организация была совсем на другом уровне, все было четко и понятно. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_Suhov
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот и я о том, что не надо лезть с советами. Советы по определению уже оскорбительны, так как Вы один советуете, а организаторов много. И мы как нибудь сами найдем правильный путь. И статья правильная, народ толерантен до безобразия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| F_Suhov писал(а): | | мы согласны с Вами встретиться, и коли Вы такой умный, предоставить Вам полное право редактировать устав, исправлять ошибки, вплоть до предоставления должности председателя ОО. |
...
| F_Suhov писал(а): | | вот и я о том, что не надо лезть с советами. |
Несколько противоречивые заявления, не находите? Ну да ладно.
Мне вот только интересно, во фразе:
| Цитата: | | "судя по количеству ответов, белорусы используют принцип "Моя хата с краю" |
Вы что имели в виду? Чтобы народ прибежал и каяться в грехах начал? Так я Вам и ответил, как ОДИН ИЗ этого народа - в данном случае мне каяться не в чем. Ибо будь я в курсе, то нашел бы возможность хорошую инициативу поддержать. И почти уверен, что много людей скажет вам то же самое. А Вы говорите, народ... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|