| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
news555
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| VerS писал(а): | | Статью не читал, если чё... |
... но высказывать своё мнение право имею, в том числе и по вопросам профессионализма...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
news555
| Цитата: | | Всем остальным всё равно. |
Уверен, что не все равно, просто они об этом не знают.
| Цитата: | | Более того - они считают абсурдом поднимать бучу по такому копеечному вопросу. |
Судя по водителям крутых иномарок, которые паркуются в грязь или на дороге, им все-таки жалко заплатить 3000 бел.руб. за стоянку... Также можно сказать и про других, которым жалко 700 бел.руб. за проезд. Так что понятие "копеечности" разное. Но таких, поверьте, очень много. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| news555 писал(а): | | Всем остальным всё равно. |
Да не все равно!Просто бестолку,государству нужны бабки,а каким путем оно заработает у простого паробка не спрашивают!ИМХО! | Жена Бунши111 писал(а): | | В смысле, что приезжие совершают ДТП чаще, чем минчане? Сомневаюс. По той простой причине, что минчан в Минсге всё-таки больше. |
Я мел в виду статистику не в минске,а по всем регионам,не думаю что в статистическом анализе автомобили попавшие в ДТП с 7 или допустим 1 будут отличаться в процентном отношении с таким как и цена страховки. _________________
Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Минчане вполне гостеприимно молотят приезжим и прочим гостям столицы машины...причем не взирая на букву региона.
Логика проста - где концентрация авто больше там и аварийность следовательно больше. Уровень жизнь в Минск евыше чем по областям, значит и сфера услуг обходится дороже (покраска например).
Минчанам нормочас платят выше, за что они собственно и расплачиваются более высоким коэффициентом.
Логично предположить, что житель Витебска врядли будет жить в Витебске а работать в Минске...в реальности такое встречается но не настолько часто.
Вобщем то коээфициенты эти родились из нашей с вами культурности, а нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Если бы в Минске ездили культурнее, то гладишь и вообще не было бы коэффициентов. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не столько в культуре дело, хотя и в ней, родимой тоже. Дело в концентрации автомобилей на один километри дороги с усовершенствованным покрытием. _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
motorsport
| Цитата: | | Логично предположить, что житель Витебска врядли будет жить в Витебске а работать в Минске...в реальности такое встречается но не настолько часто. |
По логике все верно... Но обратите внимание на цифру региона на такси и маршрутном такси в Минске. Уже давно не видел 7. Я понимаю, что они платят за риски больше, как такси, но они работают в Минске (да и живут), следовательно, по логике должны платить как минские таксисты.
| Цитата: | | Минчанам нормочас платят выше |
1. Сколько нормо-час по "Правилам определения размера вреда в результате ДТП" в Минске и других городах Беларуси?
2. Сколько реальный нормо-час в Минске и других городах Беларуси?
Я вообще не знал, что выплаты разные, поэтому и выносил предложение для страховых кампаний. Могли б на форуме или в статье ответить, приведя цифры, и на этом все бы успокоилось... конечно, если бы разница была очевидна. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Находясь в нетрезвом состоянии, двигаясь по узкой двухполосной дороге в квартале жилой застройки со скоростью чуть менее 100 км/ч, водитель находящегося в аварийном состоянии автомобиля ВАЗ 2101 1977 года выпуска, без номерных знаков, ранее неоднократно привлекавшийся за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и лишенный прав пять лет назад, неоднократно своими действиями создавал реальную угрозу для пешеходов. Местные жители были крайне возмущены происходящим и особенно тем, что сотрудники ГАИ, патрулировавшие улицу неподалеку, в течение получаса наблюдали за геройством нерадивого водителя, не предпринимая абсолютно никак мер. Прогуливавшаяся неподалеку с коляской молодая мама Лена бездействием сотрудников ГАИ была ошарашена. Аппелировав к инспекторам о необходимости принятия срочных мер по задержанию преступника, Елена получила неожиданный ответ:
- А фигли вы шумите тут, мамаша? Эт столица! Не нравится - езжайте-ка к себе в [...]!
Все персонажи вымышлены, а события - надуманы.
Любые совпадения - случайность.
Или повод поразмыслить, не гонясь за планом минимума знаков.
З.Ы. Спасибо за услышанную тему для газеты. Ожидать решения вопроса было бы смешно, но и в тоннах флуда не утонула - уже хорошо. Коли будет не лень - поспрошаем у законодателя. _________________ Велukuе умы обсужgаюm ugеu, среgнuе - собыmuя, а мелkuе - люgей ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
"...Вы спросите при чём тут ГАИ?..."
(в стиле крутейшего телекилера всех времён и народов Доренко) _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | motorsport
| Цитата: | | Логично предположить, что житель Витебска врядли будет жить в Витебске а работать в Минске...в реальности такое встречается но не настолько часто. |
По логике все верно... Но обратите внимание на цифру региона на такси и маршрутном такси в Минске. Уже давно не видел 7. Я понимаю, что они платят за риски больше, как такси, но они работают в Минске (да и живут), следовательно, по логике должны платить как минские таксисты.
| Цитата: | | Минчанам нормочас платят выше |
1. Сколько нормо-час по "Правилам определения размера вреда в результате ДТП" в Минске и других городах Беларуси?
2. Сколько реальный нормо-час в Минске и других городах Беларуси?
Я вообще не знал, что выплаты разные, поэтому и выносил предложение для страховых кампаний. Могли б на форуме или в статье ответить, приведя цифры, и на этом все бы успокоилось... конечно, если бы разница была очевидна. |
минские таксисты равно как и находящиеся на регистрации в минском районе - уравнены по коэффициентам.
нормочас по гражданке для какого авто вас интересует конкретно - год, марка - там все разграничено совки и иномарки, до года,Ю от года до 5 , от 5 до 10, и старше 10...мотоцикл, грузовой и т.п. и т.д.
реальный нормочас варьируется и зависит от кучи факторов...
я например до сих пор встречаю сто с нормочасом 15 000 руб...глупости скажете вы и будете почти правы...потому что эти ребята компенсируют стоимость часа их количеством...так что не удивляйтесь, что вы платите одну и ту же сумму хотя нормочас может отличатся в 10 и более раз... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
motorsport
| Цитата: | | минские таксисты равно как и находящиеся на регистрации в минском районе |
Да я даже не про 5. Т.е. Вы не встречали такси с 3, 4, 6 регионами? Странно, может только мне попадаются? На такси не ездил уже года 3. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shofer

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_Ka
+100 все правильно пишешь!!! Все должны платить одинаково!!! приезжие умудряются на стоянке "Простора" или "Гиппо" накосячить....! а про такси и маршрутки тут на 100% прав! что-то я не видел в Витебске , Могилеве....и т.д. таксистов с 7 регионом!??
news555
Обратите внимание на тех, кто ее (ругань) поднимает - всего 1 - максимум 3% минчан, которые почему-то недовольны разницей в стоимости полиса "автогражданки". Всем остальным всё равно. Более того - они считают абсурдом поднимать бучу по такому копеечному вопросу.(с)
по моему это бред! может 1максимум 3% минчан читают и пишут отзывы на этом форуме!?
ПС вы приехали в Минск потому что здесь хурма дешевле? (никого не хотел обидеть)
если бы труд колхозника оплачивался как положено...! я б уехал в колхоз на ПМЖ....но за гроши я в колхозе батрачить не буду, не за какие льготы!!!) _________________ я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|