| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nikavera

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| craft666 писал(а): | nikavera именно это я и стараюсь делать уже порядка трех четырех лет, по мере своих сил конечно. сложно .... хотя товарищей с олимпа тоже частично могу понять. .... |
Я тоже думаю, что не все так однозначно и просто в этом мире.  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
craft666

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
nikavera
| nikavera писал(а): | | не все так однозначно |
ну как то так и есть.
а то сразу негры, зимбабве, чихать, сопливые литовцы, абы так было бы хорошо, но все сложней.
вот говорят когда даля в беларусь ехала, очереди как ветром сдуло, а сегодня все вернулось на круги своя.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| craft666 писал(а): | nikavera
| nikavera писал(а): | | не все так однозначно |
ну как то так и есть.
а то сразу негры, зимбабве, чихать, сопливые литовцы, абы так было бы хорошо, но все сложней.
вот говорят когда даля в беларусь ехала, очереди как ветром сдуло, а сегодня все вернулось на круги своя.  |
Дружище, но Вы так и не ответили - ЧТО СЛОЖНЕЕ????? Я же пока остаюсь при своем твердом убеждении, что зеленый коридор для граждан РБ - элегантная забота о собственных гражданах в сложившейся ситуации. (хотя трудно в РБ подозревать госструктуры в элегантности).
И повторюсь - в ЧЕМ ЕЩЕ состоят проблемы??? Есть Таможенный союз - есть защита рынка от ввоза ТС (не говоря уже о иных товарах). Помню на границе с Россией не раз оформлял кучу бумаг едучи в РФ и относился к этому как к необходимой процедуре - защита рынка как ни как - не нравиться стоять - летайте аэрофлотом так сказать. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
сообщения антохи были удалены из этой ветки по причине оскорбления оппонента, а также - из-за подписи. отправлена заявка на бан. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
craft666

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
nikavera
ну походу своя рубашка ближе к телу. ибо я гражданин РБ, но обязан ехать по красному, и о какой заботе и чьих граждан вы говорите не очень понимаю, к тому какая защита от ввоза ТС тем более. ну да ладно. адьюс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 6:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| craft666 писал(а): | nikavera
ну походу своя рубашка ближе к телу. ибо я гражданин РБ, но обязан ехать по красному, и о какой заботе и чьих граждан вы говорите не очень понимаю, к тому какая защита от ввоза ТС тем более. ну да ладно. адьюс. |
Насчет рубашки - АБСОЛЮТНО В ТОЧКУ - это же сквозит и в каждом Вашем посте. Вы, живя в Литве, посещаете родину в основном ради заправки (то бишь являетесь тем же бензовозом пусть и не для продажи а просто личного потребления). Естественно Вы себя и пообных НЕ СЧИТАЕТЕ виновником очередей - всегда кто то другой виноват. То шо Вы попали в очень маленькую категорию граждан РБ, на которых сия забота с зеленым коридором не распространяется - всего лишь досадный ньюанс (к сожалению такое бывает). И эта забота имеет кстати четко выраженные критерии - гражданство и ТС с госномерами - соответстуйте и как говориться МИЛОСТИ ПРОСИМ - чем сей принцип то от Ивросоюзовского шибко отличается???
Насчет авто. Видите ли, дружище когда в одном месте что то очень дешевле (как к примеру топливо в РБ или автомобили в Литве) то народ по естественной человеческой логике старается это использовать. И не будь на границе сурьезного контролю за ТС, то многим гарным ИНОхлопцам (ок - не будем указыать конкретные национальности ибо повторюсь суть абсолютно не в них) приходила бы в голову мысль приехать в РБ на автосе а выехать из нее на аФФтобусе - не догадываетесь почему??? Второй вопрос, что регистрация могла бы быть ЕЩЕ более цивилизованнее чем ноне, но.... _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | Я же пока остаюсь при своем твердом убеждении, что зеленый коридор для граждан РБ - элегантная забота о собственных гражданах в сложившейся ситуации. (хотя трудно в РБ подозревать госструктуры в элегантности). |
Что бы элегантно проехать по зелёному каналу, нужно 5 часов стоять в общей очереди |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
craft666

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
nikavera
я езжу часто и не только заправится.
у меня белорусское гражданство.
вы абсолютно не знакомы с оформлением и регистрации пресекающих и проезжающий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | nikavera писал(а): | | Я же пока остаюсь при своем твердом убеждении, что зеленый коридор для граждан РБ - элегантная забота о собственных гражданах в сложившейся ситуации. (хотя трудно в РБ подозревать госструктуры в элегантности). |
Что бы элегантно проехать по зелёному каналу, нужно 5 часов стоять в общей очереди |
Есть и такое. Перед литовской границей. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| craft666 писал(а): | | ...вы абсолютно не знакомы с оформлением и регистрации пресекающих и проезжающий. |
Подтверждаю что АБСОЛЮТНО.
Так ознакомьте. и желательно без оПчего бла-бла-бла. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | malina m3 писал(а): | | nikavera писал(а): | | Я же пока остаюсь при своем твердом убеждении, что зеленый коридор для граждан РБ - элегантная забота о собственных гражданах в сложившейся ситуации. (хотя трудно в РБ подозревать госструктуры в элегантности). |
Есть и такое. Перед литовской границей. |
такое всегда последний год
из- за неправильной организации работы беларуского пункта пропуска |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | ....из- за неправильной организации работы беларуского пункта пропуска |
Коллега, может я и соглашусь НО!!! уже на трех листах я вижу только общие фразы - в чем неправильность то???? И как нужно??? (хотя бы по Вашему). _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | в чем неправильность то???? И как нужно??? (хотя бы по Вашему). |
а я почём знаю, как нужно. нужно что бы не было очереди
убрать от туда половину солдат и сержантов, что бы людей не пугали, своим мягко говоря не интелигентным видом. напрвляя человека который ничего не везёт на красный канал наталкивает на мысль ещё об интелекте кто придумал. Говорят Россия всё свой авторынок никак не защитит.
Как нужно можно посмареть на литовуих коллег. Здесь 6- там 1. Потом думать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
craft666

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хоть и написано все в статье, для вас коллега nikavera выдерну, что хотел донести автор статьи
убрать одноочередность.
убрать временный ввоз
убрать миграционную карту
оформить внятную схему прохождения (неменяющуюся каждые пол года)
научить иностранному языку хотя бы одного двух человек
научить пользоваться компьютером некоторых
перестать делать двойную работу
посадить за обработку документов
...........
ну может еще что, пусть сами думают, может и пытаются что то сделать, и хотят как лучше, получается как всегда.
минимально верните все хотя бы как было год назад.
вот когда даля ехала кстати, говорят очередей не было
и соглашусь с malina m3 это не моя головная боль как. когда идешь к хирургу не спрашиваешь как, важно, чтоб ушел от него здоровым, хотя иногда в морг без вариантов.
а вот россия с ее авторынком сама пусть разбирается, а не за счет нашей таможни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|