| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Xander, хорошее разъяснение
Наклейки действительно бесполезное дело. ИМХО. _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Flanker
Если интересует мое мнение.
Сам искал очень долго и безрезультатно. Начитался кучи тестов и отзывов. Понял то, что я хочу или дорого, или вообще в страну не возят. Решил взять б/у, но хорошего производителя. Понравился Romer. Б/у, состояние идеальное, обошлось в 220 долларов. Женщина может привезти и новое, но дороже. Сама все рассказала (очень разговорчивая, но по делу), показала, помогла закрепить. Если нужно, могу дать телефон.
P.S. Женщина не моя, откатов мне нет, просто остался доволен, решил поделиться радостью.
P.P.S. Лично я обращаю внимание на наклейки с детьми, всегда стараюсь пропустить. Наверное, потому, что у самого маленький ребенок... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nattaniel
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня есть индикатор "ребёнок в машине" Новый |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| nattaniel писал(а): | | у меня есть индикатор "ребёнок в машине" Новый |
Простите. Индикатор автоматически реагирует на наличие ребенка в машине или его включать в ручную?
Без шуток. Сколько стоит наклейка? (в личку, пожалуйста) _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garyun
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нужна с туфелькой наклейка .. Она походу не сертифицирована (не одобрена, не предусмотрена ПДД) но мне нужна.
Может есть ? за пиво/деньги/коллекцию вкладышей турбо. _________________ Езжу по обочине, паркуюсь на тротуаре.
Никому не мешаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|