Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 8:39    Заголовок сообщения: ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ Ответить с цитатой

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ

У дорожников с "неизменным успехом" получаются только три вещи:
- "полицаи", на которых гробится подвеска;
- высокие бордюры, на которых бьются бамперы и их юбки;
- "ямочный ремонт".
И всегда слышна императивная "просьба": "Скажите спасибо!"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:11    Заголовок сообщения: Re: ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ<br><br>У дорожников с "неизменным успехом" получаются только три вещи:
- "полицаи", на которых гробится подвеска;
- высокие бордюры, на которых бьются бамперы и их юбки;
- "ямочный ремонт".
И всегда слышна императивная "просьба": "Скажите спасибо!"

Спасибо.
tsm

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письмо в ГАИ (или сразу в прокуратуру) по поводу тех рукотворных неровностей, ширина которых никак до метра не дотягивает при знаке 40:
гп Радошковичи - 3 (три) штуки (там ещё есть, но по тем я намного реже езжу);
Тракторный завод - 3 штуки;
Якубовского - 1 штука;
Одинцова - 3 штуки.
Список можно продолжать, приглашаются все желающие.
Может не мучаться с определением высоты-ширины, а запретить эту фикцию как класс? В Германии, насколько мне известно, такое дорожное "оборудование" запрещено.
Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие проблемы уходят корнями глубоко в те годы, когда на "лежачие полицеские" ещё не придумали стандартов, а поручение "здзелаць" дорожникам дали, ИМХО. Инче как объяснить "л.п." в том же Дзержинске, который представлял собой борюрный камень, облепленный асфальтом?! Народ через него без последствий переползти не мог. Не знаю, есть ли он сейчас такой, может уже демонтировали.

Мне кажется, вопрос с "нестандартными" полицаями решается. Катануть заяву в исполком, ГАИ, местный совет депутатов, добиться, чтобы везде ваши писули зарегистрировали и контролировать процесс. Да, этот путь может быть долог, но, мне кажется, попробовать можно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: