Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Угнан и разбит BMW X6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Фото аварий. Происшествий на дорогах. Опасных участков.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olikntc@tut.by

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vad402 писал(а):
olikntc@tut.by писал(а):
классно мальчик покатался!!!покутил, называется, и хватит!!! жалко немного его, мозгами чуть-чуть подумал бы. ну все ж мы иногда выпиваем, фильтровать позывы нужно...

Жалко....
по пьяни взял топор и зарубил 2 собутыльников, всю свою семью зарубил...
по пьяни сел и вьехал в автобус, 4 погибших ребенка..
Тут тоже немножко жаль бы было?
Если нет, так в чем разница между этими РЕАЛЬНЫМИ историями и исходной историей. Только тем, что по счастливой случайности он не успел доехать до людных мест.

Жалко уважаемый (ая) не потому, что не убил, а потому что придурок такой - не думает нихрена перед тем, как что-то сделать!

Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жалко уважаемый (ая) не потому, что не убил, а потому что придурок такой - не думает нихрена перед тем, как что-то сделать!

Сказал рабочий, вешая решетку на окно перекрашенного в желтый цвет дома.

vad402

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olikntc@tut.by
если Вы внимательно прочитали мой пост, то там явно видно, что я не имел ввиду жалко, что не убил. Я вообще ничего не имел ввиду. Я это постил ввиде вопроса к Вам, только без вопросительного знака. Я Вам привел два реальных факта из жизни, абсолютно аналогичных. Т.е. если этого человека жалко, то и тех, кто по пьяни убил, тоже жалко?
olikntc@tut.by писал(а):
потому что придурок такой - не думает нихрена перед тем, как что-то сделать!

Никто из них не думает, прежде чем сделать, более того, мало кто помнит, что сделал. Но у меня лично в этом случае никакой жалости. Когда на пути этого человека окажется Ваш близкий или родной человек, где Ваша жалость будет и на чьей стороне?
Повторюсь, что просто по счастливой случайности в этом происшествии не пострадали люди. Это редкое везение. Так что не жалейте его. А порадуйтесь за него. Ему очень крупно повезло. Он никого не убил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.shtoda!!!

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

восстановим ваше авто
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.shtoda!!! писал(а):
восстановим ваше авто

Также? Или лучше?
А человек только на химчистку отдал...

тёмный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрик, если это ваш знакомый, может в курсе чем там закончилось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Фото аварий. Происшествий на дорогах. Опасных участков. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: