| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
malina m3
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| trubachova писал(а): | А те самые весенние цырфины раздевания на проспекте снимала я - факт, который, вероятно, добавит бурности запоздалым обсуждениям.  |
Следующая Вы. Траволта пусть снимает. бурности добавит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
монтик

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так Цырфа раздевалась частенько? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей Боярских писал(а): | | Scorpion писал(а): | Заинтриговал, заинтриговал ...
_________________ |
Бесполезно, коллега. ... |
Как Вы могли такое подумать? Ведь моих писем у Вас в личке по этому поводу не было и не будет.
| Цитата: | | ... Могу только констатировать, что Таня - женщина красивая . ... |
А кто ж спорит? _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): |
...Выглядеть как говно и быть настоящим говном - это разные вещи... |
ИМХО - это просто разное говно. И если нечто выглядит как говно, оно им и является. Даже, если экскременты - из качественного пластика  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, не знаю, вот на мой взгляд чарджер выглядит не очень, а вот Санек говорит, что машина настолько изумительна, что улучшается потенция...
имхо на вкус и цвет дураков нет. красота понятие сильно относительное...
Но в данном случае машина вовсе не является говном внутри, т.к технически она исправна...и безопасна..
Конфета завернутая в туалетную бумагу - такая же сладкая как и в цветастой обертке, а вот говно в серебристой фольге так и останется говном... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей Боярских писал(а): | | Делаю поправку по причине получения сообщения по лично-почте. Раздевал Цырфу действительно Михайлов под прицелом объектива Малофеева, но идея все же была не его. Раздевалась Таня, как меня заверили, неохотно, но разве в этом дело? Если взять результативность этой статьи, это была весьма результативная статья. |
Моё ИМХО, дорогой Сергей, если на передней полосе дать фото к примеру переодевающегося Михайлова (не выборочно а полную фотосессию) то... тираж будет раскуплен как говорят еще не дойдя до киосков.
За идею кстати не прошу ничего. Сенкс.
А про автора идеи инфу получил непосредственно от автора. Может человек захотел поплагиатствовать, но это уже проблемы человека, не так ли? _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|