| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
motorsport

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Liliblack писал(а): | starik13
Я так понимаю, что именно полная поддержка привела к тому, что у меня полная блокировка на сайте www.stop-gai.by:)))
И, кстати, порочное правило - по каждому нарушению можно избежать наказания Вот отсюда и проистекает полная вседозволенность, пренебрежение как законодательными нормами, так и нормами морали. Подобное правило проповедовалось в истории человечества неоднократно - и всегда с негативными последствиями |
Уточните что было первично - блокировка на стоп гаи или ваше разгромное письмо здесь...? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liliblack
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Первичным было обращение на стоп-гаи, с просьбой объяснить факт плагиата Обращение к человеку, который занимается тем, что защищает других людей от различных несправедливостей. Вместо объяснений последовала блокировка. Для меня лично портрет господина Стариченко вырисовывается весьма неприятным в свете подобных действий - так громко декларировать лозунги о правах и обязанностях, но почему-то - для других, зато сам с легкостью наступает на чужие права И - что характерно! - даже без извинений! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|