| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olikntc@tut.by
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| vad402 писал(а): | | olikntc@tut.by писал(а): | | классно мальчик покатался!!!покутил, называется, и хватит!!! жалко немного его, мозгами чуть-чуть подумал бы. ну все ж мы иногда выпиваем, фильтровать позывы нужно... |
Жалко....
по пьяни взял топор и зарубил 2 собутыльников, всю свою семью зарубил...
по пьяни сел и вьехал в автобус, 4 погибших ребенка..
Тут тоже немножко жаль бы было?
Если нет, так в чем разница между этими РЕАЛЬНЫМИ историями и исходной историей. Только тем, что по счастливой случайности он не успел доехать до людных мест. |
Жалко уважаемый (ая) не потому, что не убил, а потому что придурок такой - не думает нихрена перед тем, как что-то сделать! _________________ Люблю АКПП!!!аааааааааааааааааа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Жалко уважаемый (ая) не потому, что не убил, а потому что придурок такой - не думает нихрена перед тем, как что-то сделать! |
Сказал рабочий, вешая решетку на окно перекрашенного в желтый цвет дома. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
olikntc@tut.by
если Вы внимательно прочитали мой пост, то там явно видно, что я не имел ввиду жалко, что не убил. Я вообще ничего не имел ввиду. Я это постил ввиде вопроса к Вам, только без вопросительного знака. Я Вам привел два реальных факта из жизни, абсолютно аналогичных. Т.е. если этого человека жалко, то и тех, кто по пьяни убил, тоже жалко? | olikntc@tut.by писал(а): | | потому что придурок такой - не думает нихрена перед тем, как что-то сделать! |
Никто из них не думает, прежде чем сделать, более того, мало кто помнит, что сделал. Но у меня лично в этом случае никакой жалости. Когда на пути этого человека окажется Ваш близкий или родной человек, где Ваша жалость будет и на чьей стороне?
Повторюсь, что просто по счастливой случайности в этом происшествии не пострадали люди. Это редкое везение. Так что не жалейте его. А порадуйтесь за него. Ему очень крупно повезло. Он никого не убил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s.shtoda!!!
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| восстановим ваше авто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| s.shtoda!!! писал(а): | | восстановим ваше авто |
Также? Или лучше?
А человек только на химчистку отдал... _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юрик, если это ваш знакомый, может в курсе чем там закончилось? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|