| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
@Leo@
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:32 Заголовок сообщения: RENAULT - ЭТО ТОЛЬКО ПОВОД |
|
|
RENAULT - ЭТО ТОЛЬКО ПОВОД
_________________ Эспайс 89г,2,2г/б-катаюсь,соли небоюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@Leo@
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Где смысл этой статьи?реклама росийского клуба? _________________ Эспайс 89г,2,2г/б-катаюсь,соли небоюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
news555
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Статья о людях, которые собрались и сделали что-то интересное и полезное, а не просто занимаются флудом на форуме и время от времени собираются, чтобы выпить пива и "потереть" за машины, на которых ездят. В этом клубе активно участвуют и белоруские ребята из Минска и Гомеля.
Неужели не интересно, а что там у соседей, а как они этого добились, а почему мы не можем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| news555 писал(а): | Статья о людях, которые собрались и сделали что-то интересное и полезное, а не просто занимаются флудом на форуме и время от времени собираются, чтобы выпить пива и "потереть" за машины, на которых ездят. В этом клубе активно участвуют и белоруские ребята из Минска и Гомеля.
Неужели не интересно, а что там у соседей, а как они этого добились, а почему мы не можем? |
Интересно, когда у соседей наводнение, пожары, олигархи...
На худой конец, корова сдохла. А тут, что?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
news555
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме чужих непритяностей есть в жизни и другие радости
Ув. Leo, исходя из Вашей логики, Вашу подпись про "соли не боюсь и т.д." можно смело расценивать как открытую рекламу. Не так ли? С какой целью Вы это написали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@Leo@
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В подписи главное достоинство моей машины,т.к.нигде о продаже машины нет ни слова,и род моих занятий не связан с автомобилями-рекламой это я не считаю.а в статье идет открытая рeклaмa росийского рeсурсa и угнетeние бeлaруского. _________________ Эспайс 89г,2,2г/б-катаюсь,соли небоюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@Leo@
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
еще добавлю-автор статьи последний раз заходила на форум беларуского клуба в конце 2007 года.поэтому считаю что её информация относительно клуба сильно устарела. _________________ Эспайс 89г,2,2г/б-катаюсь,соли небоюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
news555
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем именно заключается угнетение белорусского клуба? Во фразе "В Беларуси клуб послабее, чем в Украине?". Человек просто сравнил аналогичные клубы стран-соседей.
Не пойму, причем здесь реклама клуба? Что, потенциальные белорусские рекламодатели переметнутся давать рекламу на российском сайте? Или весь народ, который составляет клубное движение французской автомарки рванёт туда? Сомневаюсь.
Объясните, какие, на Ваш взгляд, рекламные цели преследовались? Только конкретно. Возможно, я приму Вашу сторону.
Насчет Вашей подписи, то это я к тому, что можно увидеть рекламу если не во всём, то во многом. И даже там, где ее нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
news555
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| @Leo@ писал(а): | | еще добавлю-автор статьи последний раз заходила на форум беларуского клуба в конце 2007 года.поэтому считаю что её информация относительно клуба сильно устарела. |
Простите меня, но мне кажется, что Вы просто лично болезненно восприняли написанное. Что-то вроде "о них пишут, а о нас - нет".
Я ником образом не умаляю достижений белорусского автоклуба "Рено", по-моему на страницах "АБ" ему уделяется гораздо больше внимания, нежели клубам других стран. Отчего такая обида? Никто ж ведь не написал, что российский клуб - это супер, а вот белорусский - ...
Повторяюсь: никто никого ни на чьём фоне не принижает. Целью этого материала было показать "а как у них", "как они относятся к этому". Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@Leo@
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и говорю что как можно сравнивать две вещи когда одну держишь в руке а вторую никогда не видел? _________________ Эспайс 89г,2,2г/б-катаюсь,соли небоюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maestro Lorem
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| @Leo@ писал(а): | | еще добавлю-автор статьи последний раз заходила на форум беларуского клуба в конце 2007 года.поэтому считаю что её информация относительно клуба сильно устарела. | Не могу согласиться. Я два последних года принимаю активное участие в организации слета Россия-Украина-Беларусь, который проходил дважды в Киеве... (в следующем году, кстати, слет будет в Минске) в Киеве. Очень мало ребят из белорусского клуба приезжает... А из тех, кто приезжает, есть активные участники мероприятий именно российского клуба. В этом году, например, приезжали из Гомеля на наш ежегодный медовый слет под Ростовом Великим.
Лена все правильно написала про наш клуб. Молодец!
Надеюсь, что Денису (БыкуЗдоровому) удастся в мае 2011 года сплотить и свой клуб и организовать встречу не хуже, чем это сделали наши украинские друзья  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
news555
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима, рада приветствовать тебя в нашей богодельне! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
news555
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| @Leo@ писал(а): | | Так я и говорю что как можно сравнивать две вещи когда одну держишь в руке а вторую никогда не видел? |
Если Вы о той фразе, которую я привела выше (сравнение с Украинским клубом), то это слова моего собеседника, на которые он вполне имеет право. От себя я пишу то, что было в 2007 году. Не моя вина, что оно тогда было именно так. Если Вы не заметили, то про нынешнее положение дел в белорусском клубе Рено в материале не написано ни слова.
Получается, что от обвинений в скрытой рекламе Вы перешли к обвинениям в принижении чести и достоинства? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maestro Lorem
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| news555 писал(а): | | Дима, рада приветствовать тебя в нашей богодельне! |
Хотелось бы, чтобы данная статья не разъединяла наши клубы, а наоборот - стала поводом к еще более активным шагам навстречу друг другу
БыкЗдоровый и Полковник на слете в Киеве:
2009 год:
2010 год:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно. Я думал, что белорусский Рено-клуб сильная организация... _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
велосипед: Мерида Роад Ф-830 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|