| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
samuray2010
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:07 Заголовок сообщения: Можно ли сократить срок лишения в/у? |
|
|
Можно ли сократить срок лишения в/у?
Можно ли сократить срок лишения в/у?
Меня лишили в/у за совершение ДТП 1,5 года. Могу ля я, предоствив ходотайство с места работы о производственной необходимости, получить в/у 0,5 года меньше срока?
Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
статья написана на русском языке. что там не понятного? _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 11:06 Заголовок сообщения: Re: Можно ли сократить срок лишения в/у? |
|
|
| samuray2010 писал(а): | Можно ли сократить срок лишения в/у?<br><br>Можно ли сократить срок лишения в/у?
Меня лишили в/у за совершение ДТП 1,5 года. Могу ля я, предоствив ходотайство с места работы о производственной необходимости, получить в/у 0,5 года меньше срока?
Спасибо |
старый кодекс предусматривал сокращение срока лишения. Действующий кодекс не предусматривает сокращения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО, если лишили за ДТП (с пострадавшими, если только железо или заборы пострадали, то достаточно ссылки на закон) или за управление в нетрезвом/обкуренном/обколотом виде и человек пытается ходатайствовать о досрочном возврате, то лишение нужно продлить на полгода - год. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|