Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
где найти наклейку "Ребенок в машине"?
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flanker

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:41    Заголовок сообщения: где найти наклейку "Ребенок в машине"? Ответить с цитатой

Коллеги, озадачился тем, чем не планировал. Хочу (ессно Very Happy ) наклейку или какую другую примочку на заднее стекло типа "Ребенок в машине". В автомагазинах спрашивал - нет, в детских магазинах спрашивал - нет. На шоп.бае поискал - тоже фигвам.

Толи лыжи не едут, то ли с лыжником что-то не так.

Собсно вопрос: надоумьте, где и как искать.

Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше в киосках Белсоюзпечать продавались. Сейчас не знаю. Завтра буду таскаться по разным магазинам, посмотрю. Еще иногда дарят в качестве рекламы некоторые производители детских товаров, например, мне подарил когда-то HIPP.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flanker

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже всем,ч то надо затарился и подарков мине не делали(((

Вы если увидите, то телефонируйте. Я сам сегодня в городе буду - попробую в союзпечатях посмотреть.

didal

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ВОТ ТЕПЕРЬ ПОРА вспомнить хамский рынок Very Happy именно вот такие примочки нуно искать на рынках! ну может что то на Некрасова.Кстати на ЭКЗИСТЕ НЕ ПРОБОВАЛИ? ТАМ БУДЕТ В ОРИГИНАЛЕ Very Happy Very Happy Cool
ЯVR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flanker

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть не по теме, но смешно.
думаю оставлять коляску на первом этаже, там как раз место есть. Вот такую там и повешу.

Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На крайний случай, если не найдем, то можно самому наваять
http://www.google.com.by/images?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=1RqvTP2aOY-Tswa255jMDQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCMQsAQwAA&biw=991&bih=580
beerfan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл в наклейке?
Реально не догоняю.

Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beerfan писал(а):
А смысл в наклейке?
Реально не догоняю.

Наклейка предупреждает других водителей, что водитель данной машины может вдруг повести себя неадекватно, так как в ней есть ребенок, который тоже внезапно может чего-нить утварить, даже не взирая на то, что он накрепко привязан к креслу. Тебе ли этого не знать? Very Happy
ЯVR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с осторожностью отношусь к наклейкам на легковых авто со
следующим содержанием, типа: "У", "70" и с изображением туфли.

beerfan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Наклейка предупреждает других водителей, что водитель данной машины может вдруг повести себя неадекватно, так как в ней есть ребенок, который тоже внезапно может чего-нить утварить, даже не взирая на то, что он накрепко привязан к креслу. Тебе ли этого не знать? Very Happy

О блин. Буду иметь ввиду. Хотя я по жизни от всех водителей жду диверсий вне зависимости от пола, цвета и возраста. Very Happy

Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beerfan писал(а):
О блин. Буду иметь ввиду. Хотя я по жизни от всех водителей жду диверсий вне зависимости от пола, цвета и возраста. Very Happy

От водителей с детьми нужно ждать особо сильных диверсий, в двойном размере, там же еще ребенок управляет процессом. Very Happy
beerfan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):

От водителей с детьми нужно ждать особо сильных диверсий, в двойном размере, там же еще ребенок управляет процессом. Very Happy

После того, как я в один день наблюдал двух женщин за рулем с собачками на коленях, я ожидаю чего угодно.
И ведь в ПДД запрета на собачек нет! Smile

Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то видела мужика за рулем, так у него на шее кот сидел! Surprised Ну в смысле лежал, как воротник.
beerfan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Я как-то видела мужика за рулем, так у него на шее кот сидел! Surprised Ну в смысле лежал, как воротник.

Во-во. Я про мозг, а не про пол.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: