| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шкворень

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 8:39 Заголовок сообщения: ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ |
|
|
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ
У дорожников с "неизменным успехом" получаются только три вещи:
- "полицаи", на которых гробится подвеска;
- высокие бордюры, на которых бьются бамперы и их юбки;
- "ямочный ремонт".
И всегда слышна императивная "просьба": "Скажите спасибо!"
_________________ Будучи подвергнут внесудебному наказанию, наш коллега nikavera теперь уже на 56 (?) дней лишён права отвечать на вопросы коллеги Шкворня
"Всё прогрессивное человечество осуждает..."  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:11 Заголовок сообщения: Re: ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ |
|
|
| Шкворень писал(а): | ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ<br><br>У дорожников с "неизменным успехом" получаются только три вещи:
- "полицаи", на которых гробится подвеска;
- высокие бордюры, на которых бьются бамперы и их юбки;
- "ямочный ремонт".
И всегда слышна императивная "просьба": "Скажите спасибо!"
|
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Письмо в ГАИ (или сразу в прокуратуру) по поводу тех рукотворных неровностей, ширина которых никак до метра не дотягивает при знаке 40:
гп Радошковичи - 3 (три) штуки (там ещё есть, но по тем я намного реже езжу);
Тракторный завод - 3 штуки;
Якубовского - 1 штука;
Одинцова - 3 штуки.
Список можно продолжать, приглашаются все желающие.
Может не мучаться с определением высоты-ширины, а запретить эту фикцию как класс? В Германии, насколько мне известно, такое дорожное "оборудование" запрещено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие проблемы уходят корнями глубоко в те годы, когда на "лежачие полицеские" ещё не придумали стандартов, а поручение "здзелаць" дорожникам дали, ИМХО. Инче как объяснить "л.п." в том же Дзержинске, который представлял собой борюрный камень, облепленный асфальтом?! Народ через него без последствий переползти не мог. Не знаю, есть ли он сейчас такой, может уже демонтировали.
Мне кажется, вопрос с "нестандартными" полицаями решается. Катануть заяву в исполком, ГАИ, местный совет депутатов, добиться, чтобы везде ваши писули зарегистрировали и контролировать процесс. Да, этот путь может быть долог, но, мне кажется, попробовать можно. _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|