| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
repz

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
меня просто сущает тот факт, что уж очень долго ждать по сравнению, например, с тем же эскортом 1.4, пока из печки воздух теплый пойдет. из-за этого предположил, что могут быть какие-то косяки в системе охлаждения.
2 mmx133
а по вашему методу утречком проверю и доложусь.
зы: и вопрос вдогонку - а как правильно заливать антифриз, чтоб СисОхл не завоздушить? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
доп вопрос комраду repz
как то не задумывался ранее, но открытие сделал совершенно случайно. впрочем, многие открытия были сделаны случайно.
repz в русской раскладке будет "кузя". отсюда ноги растут у твоего ника? _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ага
вот тока такой ник широко распространен, а мне чего-то выдумывать влом, поэтому подписываюсь собой, но в английской раскладке.
кстати, такой способ придумывания паролей очень прост и пароли не забываются . наприер - дядюшка =>lzl.irf , и попробуй догадайся.
сорри за офтоп. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| repz писал(а): | меня просто сущает тот факт, что уж очень долго ждать по сравнению, например, с тем же эскортом 1.4, пока из печки воздух теплый пойдет. из-за этого предположил, что могут быть какие-то косяки в системе охлаждения.
2 mmx133
а по вашему методу утречком проверю и доложусь.
зы: и вопрос вдогонку - а как правильно заливать антифриз, чтоб СисОхл не завоздушить? |
ну большие двигатели, особенно ваша V6 прогреваются обычно чуть дольше чем маленькие. но не в разы конечно.
всё таки посмотрите еще раз в книжке температуру открывания термостата, имхо 85 градусов это слишком мало. на моей мазде начало открывания 91 полностью открыт 93.
а как заливать опять же в книжку смотреть. могут быть нюансы типа наличия клапана в верхнй части двигателя для стравливания воздуха или чего-нибудь такого. вас спасёт мануал, форум mazda-team.net или форум авто-ру _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, что так сконструирован автомобиль. Как говорят МВ 100, производившийся в Испании, был спроектирован для Латинской Америки. Поэтому там печки могло и не быть.Видимо она там сохранилась как атавизм . В наших условиях, если сравнивать с дизельным опелем:
две большие разницы. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| mmx133 писал(а): |
ну большие двигатели, особенно ваша V6 прогреваются обычно чуть дольше чем маленькие. но не в разы конечно.
|
у меня 2.2 R4
| mmx133 писал(а): |
а как заливать опять же в книжку смотреть. могут быть нюансы типа наличия клапана в верхнй части двигателя для стравливания воздуха или чего-нибудь такого |
там вроде ничего такого нет _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brabus-g550
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мужики помогите! У меня мондео с автоматом, объем 2.0 При -3 начинает греться на холостых, при движении температура становится существенно ниже нормы! Что за напасть такая? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 1052 Откуда: рядом Автопривоз
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| brabus-g550 писал(а): | | Мужики помогите! У меня мондео с автоматом, объем 2.0 При -3 начинает греться на холостых, при движении температура становится существенно ниже нормы! Что за напасть такая? |
Проверяйте датчики температуры двигателя. _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
Документация на Пежо и Ситроен у меня на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega0756

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| repz писал(а): |
вопрос:
и что это такое???  |
У меня была похожая ситуация - всё решилось путём снятия и промытия радиатора печки (столько какашек всяких там было). _________________ LAGUNA1 1.9dti 2000г.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| brabus-g550 писал(а): | | Мужики помогите! У меня мондео с автоматом, объем 2.0 При -3 начинает греться на холостых, при движении температура становится существенно ниже нормы! Что за напасть такая? |
Начинать надо с проверки термостата - закрывается ли он. Способы проверки были где-то на этом форуме (поиск). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brabus-g550
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблему нашел, у меня не включаются вентиляторы! Огромное спасибо за совет с промывкой! Для профилактики обязательно промою. Теперь у меня возник вопрос другой: где искать причину несробатывания вентиляторов? _________________ FORD MONDEO 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASPI400

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| brabus-g550 писал(а): | | Проблему нашел, у меня не включаются вентиляторы! Огромное спасибо за совет с промывкой! Для профилактики обязательно промою. Теперь у меня возник вопрос другой: где искать причину несробатывания вентиляторов? |
Хороше сказал
"при движении температура становится существенно ниже нормы"
И это от того что "у меня не включаются вентиляторы!"??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brabus-g550
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не язви! Прекрасно понятно что температура начинает расти когда стою в пробке либо просто при стоянке на холостых! _________________ FORD MONDEO 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|